Девченки! заберите кролика!!!

Может кто-нибудь возьмет? так жалко его, отчим домой принес в переноске, сказал у мужиков отобрал его на улице… хотели сожрать… там у них нож был, хотели прямо на улице его убить! он отбрал у них… Вообщем носили ветеринару на осмотр, сказали что полностью здоров, мальчик и ему не больше года, он беленький с пятнышками, глазки ГОЛУБЫЕочень красивый)))

а мы оставить неможем, у нас есть уже кроль, да и положение щас такое… что кроликов только не хватало)))

Заберите его пожалуйста кто-нибудь! может у кого подросшие детки, хочется же чтобы в хорошие руки попал малыш)))

Один момент есть… ему клтку купить надо будет… он у нас в переноске так и сидит, это издевательство над животным ему по просторней нужна клетка..

очень надеюсь что кто-нибудь приютит малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
элина
отнесите в зоопарк!!! на выездную группу там срадостью примут! и не только примут но и общаться юудут! просто позвоните в зоопарк и вам всё обьяснят что куда!=)
Пожаловаться
Татьяна
а у нас там вообще 2 кролика, так как был свой и без этого))а тут внепланово второй появился… они такие разные! как и у людей разные характеры))как небо и земля, хотя оба просто кролики и только и делают что жрут без конца))))
Пожаловаться
Скляренко Светлана
я тоже всех животных жалею, всех собак и кошек переглажу которых увижу, муж и мама всегда ругаются))) если бы я могла, всех бы собрала к себе жить.
Пожаловаться
Татьяна
пока не забрали, так что поговорите))))
Пожаловаться
Диляра
забрали у вас уже кролика? если нет, я с семьей посоветуюсь, может уговорю забрать)
Пожаловаться
Татьяна

и мне, прямо сердце разрывается, а люди все такие серые безразличные мимо проходят и либо косо смотрят либо вообще не смотрят, а они собачки с такой надеждой на каждого человека((((...

животных мне больше чем людей почему то жалко, когда бомжа вижу, вот незнаю, сердце кровью не обливается, да, жалко, но что поделаешь, а когда беззащитное животное… прямо сердце разрывается

Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????
меня муж из дома выгонит)))но я бы забрала… сердобольная блин… вечно жалко всякких животиночек… то собачек у бомжиков в метро, то продают кого то… он у меня смеется-скоро говорит кого ни будь (из людей) жить возьмем)))а мне их так всех жалко…
Пожаловаться
Татьяна

ну конечно, за кроликом в Питер глупо ехать))))))

очень жаль девченки что мы не в одном городе, на авито я думала уже, но это в последний момент совсем, мало ли кто там его возмет, хочется чтобы он в ХОРОШОЕ руки попал, мне так жалко его, больше даже не спихнуть его надо а пристроить туда, где он счастлив будет))

Пожаловаться
Татьяна
ок)можно и так))
Пожаловаться
Татьяна

ну тогда не теряйте меня из виду, на днях нарою фото, сюда в журнал закину.

а так пока могу сказать что он не пушистый, гладкошерстный, глаза голубые, вокруг глазок черные стрелочки))

Пожаловаться
Алина Борисова
вы мне скинте потом ссылку на фото, ладно?))
Пожаловаться
Татьяна
вот у меня пока лично фоток нет, просто мы с мужем живем сейчас раздельно к сожалению и кроль остался у него дома, а я домой к себе убежала от его невыносимых родственичков, только если попозже, мне надо попросить его сфоткать
Пожаловаться
Алина Борисова
сфоткайте плиз, я вот хочу себе кроля. если благоверного уговорю… но надо сначала самой на него посмотреть)))
Пожаловаться
Алина Борисова
а можно фото кролика?)))
Пожаловаться
Татьяна
нам в нескольких магазинах сказали что только с документами, не только справка нужна, и обьявления размещали… так никто и не взял, несколько человек хотели, но когда узнали что клетка в комплект не входит, что купить придется, все отказываются!
Пожаловаться
Алёна
Я знаю что в зоомагазин возьмут при наличии справки от вет. врача что животное здорово.Если вы его уже носили, то справку должны дать.
Пожаловаться
наташа
напишыте обявления, что хотите отдать в добрые руки кролика, и оставте в нескольких зоомагазинах, думаю возьмут
Показать ещё