Фотоальбом для малыша

Привет👋👋 ⠀ Шокобоксы разлетаются как горячие пирожки😄 Девочки — умнички!!! Заранее планируют подарки. Ну, а мальчики, а мальчики все на потоооом😎😎 ⠀ А тем временем у меня готов новый фотобук для малыша Альбертика😍😍 Кожаная обложка, как и хотела его мамочка😎 ⠀ Альбом с плотными страницами, со стильными дизайнерскими иллюстрациями. Фотобук удобен тем, что в нем можно оставлять записи о развитии малыша, а также вклеивать фото. Получается два в одном, бебибук и альбом в одном флаконе. Оформление обложки по желанию заказчика. В работе использован чипборд от моего любимого «АртМаркет» ЧИПБОРД ⠀ 💰 Стоимость в кожаном оформлении обложки 2500 рублей ⠀ ❌ Нет в наличии. ⠀ ✅ Доступен к заказу по вашим пожеланиям. ⠀ ✉️ Доставка почтой России в любой город, где есть отделение почты РФ ⠀ ☎️ Связаться со мной в ЛС ☝️☝️

Фотоальбом для малыша Фотоальбом для малыша Фотоальбом для малыша Фотоальбом для малыша Фотоальбом для малыша Фотоальбом для малыша Фотоальбом для малыша Фотоальбом для малыша Фотоальбом для малыша Фотоальбом для малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Удобно, красиво, прелестно

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

Спасибо большое???

Пожаловаться