помогите чем можете и кто может пожалуйста

Здравствуйте девчонки! У меня двое детей, дочь и сын, сыну месяц с небольшим, муж служит и с деньгами проблемы реальные.приму в дар качельки и стульчик для кормления, ходунки.помогите кто может, и если можно санки трансформет метелические.заранее большое спасибо всем вам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиания
Скажу банальнющюю просто истину! Когда человек просит что-то в дар, видать, у он (она, они) и понятие Хорошо платят просто не совместимо. Кстати сказать, если кому 18 тысяч на семью это хорошо — это уже печально. Не надо копаться, кто сколько получает. Есть просьба и может у кого будет возможность. 
Кстати… у меня папа был офицер, майор… выше не дослужился, т.к. не лизо-попо-блюд. Не вышаркивался и сидел тихо. Хорошо ли это, плохо… но у нас был больше, чем у соседей… и всё равно не хватало! Это то время… ныне же… слушать что там кто говорит, вообще не советую. Т.к. кто вообщем Не хороший работник, тот может и хорошо иметь, а кто честный, тот никогда у нас хорошо не получает. Где бы не работал! А уж военные… им только квартиры вроде иногда дают… а деньги — на слуху — много, на деле шишь. У меня подруга детства ментом стала… много чего рассказывает. 
Извините за такую вот отповедь ))) Просто человек редко когда просит что-либо, если живёт более-менее хорошо и просто сам всё это может купить. Уж если вещи детям дорогие… а о мебели-технике вообще думать страшно! 
К сожалению… лично я помочь не могу — и живу далеко и сама всё это ищу… и вряд ли найду, и купить не могу...
Пожаловаться
Alina

А Жуков – это Калужская обл.?

Пожаловаться
Есения
а пособия разве не платят? вы официально замужем? просто говорят там хорошие деньги платят…
Пожаловаться
:)Всё будет хорошо:) Аня
Это в армии хорошо платят? 
Пожаловаться
Есения
ну я вообще слышала где то чуть ли не до 18 тыс платят… мне кажется это очень хорошая сумма
Пожаловаться
Наталья
только оформляем А отец первоо ребенка алименты не платит, плевать ему.
Пожаловаться
Наталья
один раз до рождения, так все ушло на роддом и выписку
Пожаловаться
Есения
=( наберитесь терпения, всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
=( жаль далеко вы...
Пожаловаться
Наталья

ну все же и на этом спасибо большое за понимание