Что для меня весна?
Это пора пробуждения — что-то внутри просыпается, появляются новые идеи, планы, мечты и энергия. Это время пускать кораблики по лужам. В этом году попробуем с дочкой провернуть это впервые :). А еще весна — это время баловать себя обновками. (Да уж, хлебом меня не корми, только дай волю! )
Давайте побалуем себя и малышей таким очаровательным комплектом в нежных весенних тонах.
* Слингобусы — это бусы, которые мама одевает на свою шею, когда малыш находится в слинге, кушает или просто у нее на руках.
* Бусы безопасны для малыша. Бусины собраны на прочный нейлоновый шнур, который невозможно перегрызть малышу. Деревянные бусины и 100% хлопок, что может быть безопаснее? Для разнообразия тактильных ощущений я добавляю в свои изделия бусины из пищевого силикона. Они упруги, приятные на ощупь, имеют сертификаты качества.
* Слингобусы спасут маму от щипков, царапаний, попыток повиснуть на цепочке, наматывания волос, растягивания одежды и других неудобств во время кормления.
* Бусы незаменимы в поездке, путешествии, походе в поликлинику или в гости.
* Все элементы бус можно пробовать на зубок, что помогает при прорезывании, обеспечивая массаж раздраженных десен. Бусы собраны очень надежно, шнур и элементы невозможно раскусить.
* Можжевельник обладает бактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Сколько стоит?)
Цена: 1490 руб.