Девочки из Ульяновска, есть манеж ( не очень состояние), матрасик, и кое -какая одежда! Я бы отдала в дар нуждающимся! Самовывоз правда, из центра! А то выкинем, хранить негде!
Отдам в дар! Ульяновск
Комментарии
АЛЕНА
МАЛЫШ
12 лет
ОБЕЗЬЯНКА
19 лет
СПОРТСМЕН
28 лет
ТРУДЯГА
35 лет
Заводоуковск
ПРИВЕТ дорогие подружки и просто мамочки! У нас в посёлке есть несколько многодетных семей, и детки из не благополучных ...., и просто мамочки одиночки.Они нуждаются в помощи! А я знаю что у многих из вас есть вещички которые жалко выбрасывать, и пылятся на полках и в мешках.Вы можете сделать доброе дело.и школьные принадлежности.обувь, и вещи любых размеров, и взрослые и детские вещички найдут своих новых хозяев.*****приходят письма с вопросом какие размеры нужны-_ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ НУЖНЫ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ВСЕ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ… СПАСИБО ТЕМ КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ПАСЫЛОЧКИ И ТЕМ КТО ПРИШЛЁТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПИСЬМО ПРОСТО УДАЛИТЕ! ЭТО ПРОСТО ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО! ПОМОГИ И БОГ ПОМОЖЕТ ВАМ! ПРИСЫЛАТЬ ПАСЫЛОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ НА АДРЕС ***627118ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ. ЗАВОДОУКОВСКИЙ Р-ОН… С. ГИЛЁВО… УЛ.СОВЕТСКАЯ 2А… ЯНОВСКОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ ! КОММЕНТАРИИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО !.
Ирина Шайдуллина
Денис
16 лет
Данис
13 лет
Уфа
Спасибо большое. Я ему сегодня вечером телефон скину(сегодня будем созваниваться) и если что — в начале следующей недели вы найдете друг друга :)))
Ирина Шайдуллина
Денис
16 лет
Данис
13 лет
Уфа
Обтянуть — обтянем. Напишите, как с Вами связаться(можно телефон ульяновский). Я его мужу скину, он заедет, посмотрит — может и заберет тогда сразу. Только это все будет на следующей неделе, т.к. он сейчас на семинаре с утра до вечера
Ксения
Иван
13 лет
Дарья
11 лет
Ульяновск
89656989231 звоните))
Ксения
Иван
13 лет
Дарья
11 лет
Ульяновск
89656989231 звоните))
Ирина Шайдуллина
Денис
16 лет
Данис
13 лет
Уфа
Здравствуйте, Ксения! Если у Вас манеж не забрали, можно забрать? Мы вообще-то из Уфы, но именно сейчас муж в Ульяновске по работе, он на машине, если сможете быстро ответить, можем забрать манеж:)))
Ксения
Иван
13 лет
Дарья
11 лет
Ульяновск
Не не забрали! Состояние у него не очень! Покусанная верхняя часть)) но можно обтянуть ))
Оксана
Михаил
13 лет
Анна
6 лет
Ульяновск
Я бы одежду взяла, что именно есть??? И в каком районе??