приму в дар Москва

И так я все продолжаю просить для коллеги и её семьи!

кратко опишу… 2 дочери, сын + внучка. живут на схемной кв. своей нет, прописка есть, но может и её скоро не станет т.к мужик у которого она прописана грозит выписать. работает она и старшая дочь. получают на двоих 35-40 поверьте и такое в москве бывает когда нет регистрации. сын учится пока, вторая дочка сидит с внучкой которую без регистрации не берут в сад. в поликлинику кстати тоже не принимают хотя есть полис. вообще все печально… на данный момент они въехали в пустую кв. спать, есть, сидеть не на чем. Приму для них в дар

1 любую мебель

2 одежду для внучки 2 года (размеры я не знаю)

3 таблетки от пиеланифрита для старшей дочери (очень страдает)

4 ну и можно одежду для коллеги размер 52-54 а т о она почти всегда в одной и том же

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я тоже живу одна, в декрете с двойней. Дали 200 тысяч ( государство решило что хватит не важно какая зарплата) на 200 дней и живи как хочешь. А вам можно и подработку найти она же не одна живет, вдвоем работают. Это я живу одна никуда сейчас не пойдешь работать с грудными детьми а у них есть варианты. Я беременная на 3-х работах работала. Сейчас сижу на кредитке и ипотеке а если типо они мало получают в Москве зачем приехали, те же 10 тыс или больше они могут получать и у себя не снимая желье
Пожаловаться
ГайКа
А есть на чем вывозить?
Пожаловаться
ну она в прошлый раз от меня мебель вывозила через работу) начальник дал машину
Пожаловаться
PamPamPolina

есть кресло стоит в общем коридоре наше в хор сост

только самовывоз

Пожаловаться
ок, я скажу ей в понедельник и отпишусь. 
Пожаловаться
PamPamPolina
еще есть канефрон жидкий 
Пожаловаться
ок, спасибо! передам)
Пожаловаться
ГайКа
Я внутри ТТК, нужен пропуск… У меня диван полуторка дсп… редко очень пользуемся… чинил муж, в общем для частого раскладывания не годится… если спать, то нужен матрас. фотку завтра или ссылку.
Пожаловаться
ок, ну а что его раскладывать/складывать) один раз разобрал и спи)
Пожаловаться
ГайКа

завтра размеры напишу… еще есть кое-что из домашней утвари..

Пожаловаться
а у вас какое метро??
Пожаловаться
а какое у вас метро??
Пожаловаться
ГайКа
между Рижской и Пр.Мира, ул. Трифоновская
Пожаловаться
оке) я передам ей все в понедельник как увижу) спс
Пожаловаться
PamPamPolina
вднх
Пожаловаться
ГайКа
В собранном 140х95, спальное 110хне знаю на сколько (170-180)…
Пожаловаться
Счастливая-Мама
ситуация плохая, но вы считаете 40 тыс мало? мы на 20 живем в четвером, не в обиду, если будет что поспрашиваю дам вам знать
Пожаловаться
я же написала кв. съемная 30 тыс за неё надо отдавать
Пожаловаться
Ева
в съемной квартире за 40 жить очень тяжко по себе знаю мы снимаем 2-ку за 30 + кам. еще 3000, а муж зарабатывает 45 каторжным трудом, а оставшуюся сумму от зарплаты до зарплаты только на еду и хватает, когда квартира не своя жить полноценной жизнью просто не вазможно
Пожаловаться
ну вот и им только на еду и то крупы там консервы. мясо не едят. вчера вообще мелочь помогала искать на проезд до дома( снимают ещё в подмосковье 
Пожаловаться
Ева
да ситуацию вашу я собственной шкурой понимаю, а прописка у них москов. или я не так поняла
Пожаловаться
нет, в томской области прописаны, асино вроде городок 
Предыдущая статья
сахар детям
Следующая статья
я возмущена!!!