Отдам для купания ребенка 10 февраля 2019 22:43 М бульвар Рокоссовского Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс6 лет Москва А подскажите не по теме)) со скольки вы в нем купали? Нам подарили точно такой же, стоит ждёт своего часаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 лет ↩ Tatiana Даже не купала мне отдали так и простоял ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВарвары Варвара7 лет Москва ↩ Tatiana Как только сидеть начала сажала, максимум 2 месяца, потом выкинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летВалентина4 годаСветлана1 год 3 месяца Москва ↩ Tatiana У нас подобное у старшей — как в круге начала вставать (около 8 месяцев) — сняли круг и посадили в сиденье и до 1,5 лет она в нём сидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва ↩ Tatiana Купите резиновый коврик в ванну) он вам долго пригодится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс6 лет Москва ↩ Бусинка Уже есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс6 лет Москва ↩ Татьяна У нас в круге отталкивается так жёстко, я боюсь уже )) кладц на коврик резиновый. А вообще у нас уже сел, можно в такую штуку да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва ↩ Tatiana Такой штуки не было, просто моя сразу села и встала. И на коврике удобно купать и попу мыть. Сидеть и на коврике можно. Круга тоже не было, я побоялась шейных травм. Мне просто тоже все пытаются отдать такой стульчик..? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatya Доча6 летМой4 года Москва ↩ Tatiana С 6 мес примерно, ну как только начинает сидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Москва ↩ Tatiana Моякупалась в точно таком же с 6 до 1,11 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летВалентина4 годаСветлана1 год 3 месяца Москва ↩ Tatiana Можно, когда сел. Только по правилам наливают воды только "по пупок" Предыдущая статьяКукла пупс ГДР(Продан)Следующая статьяОдежда на мальчика!!!Актуальные постыдекса-гентамицинвыделения светло коричневого цвета гинеколог при осмотре ничего не сказал
А подскажите не по теме)) со скольки вы в нем купали? Нам подарили точно такой же, стоит ждёт своего часа
Даже не купала мне отдали так и простоял
Как только сидеть начала сажала, максимум 2 месяца, потом выкинула
У нас подобное у старшей — как в круге начала вставать (около 8 месяцев) — сняли круг и посадили в сиденье и до 1,5 лет она в нём сидела
Купите резиновый коврик в ванну) он вам долго пригодится
Уже есть)))
У нас в круге отталкивается так жёстко, я боюсь уже )) кладц на коврик резиновый. А вообще у нас уже сел, можно в такую штуку да?
Такой штуки не было, просто моя сразу села и встала. И на коврике удобно купать и попу мыть. Сидеть и на коврике можно. Круга тоже не было, я побоялась шейных травм. Мне просто тоже все пытаются отдать такой стульчик..?
С 6 мес примерно, ну как только начинает сидеть
Моякупалась в точно таком же с 6 до 1,11 мес
Можно, когда сел. Только по правилам наливают воды только "по пупок"