Девочки у кого есть электрический молокоотсос, очень много молока, ручным устаю постоянно! может кому не нужен?
приму в дар!
Комментарии
Катенька
Ангелина
20 лет
Мирон
12 лет
Кнопочка
8 лет
Щелково
сцеживать чуть-чуть, чтобы облегчить грудь))) чтобы болеть перестала… у меня тоже по началу так было) сейчас в норме)))
Катенька
Ангелина
20 лет
Мирон
12 лет
Кнопочка
8 лет
Щелково
молоко до конца не надо сцеживать) чем больше сцеживаешь, тем больше придёт
Анжелика
Илья
13 лет
Алексей
9 лет
Бакал
а если грудь болит от молока если не сцедить, что делать!
Елена Сю
Микаиль
15 лет
Тимур
12 лет
Инсбрук
Если будете постоянно сцеживать — оно не уйдёт… Надо только до облегчения и лактация наладится!!!
Анжелика
Илья
13 лет
Алексей
9 лет
Бакал
Я не постоянно, а только когда малыш поест!
Танюка
Глеб
20 лет
Принцесса
13 лет
Москва
прекращайте цедиться, заработаете гиперлактацию!
Анжелика
Илья
13 лет
Алексей
9 лет
Бакал
а как быть если не сцедить грудь болит!
Танюка
Глеб
20 лет
Принцесса
13 лет
Москва
значит уже заработали...
попробуйте тут почитать
помните, что все лишнее молоко, что вы вылили — это вы не додали малышу, логика такая допустим, ваш организм выделяет сегодня n количества кальция (или любого другого микроэлемента, или витамина), ваш ребенок например съедает 1000 мл молока, значит все n мг кальция будет в этом молоке, а если вы 1000 мл дали малышу и еще 500 мл сцедили и вылили, то ваш малыш полуит толькот 2/3 от n мг кальция — это очень грубый пример, но ведь ваш организм не бездонный, количество всякого добра там ограничено, и для вас самой тоже что-то требуется, так что прекращайте расходовать зря драгоценные витамишки и всякие полезности
Марина
Харьков
+1000000
Елена Сю
Микаиль
15 лет
Тимур
12 лет
Инсбрук
Сцеживай по чуть-чуть… Пару дней пей поменьше, это очень тяжело, когда кормишь — постоянный сушняк… Следи чтобы грудь была мягкая, без уплотнений и температуры не было ( хотя меня при налаживании лактации лихорадило)
ХинатаИрина Хьюго
Алиска
14 лет
Максим
13 лет
Санкт-Петербург
думаю придется покупать, или на обмен у кого нить