начну наверное из далека.
моя сестра развелась с мужем, сразу после развода узнала что беременна(от мужа, развелись из-за его матери, терпения не хватило на нее). где-то через месяц после развода узнала, сообщила ему. ну и, наверное все уже догадались, он ей не поверил, сказал нагуляла и т.д. но главное не это, а то что она осталась одна беременная и с двумя детьми. «сволочь» эта за всю беременность так и не дала не копеечки не ей, не детям. выкручивалась как могла, где я ей помогу, где девченок добрых найду которые вещами помогут, советом и всегда поддержат. сейчас ей девочка помогает, спасибо ей ОГРОМНОЕ! и тут у меня появилась идея, наверное вы скажите что это глупо и мне делать нечего просто, но мне и дальше хочется помогать другим нуждающимся в вещах и т.д. нашла себе помощницу (она кстати тоже мама одиночка и идею мою восприняла на ура) вместе мы решили помогать и другим людям у которых безвыходное положение. но вот только вдвоем нам точно не справится, поэтому мы создали группу в одноклассниках и приглашаем вас присоединиться к нашей группе: www . все вместе мы сможем помочь многим людям. может у вас будут какие-то идеи или вы сможете подсказать нам по тому или иному вопросу, а может у вас есть ненужные вам вещи, которые вы с радостью отдадите другим.
я тоже таким занимаюсь)
я в церкви нуждающимся собираю, думаю и так знакомым тоже… это очень хорошие идеи)))))