Может кто-нибудь возьмет? так жалко его, отчим домой принес в переноске, сказал у мужиков отобрал его на улице… хотели сожрать… там у них нож был, хотели прямо на улице его убить! он отбрал у них… Вообщем носили ветеринару на осмотр, сказали что полностью здоров, мальчик и ему не больше года, он беленький с пятнышками, глазки ГОЛУБЫЕочень красивый)))
а мы оставить неможем, у нас есть уже кроль, да и положение щас такое… что кроликов только не хватало)))
Заберите его пожалуйста кто-нибудь! может у кого подросшие детки, хочется же чтобы в хорошие руки попал малыш)))
Один момент есть… ему клтку купить надо будет… он у нас в переноске так и сидит, это издевательство над животным ему по просторней нужна клетка..
очень надеюсь что кто-нибудь приютит малыша!
и мне, прямо сердце разрывается, а люди все такие серые безразличные мимо проходят и либо косо смотрят либо вообще не смотрят, а они собачки с такой надеждой на каждого человека((((...
животных мне больше чем людей почему то жалко, когда бомжа вижу, вот незнаю, сердце кровью не обливается, да, жалко, но что поделаешь, а когда беззащитное животное… прямо сердце разрывается
ну конечно, за кроликом в Питер глупо ехать))))))
очень жаль девченки что мы не в одном городе, на авито я думала уже, но это в последний момент совсем, мало ли кто там его возмет, хочется чтобы он в ХОРОШОЕ руки попал, мне так жалко его, больше даже не спихнуть его надо а пристроить туда, где он счастлив будет))
ну тогда не теряйте меня из виду, на днях нарою фото, сюда в журнал закину.
а так пока могу сказать что он не пушистый, гладкошерстный, глаза голубые, вокруг глазок черные стрелочки))