отдам принтер Питер ЗАБРАЛИ

Отдам принтер hp deskjet 3550 струйный цветной
Желающим его забрать рекомендую посмотреть в интернете цены на его картриджы, мы в свое время решили, что легче купить новый принтер, чем кормить этот.
Желающим подзаработать на перепродаже мимо.

отдам принтер Питер ЗАБРАЛИ

Ирина
043935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесси
Девчата, не парьтесь!!! В каждом городе есть пункты приёма б/у техники, туда можно сдать всё лишнее!!!
Пожаловаться
Ирина
есть пункт приема вещей — Армия спасения, тем не менее, девочки отдают и на этом сайте нуждающимся, также можно не париться и выкинуть на помойку
Пожаловаться
Любовь
о и мы так же купили, а потом от цен на  картриджи  обалдели((( Я думала мы одни такие… Потом отдали его  сестре  мужа...( я ее не люблю)
Пожаловаться
Любимая

ага мы тоже так встряли

Пожаловаться
Анастасия
спасибо, у меня почти такой же на антресолях валяется :)
Пожаловаться
Антониночка
аааааа, у меня такой был но сломался, так жалко(((( а сейчас так принтер нужен с моей учебой(((( 
Пожаловаться
Ксения
давайте я заберу, ток вопрос вы на нем фото пробовали распечатывать? как цветопередача? мне нужно на листе А4 пробники фотографий распечатывать… у меня есть сублимационный кенон фотопринтер, но к нему расходник равноценный стоимости принтара и печатает только 10 на 15, это оч оч оч накладно… ща посмотрела к вашему кадридж не такой уж и дорогой и на листе уместятся штук 20 фоток.... 
Пожаловаться
Ирина
я не пробовала печатать, это принтер моего мужа, поэтому ничего сказать не могу, кроме того, что врят ли выйдет дешевле. И сублимация стопудово лучше.
Пожаловаться
MamaДочкиИИИСыночка
оксана, а хошь я тебе свой отправлю! у меня типа что-то! 2000 написано?! пойдет тебе?
Пожаловаться
Галина
Можно мне? Муж хотел принтер, но пока с деньгами накладно)))) Будет подарок)))))
Пожаловаться
Галина
Обещаю перепродавать не буду)))
Пожаловаться
MamaДочкиИИИСыночка
Оксана — подруга моя!
Пожаловаться
Ирина
я догадалась, если что))) у меня имя другое))
Пожаловаться
Ксения
понятно что сублимация лучше, но пробники на нем печалать это разорение… катридж на 30 листов и 30 листов бумаги10*15 комплект стоит почти 1500, на один листочек влезает 4 фоточки, это оч накладно… а мне смотреть надо по цвету перед тем как отдать фотки заказчику… а так печатаю в ярком мире или сами печатают…
Пожаловаться
Катюша
желающим заработать на перепродаже мимо? а какая тебе будет разница что будут делать с этим принтером, когда у тебя купят?))
Пожаловаться
Ирина
написано ОТДАМ  в сообществе ОТДАМ/ПРИМУ В ДАР
Пожаловаться
да не перепродашь его! 
только если совсем заморочить голову. и чел не разбирается
я лично могу отдать даром МФУ Canon (принтер+сканер). лишь бы только забрали. 
не могу выкинуть, ибо полностью исправен в отл. сост. 
Пожаловаться
Катюша
да я то и не собираюсь, мне просто интересно, какая разница что с ним будут делать....
Пожаловаться
Ирина
потому и пишу мимо. А то девочки на этом сайте забирают все дармовое, а потом пытаются продать. зачем лишние хлопоты) выкинуть я и сама могу)
размещай в этом сообществе еще одну запись, может кто заберет подарком на НГ)
Пожаловаться
Ирина
мне неприятно будет его увидеть на авито и в одноклассниках, настроение испортиться. А я в плохом настроении своим близким не нужна.
Пожаловаться
в нашей Нее (малюсенький городишко) навряд ли здесь кто сидит (((
бог с ним. это я к слову написал.

Пожаловаться
Ирина
прикольное название)
Пожаловаться
Катюша
Вот и мне так же) пусть делают что им надо))
Пожаловаться
Ирина
а мне не понятен интерес девушек к вопросу выбора правоприемника б/у вещей. Помаслуйте это в другом месте. в следующем посте придется писать перекупщикам и любителям перекупщиков мимо.
Пожаловаться
Катюша
а мы что собирались у тебя забрать и перекупать чтоли? что за негатив?
Пожаловаться
Ирина
вы оффтопите в моем посте, отсюда и негатив. Какая вам разница, какая мне разница кому отдавать. Не нуждаетесь, слава богу, проходите мимо
Пожаловаться
АНика
та же ситуация… в своё время купила… а теперь на картриджи жаба душит разоряться
Пожаловаться
Катюша
пожалуй удалю вас из друзей. вы первая такая негативная из всех подруг!
Пожаловаться
Ирина
из 1632  моих подруг только двум свербит в одном месте мое отношение к данному вопросу
Пожаловаться
Катюша
нам не свербит, мы тебе задали просто вопрос, а ты раздула непонятно что и шуток не понимаешь! из 1632 подруг  ты даже не знаешь кто тебе пишет подруги или нет… кто удалится не поймёшь1 до свидания! нужно быть проще!
Пожаловаться
Ирина
на ваш вопрос я ответила сразу, подруг своих вижу, тем более именно им я разослала приглашение прочитать пост. При удалении подруг приходит уведомление.
о чем еще вы хотите пооффтопить в моем посте?
Пожаловаться
Катюша
досвидос. хорошо что у меня теперь нет в друзьях такой особы! помимо вас никогда и не было слава богу.
Пожаловаться
Ирина
два раза уже попрощались со мной, что вы еще делаете в моем посте, я вас не держу, вполне можете уже отправляться в свой журнал
Пожаловаться
Любовь Чаровница
а не отдадите? а то у нас сломался, надо крышку надавливать чтоб печатал:)
Пожаловаться
Katrin
а вы уже отдали сканер и принтер мне очень нужен для работы)
Пожаловаться
это вы мне?
Пожаловаться
Ирина
сканер+принткр находится у Олега в Нее, в Питере только принтер, еще лежит, все хотят, но доехать не могут)
Пожаловаться
вот я и подумал что не мне )))
кстати, сообщаю: МФУ (сканер+принтер) = не работает из-за отсутствия картриджей (ценой как раз почти в новый принтер), это охреневшие производители так придумали. нет картриджа — и сканировать не дает.
я этот вопрос изучал, люди в интернетах уж более знающие чем я, пытались решить проблему, не получается. сканер не работает! хотя сканеру ведь краска то и не нужна. это сделано исключительно назло.

Пожаловаться
Ирина
я вынимала дохлый картридж, вставляла его на место, пока он в замешательстве думал, что картридж заменен, сканировала. Хватало ровно на один документ, потом опять выдавал ошибку — работать не буду, пока картридж не заменишь)
Пожаловаться
ну не знаю. у меня ошибка Е5
и никаким образом её не убрать (((
Пожаловаться
струйный принтер это разорение )))
Пожаловаться
Ирина
))