помощь нуждающимся, многодетным и одиноким мамам

начну наверное из далека.

моя сестра развелась с мужем, сразу после развода узнала что беременна(от мужа, развелись из-за его матери, терпения не хватило на нее). где-то через месяц после развода узнала, сообщила ему. ну и, наверное все уже догадались, он ей не поверил, сказал нагуляла и т.д. но главное не это, а то что она осталась одна беременная и с двумя детьми. «сволочь» эта за всю беременность так и не дала не копеечки не ей, не детям. выкручивалась как могла, где я ей помогу, где девченок добрых найду которые вещами помогут, советом и всегда поддержат. сейчас ей девочка помогает, спасибо ей ОГРОМНОЕ! и тут у меня появилась идея, наверное вы скажите что это глупо и мне делать нечего просто, но мне и дальше хочется помогать другим нуждающимся в вещах и т.д. нашла себе помощницу (она кстати тоже мама одиночка и идею мою восприняла на ура) вместе мы решили помогать и другим людям у которых безвыходное положение. но вот только вдвоем нам точно не справится, поэтому мы создали группу в одноклассниках и приглашаем вас присоединиться к нашей группе:  www .   все вместе мы сможем помочь многим людям. может у вас будут какие-то идеи или вы сможете подсказать нам по тому или иному вопросу, а может у вас есть ненужные вам вещи, которые вы с радостью отдадите другим.

помощь нуждающимся, многодетным и одиноким мамам

ХуЛиГаНкА
3191572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Я тоже одной девушке помогаю, познакомились на этом сайте. Она одна сына воспитывает
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
и таках девченок еще много, вот найду еще тех кто поддержит мою идею, будет попроще. оборудуем склад, чтобы можно было хранить вещи в чистоте и порядке. кто сможет чтобы сами могли прийти и выбрать вещи себе и детям.
Пожаловаться
Вера
Да, много. Но бывают и такие, и на этом сайте, которые собирают вещи, а потом продают… А ведь хочется реально помочь тем кто в этом нуждается)
А Вы в каком городе?
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
в новосибирске. таких уйма, сама с такими сталкивалась. неприятно было это факт. 
Пожаловаться
Вера
Здорово! Не далеко)))
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
да) 
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
меня примиш? чем смогу тем помогу
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
да конечно. ты нам и так уже помогла)
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
пиши если чего
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
ок)
Пожаловаться
Анастасия
Идея просто супер. Мой респект вам за помощь мамочкам. К сожалению, я живу очень далеко. А так у меня очень много вещей, которые нам малы (на все сезоны), игрушки.
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
спасибо) да, жалко что далеко. а так бы ох как пригодилось бы.
Пожаловаться
Снежик
умничка, нужно объеденится, ведь нуждающихся так много
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
это точно, только вот на сегодняшний день в своем городе уже двух мамочек нашли с детьми без отцов.
а тут еще и группу создали, из других городов многие пишут. будем искать волонтеров и из других городов)
Пожаловаться
Снежик
у нас в томске семейка адамс, 4 ребёнка, у мамы с папой комп есть, телик нормальный есть, мебель нормальная есть, а у детей кушать нечего и дом в плачевном состояние
Пожаловаться
Татьяна Фокс

я тоже таким занимаюсь)

Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
значит я не одна такая) я уже думала меня тапочками закидают за безумные идеи)
Пожаловаться
Татьяна Фокс

я в церкви нуждающимся собираю, думаю и так знакомым тоже… это очень хорошие идеи)))))

Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
я вот все сестре помогала, искала кто может чем помочь и наткнулась еще на одну одинокую маму, решила и ей помочь)   одной сложно все делать, теперь вот помощников еще ищу)