Помогу, чем смогу и сама не откажусь…(остались только детские вещи от 0 до 6 мес.)

• 1Помогу, чем смогу и сама не откажусь…(остались только детские вещи от 0 до 6 мес.)Помогу, чем смогу и сама не откажусь…(остались только детские вещи от 0 до 6 мес.)Помогу, чем смогу и сама не откажусь…(остались только детские вещи от 0 до 6 мес.)Помогу, чем смогу и сама не откажусь…(остались только детские вещи от 0 до 6 мес.)Помогу, чем смогу и сама не откажусь…(остались только детские вещи от 0 до 6 мес.)Помогу, чем смогу и сама не откажусь…(остались только детские вещи от 0 до 6 мес.)Помогу, чем смогу и сама не откажусь…(остались только детские вещи от 0 до 6 мес.)Помогу, чем смогу и сама не откажусь…(остались только детские вещи от 0 до 6 мес.)Девочки!!! Может я могу кому-то чем-то помочь?? Я сама здесь прошу помощи… Но после своей самой маленькой дочурки могла бы отдать вещички, т.е от 0 до 6 мес.Кое какую одежду свою… Размер от 44 -46.(поправилась)Вы спрашивайте, не стесняйтесь, а я посмотрю, что есть… Надеюсь, кому-то помогу… Да и сама не откажусь от вещичек от6 мес.до 10-11лет и игрушек. !!!!ПАЛЬТО, БРЮКИ, Сапоги-ОТДАЛА!!!ЭФФЕРАЛГАН, ПЛАТЬИЦЕ ДЛЯ МАЛЫШКИ-НА БРОНИ!!!(если что, дам знать..)

Мария
05595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Девочки, спрашивайте!!!
Пожаловаться
Мария
Девочки, я тут недавно, как пост создать?
Пожаловаться
Валентина
Жаль вы далеко, у моей подруги дом сгорел, а ей рожать не сегодня завтра, пригодилась бы помошь.
Пожаловаться
Мария
Может почтой как?
Пожаловаться
предложение хорошее но далеко