Отдам зимние сапожки смешарики р-р24! ОТДАНЫ

Нам перепали случайно, а размер большой очень для нас, у нас сейчас 21, зимние 21-22 носим, до 24 не дорастем за зиму. Забирайте, а? Можно и девочке и мальчику, мне кажется...) Фото не могу выложить-с телефона я. Вот точно такие же —

один-в-один! Только у меня 24го размера стоят. Самовывоз м.Медведково!!!

Отдам зимние сапожки смешарики р-р24! ОТДАНЫ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
Танюш можно мне? вы в Москве кстати?
это Полина.
Пожаловаться
Таньша
Блин, Полин, я про тебя не подумала.((( уже обещала девочке
Пожаловаться
Таньша
Полин, у меня тебе одежка лежит на мальчишечку от 0 месяцев всякая разная, от бодиков и носочков, до комбезиков тепленьких — заберешь? А вот пеленалку муж у меня отдал пока я в Питере была. У тебя у сыночка какой размер? Я погляжу что еще есть-к НГ все разбираю, нам отдавали друзья и родственники-может еще что осталось.
Пожаловаться
Таньша
В среду приехала вот разгребаю))
Пожаловаться
Мама
ок)))Сйчас со своей попробую тебя найти. я приеду обязательно как скажешь)
Пожаловаться
Таньша
Давай на соедующей неделе кроме вт и чт-мы на развивашках будем)) лучше после 16, напишу тебе в личку еще телефон) на твой старый профиль
Пожаловаться
ДетскаяОдеждаизТурции
Можно мне, пересыл оплачу)
Пожаловаться
Таньша
См выше про почту!
Пожаловаться
Маргарита
Мы можем забрать, если не найдется более нуждающихся.
Пожаловаться
Таньша
Если сможете приехать за ними-забирайте! А то что-то пока никому не надо
Пожаловаться
Алина Малина
почтой сможете отправить, расходы с меня?
Пожаловаться
Таньша
Нет, простите, почта далеко и стоять там очередь с годовасиком-это просто ужас! Он у меня взмокнет весь и все перевернет там(
Пожаловаться
Катерина
оставьте на следующую зиму)
Пожаловаться
Asta1993
+1
Пожаловаться
Светлана
Зачем продаете? к будущей зиме как раз будут!!!
Пожаловаться
Таньша
Я не продаю, а отдаю ДАРОМ! К следующей зиме мы и перерасти можем, а сейчас, возможноьу кого-то денежек нет на обувь и им они необходимы!
Пожаловаться
Julia
Танюш, ты молодец!!! Не каждая отдаст даром
Пожаловаться
Таньша
Да а что мне с ними делать-солить что ли? Я терпеть не могутнакопительства-чтобы «пусть лежит, может пригодится когда-нибудь», если год вещь не одеваю или не пользуюсь предметом отдаю или выкидываю)
Пожаловаться
Таньша
Мне и самой тут девочки кое-что отдавали, стульчик вот, например, икеевский-сынок его очень любит и места мало занимает.