Осторожно, мошенница!!!

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!

К нам на форум поступило сообщение о том, что семья многодетной
Леонтьевой Наталии Александровны терпит бедствие.

Оказалось, что нас обманывали.
Мы по наивности своей не проверили основательно эту семью. Нужно было обязательно перепроверить информацию об аварийном состоянии квартиры и перечитать все темы, которые в поисковике есть уже с этой фамилией и адресом.

Для поисковиков:

Леонтьева Наталия Александровна — мама семейства.
Караблева Елена Сергеевна — дочь, 20 лет.

Проживают по адресу: 460038 ОРЕНБУРГ, УЛИЦА КОНСТИТУЦИИ, ДОМ 24, КВ 86.

Ладно, на продукты когда просят и на недорогие лекарства, одежду просили хоть б/у.
Тут кажется что хоть немного денег уже спасительны. Небольшую сумму пожертвовать не жалко вроде.

Вероятно,
семье тяжело приходилось ранее, и картина была таковой… но потом люди втянулись в легкие деньги и дело дошло до обмана. И этот обман всплыл с помощью людей из их же города.

тут признание ht tp://www.predanieneo.com/t4604p390-topic#227103

тут форум почти годичной давности с последующим баном просителей kur

тут форум Оренбуржских разведчиц — бдительных мам, которые все проверили и помогли дойти до правды ww

Больше ничего не могу написать.
Надеюсь, разберутся люди если что...

Всем, кто захочет помочь — проверяйте всегда-всегда-всегда реальную ситуацию.
Понаписывать люди умеют талантливо все что угодно.

Квартира отремонтирована. Давно. Это раз.
Ты еще не все поняла. Мама не болела и есть там в последних сообщениях темы от Натулька признание, что это все сама мамаша и проворачивала с нами.
Вот такая еще ложь и наговоры на болячки всей семьи.
Ты еще не знаешь как меня разводили в личке...
Cool

Далее про «тяжелое финансовое положение»
Мама здорова, т.к. никакие болезни ничем не подтверждены ни на одном из форумов нет никаких сканов документов о ее «болезнях».
И тетка эта злая, о которой нам тут рассказывали слезно, что яблочко малышу пожалела — это та самая маман. Которая по сообщениям Лены «лежит в больнице и нуждается в памперсах»
Вот она-то в полном здравии у Нонеймчика (инвалида промеж прочим) без оззрения совести денежки и приняла, прикинувшись теткой.

Таким образом, как оказывается, мама ихняя вполне может работать.
Дочка в 20 лет тоже.
Все соц.обеспечения семья по словам оренбужских мам НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧАТЬ. Все там выплачивается как надо. ht tp://www.orenmama.ru/t13236p120-topic#683039 тут много подробностей о том как в Оренбурге дела.

Наша «потерпевшая» на местные форумы почему-то за «едой и лекарствами» не обращалась, что сразу и насторожило мам с того форума местного. Они все быстренько и провентилировали.

Так что приятнее денежками качать с тех кто подальше, ато ж как нанесут местные сердобольные вещей и продуктов, а там это как оказалось никому и не надо вовсе было Rolling Eyes

Лена Караблева с «потрескавшимися ручками»
h ttp://www.ii4.ru/image-301556.html
Такие вот дела.

Проблемы с питанием?
Помогли же.
Но извини Оль, почему нужно культивировать ДАЛЬНЕЙШЕЕ иждивение за средства наивных форумчан?
Да еще через ЛОЖЬ такую бесстыдную???

Вот до чего жалость доводит к таким обманщицам:
htt p://

а могли спасти кого-то вместо того, чтобы некоторые просто обманом выколачивали денежку… реально могли спасти от смерти реально больных людей...

Оль, простить за свершившееся — это одно дело.
А закрывать глаза на беззаконие, допускать безнаказанно дальше разводить людей и жить за счет наивных православных в свое удовольствие, в праздности — это уже нечто соооовсем другое.
На такое пойтить никак не могу Cool

Деньги должны идти реально нуждающимся.
Тут у меня твердая непоколебимая позиция CoolCoolCool
Вот потому тему тереть низзя.
Пусть люди имеют возможность разобраться, кому они собираются деньги переводить.

все взято ht tp://www.predanieneo.com/spa/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BA

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, форумчанки. Пишу вам из 2019 года. Леонтьева Наталия Александровна, несмотря на хронические заболевания, живет хорошо. Как я поняла из информации в интернете, дом хороший, jобнесен высоким забором,  газель прикупили.   Вот почитайте сельчан https://otkrytoe-pismo.ru/p/будьте-внимательны

Можете поискать ее имя совместно с емейлом  nata.leonteva.71@list.ru. Нащла ее даже на сайте президента.

Развела и меня, заявление в полиции.

Пишу для того, может кто=то будет умнее и вначале пробьет информацию, прежде чем высылать деньги.

Пожаловаться
Попалась на эту удочку. Теперь пишет якобы дочь Елена. Пишет, что мама умерла и прочее. Отправила 3 посылки с вещами, канцтоварами и постельным бельем. Да и денег тоже. А еще подруга через свои связи договорилась о ее трудоустройстве в Пенсионный фонд. Так она мне вешала лапшу на уши, что пошла туда работать, а потом ее якобы попросили. Конечно, она там и не появлялась. Жаль, что я втянула в эту авантюру своих друзей, которые тратили время и средства на помощь мошенникам. А еще так убили мою веру в людей. Теперь буду помогать только тем, кого видела сама. Да и то не сейчас, пока еще горький осадок в душе.
Пожаловаться
MyLittelPony
мда… у меня на таких людей даже слов не хватает...
Пожаловаться
нинель
она у меня в друзьях сейчас смотрела последний визит 21 фев.  и фото руки порезанные и шрам какой то  и еще кв вся раздолбаная
Пожаловаться
super ЧУВИХА
вообще интересная дама она офигенные продуктики просит я прям пи… ц в шоке… я б.л.я сама бананы по праздникам ем… особенно вот это прикол грудку не надо… ну окоирочка так типа средне покатит, ТВОРОГ И СМЕНА И СЛИВ.МАСЛО СЧИТАЮ ВООБЩЕ РОСКОШЬЮ, МЕД, ЯЙЦА   даже если сейчас заглянуть в мой холодильник 70 % из этого списка у меня нет в холодильнике

Из продуктов нужны (в порядке приоритетности):
1) крупы — гречневая, рис, геркулес, манка.
2) масло подсолнечное
3) масло сливочное
4) куриные окорочка (чтобы бульон варить удобно было). С целой курицей Лена не справится, а грудинка для бульона не пойдет.
5) яйца
6) молока побольше
7) творог и сметана 
8) сахар
9) лимоны
10) макароны (лучше спагетти — с ними проще)
11) лук
12) морковь
13) картофель
14) мёд
15) орехи, сухофрукты
16) яблоки, апельсины, бананы
Пожаловаться
MoDAmo
блин, я тоже ей пакеты с одеждой, обувью собрала.
Пожаловаться
МамаВадима
а ведь он должна была приехать ко мне домой   за вещами!!!
Пожаловаться
Нимуэй
ДЕвочки, про нашу даму снимают передачу на ТВ. Есть желающие встретиться с журналистами и показать квартиру, где она живет?
Пожаловаться
super ЧУВИХА
я к ней не ходила, надо девок тех спросить кто к ней ходил даже с того орена мамы… либо юляшку попросить соседку ее в доме…
Пожаловаться
Нимуэй

он в этой же рубрике?

Пожаловаться
Нимуэй
когда успели?)))
Пожаловаться
Кристина
Эт мне вопрос?))
За день до того, как Ксюша (alexmam) ей помогла)
Тоже пакет с вещами ей отдала
Пожаловаться
Кристина
И я как лохушка попалась   к ней на удочку...
Пожаловаться
Нимуэй
я за РЕАЛЬНУЮ помощь РЕАЛЬНО нуждающимся… а эта Наталья мошенница, просто подсевшая на благотворительность.вот и все.
Пожаловаться
Нимуэй

ха-ха ну еще б у меня она денег попросила)))))))))))))просто эти вещи, которые ей нафик по сути не нужны, и она стопудово их продаст, лучше отправить тем кто действительно нуждается.

куча несостыковок в ваших словах… если муж жив-здоров и работает, пусть идет и заработает… фото квартиры выставила, для чего? раз квартира отремонтирована? ну и что что она нуждается в улучшении жилищных условий? здесь каждая вторая нуждается..

повторюсь еще раз, ее РАЗОБЛАЧИЛИ! она сама призналась, что она мошенница, и что больше не будет подобных выпадов, после того как девочки пригрозили озвучить все на телевидении. или вам еще раз выложить все скриншоты? и вы тут сидите и доказываете всем, что она мать Тереза… не смешите народ, а? пустой разговор все… не поведутся больше здесь девочки, ищите лохушек в другом месте

Пожаловаться
Нимуэй

ой ну прям мать Тереза))))))))))а остальные все слепые глупцы.ну не смешно ли? когда она деньги у инвалида брала, наверняка думала о спасении своей бессмертной души?

а за разглашение семейной тайны ничего не будет, не пугайте народ, бред пишите

Пожаловаться
А я и не пугаю — просто узнаю кто?.. И просто поговорю. У инвалида на лбу не написано что он инвалид и справку не предъявлял — понятно я выражаюсь? А потом инвалиду деньги отдали сразу же. Вы то что так беспокоитесь? Она то вам что зделала денег у вас просит?
Пожаловаться
Анна В-Ж
Уважаемый следователь ГУИН ( но сдается мне, что таковым вы не являетесь), если бы вы были гос служащей в данной организации, то должны были знать, что по УДО освобождаются только при условии отбытия наказания не менее 2/3 от общего назначенного срока. более раннее освобождение возможно только пи условии вновь открывшихся обстоятельств и пересмотре дела.
Что касается помощи другим от Наталии — она возможно конечно, если это так то молодец. но Если пострадавшие от нее люди соберут коллективное заявление и обратятся в полицию, то она получит срок   ( даже при условии погашенной судимости) как рецидивистка. Благо всему есть куча письменных доказательств, не только от людей, но и от самой г-жи Леонтьевой, которая смело подтверждает и даже гордится своими действиями.
На счет ее тяжелой работы и треснувщей кожи рук- не нужно нам всем рассказывать сказки, с экземой, а тем более мокнущей ни один роддом и не одна больница не возьмет сотрудника подтирать попы малышам.   И на будущее передайте своей подопечной, что при экземе руки пластырем не заклеивают
Не считайте, что мамы сидящие тут глупее Вас и не могут определить: кто есть кто!
Пожаловаться
Послушайте уважаемые девочки! Я зарег сюда чтоб заступиться за нее так как просто так я бы этого не делала я все знаю кто она и какая но тот кто не законно донес про наталью Юлии будет наказан за разглашение семейной тайны. Я об этом позабочусь так как я работаю там где Леонтьева отбывала срок. И еще — вы девочки не увсе знаете про нее так что зря вы так на нее — она здесь живет 12 лет а до этого жила в др районе и ту кв которую она продала она меньше половины денег отдала — понимаете просто отдала на лечение ребенку чужому ребенку она спасла операцией ему жизнь. А вы здесь из за каких то б-у шных шмоток сопли наворачиваете да она это все делает ради других людей и конечно же ради себя у нее умерли двойняшки две девочки когда ей было 17 лет в 16 вышла замуж и с тех пор она всем помогает даже девчонкой была она работала в гинекологии в перонотальном центре и плакала за грудными детьми, помогала брошенным детям — да что вам рассказывать — ЕЕ и здесь не приняли на этом форуме она пошла искать другое место и работа у нее не полы она моет а грудничкам задницы. 
Пожаловаться
Малинка©
пишите «зарег сюда чтоб заступиться»… а откуда узнали что на нее тут наседают? не смешили бы людей
Показать ещё