мой папа меня спас когда я жила между жизни и смерти. родилась я весом 750гр. а рост 30см. трудно поверить… многие 13 недоношенных лежали в специальном аппаратуре блоке… но все умерли кроме меня… я выжила… а позже папа мне переливание крови сдал… мне шас 26 лет у мя дочь 6 мес. но я думаю неплохо бы мне отдать помощь крови сдать 1 группа крови и резус фактор отрицательна. куда мне обратиться сдать кровь… у кого адресок? благодарна буду)))
у мя 1 группа крови.
Комментарии
ЛарочкаМамочка
Йован
15 лет
Москва
в интернете написано: «Временные противопоказания имеют различные сроки в зависимости от причины. Самыми распространенными запретами являются: удаление зуба (10 дней), нанесение татуировки (1 год), ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), менструация (5 дней), аборт (6 месяцев), период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), прививки.» вот ссылка У меня тоже 1 группа, но резус "+"
светлана пешкова
татьяна
15 лет
Москва
спасибо… девочки я не кормлю… дочь есть прикорм и смесь козье молоко. все норма. мы привыкли с дочкой справиться.
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
в станцию переливания крови вашего города обратитесь, да у вас скорее всего не возьмут у вас после родов мало времени прошло, и если грудью кормите
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Если вы на ГВ, то не возьмут, пока кормить не закончишь… Я тож хотела, но сказали у кормящих не берут(((