Воронеж, примут в дар

Семья Дениски примет в дар 

ЛЕКАРСТВА: 1.Педиашур— спецпитание 200 мл флакон, цена 100-135 р. На месяц 30 флаконов.Пить в течение года.(Вес Дениса 15 кг в 9 лет) — СРОЧНО!                                                                                   2.Канефрон— 3 упаковки по 60 драже, цена 1 уп.358 р — СРОЧНО!                                                                                                                   3.Роватинекс — 3 уп, по 50 капсул, ц.913.50 за уп. — СРОЧНО!                             4.НЕЙРАЛГИН (ГЕБАНТИН, ГЕБАПЕНТИН) — длительно прием, цены не знаю,300 мг в день — СРОЧНО!                                                                                                   5.ГРОППРИНОСИН — 500 мг (50 т),1 уп, ц 1 113 р,- СРОЧНО!                                     6.БИФИОРМ — 2 уп (30 капс), цена 1 уп 308.90 — СРОЧНО!                                       7.ЛИКОПИД — 1 уп (10 т), цена 1 уп.177.50                                                             8.ЭЛЬКАР —   1 флакон 100мл, цена 458.80                                                               9.ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н — 2 уп (30 капс), цена 1 уп 501.50                                 10.ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ № 6,16-22 кг                                                             11.ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ 16+, № 7, до 25 кг. Жесткий фиксатор обычных

Мама Ангела(… Красникова (...

02:34

Любые развивающие игрушки, коврики, книжки!(lo)

• Класс!  1

02:39

СУХОЙ БАССЕЙН.   ОЧЕНЬ НУЖЕН, ЧТОБЫ ПОСЛАБЛЯТЬ СПАСТИКУ РУК И НОГ

• Класс!

• ответить

02:43

Любая одежда на рост 140-146.  Рубашки тяжело надевать, поэтому тонкие свитерки, футболки с рукавом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Значит я правильно решила собрать, вот и хорошо, завтра с лекарством и передам, мне звонила её дочь сказала, что во второй половине со мной свяжется и встретимся…
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
  да, Наде самой трудно, Дениска же лежачий, ей его оставить очень тяжело))))))) 
Пожаловаться
Пожаловаться
Маруся
Да мне то не за что, всё равно лежит.А скажите можно ещё какие нибудь игрушки передать? или есть это всё? у меня правда девочка, но всяких мягких у нас много, машинки есть маленькие
Пожаловаться
нет, у них почти не чего нету(((((((((((( игрушки животными они тоже с родостью примут, он по ним учится
Пожаловаться
Маруся
Уже связалась, завтра передам.
Пожаловаться
да, я знаю, сейчас Надежда написала)))))))))))) спасибо вам большое 
Пожаловаться
сегодня им все передали, вот небольшой отчетик  www.baby.ru/blogs/post/135226036-3312888/  , спасибо вам большое 
Пожаловаться
Маруся
Во у мея как раз есть канефрон, н упаковк я вам с радостью бы отдала
Пожаловаться
Это не для нас)))))) это Дениске, у него ДЦП, если не передумали напишите, я напишу вам как связатся с его мамой, спасибо вам