приму в дар каталоги мир книги или другие журналы

Девочки у кого остались каталоги мир книги и т.п, журналы из тонкой глянцевой бумаги отдайте мне пожалуста.Недавно увлеклась плетением из газетных трубочек иоказалось, что самые лучшие трубочки получаются из гладкой бумаги.Всех своих родных и знакомых я уже «обобрала».Понимаю, что выгляжу не лучшим образом, но уж очень хочется до нового года закончить корзинку

Ольга
018414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня есть космополитан старые выпуски нужны?

Пожаловаться
Ольга

нет, спасибо я уже взяла

Пожаловаться
Ольга
Спасибо за понимание
Пожаловаться
Юля
Улица чкалова 15 квартира 29 а время любое, только с 13-15 у меня сынок будет спать и если можешь позвони как будешь ехать чтобы я наверняка была дома, ок?
Пожаловаться
Ольга
Хорошо, мы как раз завтра в Т.Д едем на М.Луговую и по дороге заедем
Пожаловаться
Ольга
Юлечка, извини но у меня не получается эаехать.Муж сказал срочно собиратся в деревню.Даже на прививку не поедем
Пожаловаться
Юля
ничего страшного Оля, как надумаешь звони, журналы тебя ждут)))
Пожаловаться
Юля
могу отдать у меня лежит в полке две стопки, а когда переезжали 4 пакета больших выкинул муж, сказал что хлам, а там столько космо было и детских журналов
Пожаловаться
Ольга
давай! буду рада, а то уменя все закончилось.пиши адрес и телефон.Мой89328461816.Завтра не смогу(много клиентов).Напиши когда тебе удобно
.
Пожаловаться
Юля
89225424632 я в выходные наверное буду занята, а в понедельник звони и договоримся. А тебе только глянцевые журналы нужны? а то у меня телесемь много

Пожаловаться
Ольга
Если в деревню не рванем, то созвонимся.Мне все нужно
Пожаловаться
Юля
Оля я рада помочь, а муж как рад будет, больше чем я наверное))))) вчера разбирала журналы и поняла что глянцевых не больше 20, а вот телесемь и типа того больше половины
Пожаловаться
Ольга
Я завтра могу заехать, напиши адрес и время сюда или на сотовый, ладно?
Пожаловаться
Ольга

Привет! я в городе, когда к тебе можно заехать на этой неделе? Если не передумала, отпишись, буду ждать

Пожаловаться
Оленька
я тоже стала увлекаться этой забавой, но пока плету только трубочки)))
Пожаловаться
Ольга
Я бы с радостью, но очень далеко живете
Пожаловаться
Ирина
фото в студию)
Пожаловаться
Виктория
можете забрать у меня, выкидывать жалко, но лежат мертвым грузом, не читаются.