Продам прогулку после 1 одного ребенка в хорошем состоянии. В комплекте дождевик на липучках с вентиляцией, покрывающий всю коляску, чехол на ножки утеплённый, защита на ремни безопасности. У коляски имеется капюшон до бампера(ветер будет не страшен), смотровое окошко, паховый ремень на бампере(ребенок не будет сползать вниз). Самое важное, что сиденье и спинка из жёсткого материала, обшитая мягкой обшивкой. Это очень важно для позвоночника малыша. Спинка откидывается на 175°. Имеются пятиточечные ремни безопасности, регулируемые по росту ребенка. Подножка имеет 2 положения. Передние колеса поворотные, фиксируемые. Ручка у коляски поднимается и опускается(смотря какой рост у родителей). Корзина отличная, большая, имеется потайной карман на клепках(чтобы ребенка в положении лёжа не тревожить, можно спокойной залезть в корзину рукой и достать что-то). Вес коляски около 7 кг. Я спокойно поднимаю ее одной рукой за бампер. А так же можно докатить ее как телегу до машины в таком положении. Тормоза у коляски крепкие. Механизм складывания-книжка, ничего не заедает.

Мне тож нравится но в зимнем мы все равно сползаем
Уже весна. Скоро в лёгкой одежде будете кататься. У меня не было проблем, кстати, с этим.
хорошая коляска, у меня летний вариант такой
Для меня вообще отличная. Очень удобная. Если ещё раз буду рожать, обязательно такую же куплю.