май-слинг и ССК самошитые со слезами отдам) 22 февраля 2013 01:23 ССК из ткани с примесью синтетики, потому ребеночка надо будет одевать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дочка11 летдочь9 лет Санкт-Петербург уже все забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь21 годЯрослав13 лет Санкт-Петербург да, только вставка осталась, но она не регулируемая, сшита под меня, мою куртку и ребенка, вероятность, что подойдет мала очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Слаутина Семён9 летАртём9 летЕвгений11 летЯрослав13 лет Петрозаводск я бы забрала с удовольствием!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМИНАЯГОДКА Владислав18 летЕлизавета12 лет Шумиха А почтой сможете отправить? Доча целыми днями на руках! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь21 годЯрослав13 лет Санкт-Петербург преимущественно по городу, но если что, почтой вы вторые на очереди, девушке в ЛС уже обещала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМИНАЯГОДКА Владислав18 летЕлизавета12 лет Шумиха Хорошо, спасибо! Напишите, пожалуйста, мне потом любой ответ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь21 годЯрослав13 лет Санкт-Петербург также могу отдать слинговставку самошитую пуховую, но вероятность того, что она подойдет к вашей куртке, а так же к вам и вашему ребенку близка к нулю( Актуальные постыbaby merc q7 витебскистория про мужика и крем для депиляции
уже все забрали?