Девчонки, у меня самая младшенькая пошла в 11 мес… Всё было хорошо… только ей всё время бежать надо было… А сейчас, не знаю, что случилось-не хочет ходить и всё… Только ползает, а начинаю поднимать, ставлю, разворачивается ко мне и цепляется за меня… … Читать далее
Девоньки, у нас до 11 мес, зубов вообще не было, сейчас в 11 мес и 21 день-6 зубов… Но вот в чём вопрос, они все вылезли, но не до конца, только краешки видно… До этого нам говорили, что они полезут кучей… Но до конца-то они не вылещли… Это нормально … Читать далее
Девоньки, я всё про то же, про пищевую аллергию… Нам уже через 9 дней будет годик… А в рационе у нас очень мало… От смесей, СЛАВА БОГУ, мы ушли… Сейчас мы кушаем: Свинину постную(индейка, курица-аллергия), Капусту белокочанную, цветную, Кабачок, Гречу, … Читать далее
Мы выделяем День из дней,
Чтоб вспомнить про своих детей,
Им мало только дня в году,
Чтоб чувствовать, как их люблю!
И в День защиты всех детей,
Я пожелаю вам скорей!
Понять, как важно каждый час,
Дарить тепло любви, от нас!
Привет всем моим подружкам!!! Пишу, как и обещала.Съездили мы в детский диагностический центр… Ничего нового я там не услышала… Нам, как нистранно, стал помогать обычный фукорцин от высыпаний.Просто мажу все прыщики до одного-проходит, в другом месте … Читать далее
Здравствуйте, мои подруженьки!!! Дико извиняюсь, что не заходила на сайт… На самом деле мы уезжали на праздники, а сейчас пока совершенно не до этого… нет времени… Мы опять с аллергией… Малышка капризная, с рук не слезает, сопли, кашель и опять хрипим … Читать далее