Мои последние работы 26 февраля 2019 06:51 Девочки как вам?) Новосибирск — самовывоз, РЦР. По России — почтой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Зайцева Софья8 лет Новосибирск С кошечками весьма не тревиально) в глаза бросаются!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛис Алина8 лет Новосибирск ↩ Oльга Зайцева Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVETlana Сыночек8 лет Москва Очень красивые работы! Я тоже занимаюсь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил7 лет Новосибирск Очень красиво, композиция фото очень класснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛис Алина8 лет Новосибирск ↩ Анастасия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург Сколько стоит такая красота 1 и 6 фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛис Алина8 лет Новосибирск ↩ Evgeniya Первое фото 940 руб с кольцом, шестое 840 руб. Имя до 5 букв. Вообще именной грызунок 800 руб (до 5 букв), доп петелька 40 руб, кольцо 100 руб, каждая доп буква 20 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Иван6 лет Тюмень Где заказать на них заготовки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛис Алина8 лет Новосибирск ↩ Настенька Немножко не поняла, фурнитуру?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Иван6 лет Тюмень ↩ МамаЛис Ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛис Алина8 лет Новосибирск ↩ Настенька В ЛС ответила Предыдущая статья🌺 Кому куклу Лол? 🌺Следующая статья🌟 Премиум бортики в кроватку 🌟Актуальные постыфото беременности 18 недельпростуда, осложнение коньюктевит
С кошечками весьма не тревиально) в глаза бросаются!
Спасибо)
Очень красивые работы! Я тоже занимаюсь )))
Спасибо!
Сколько стоит такая красота 1 и 6 фото?
Первое фото 940 руб с кольцом, шестое 840 руб. Имя до 5 букв. Вообще именной грызунок 800 руб (до 5 букв), доп петелька 40 руб, кольцо 100 руб, каждая доп буква 20 руб
Где заказать на них заготовки?
Немножко не поняла, фурнитуру?)
Ну да
В ЛС ответила