СБОР ЗАКРЫТ!. МИШУТКА МАХОВ, 1,9ГОДА: ПЕРВИЧНОЕ ИММУНОДЕФИЦИТНОЕ СОСТОЯНИЕ, ДЕФЕКТ ФАГАЦИТОЗА: ХРОНИЧЕСКАЯ ГРАНУЛЕМАТОЗНАЯ БОЛЕ…

продолжение темы тут

Знакомьтесь, это МИШАСТИК. Он очень жизнерадостный и классный, но он увы, он болен… серьезно болен(((
СБОР ОТКРЫТ. МИШУТКА МАХОВ, 1,9ГОДА: ПЕРВИЧНОЕ ИММУНОДЕФИЦИТНОЕ СОСТОЯНИЕ, ДЕФЕКТ ФАГАЦИТОЗА: ХРОНИЧЕСКАЯ ГРАНУЛЕМАТОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ 1:1 000 000

Мишенька Махов, родился 10 августа 2011года…уже за первый год жизни, День Рождения которого, он и его мама встречали в больничке, малыш видел то, что многие взрослые не видели… и не дай Бог никому увидеть…у Мишутки уже было 2 операции, 13 наркозов, 4 ЦВК (центральный венозный котетор), литры взятой крови, сотни дырок от некачественного взятия крови… минимум 6 КТ, 1 МРТ, минимум 10 рентген, РЕТ СТ… Мишутка каждый день вынужден принимать антибиотики и противогрибковые препараты для того, чтобы просто не умереть...

Вот тут история Мишастика
https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/74117245/

ДИАГНОЗЫ МИШУТКИ:

1. Хроническая гранулематозная болезнь(ХГБ)-это очень редкое генетическое заболевание (1:1 000 000). Вот тут о болезни подробнее написано

2. Первичное иммунодефицитное состояние(ПИД), дефект фагоцитоза.

3. Железодефицитная анемия 1 степени

4. 1.Синдром натянутого/фиксированного спинного мозга. Рекомендовано рассмотрение возможности хирургической коррекции 2. Дистальная диастематомиелия, с липоидным очагом, нельзя исключить липоменингоцеле 3. Персистирующая копчиковая воронка. Со слов российских врачей, они отказываются проводить операцию ребенку по устранению данной патологиии до тех пор, пока не будет проведена ТКМ(трансплантация костного мозга), т.к. по их словам возможен риск серьезных осложнений..

ХГБ подтвердили молекулярно-генетическим способом СБОР ОТКРЫТ. МИШУТКА МАХОВ, 1,9ГОДА: ПЕРВИЧНОЕ ИММУНОДЕФИЦИТНОЕ СОСТОЯНИЕ, ДЕФЕКТ ФАГАЦИТОЗА: ХРОНИЧЕСКАЯ ГРАНУЛЕМАТОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ 1:1 000 000
1 этап: оплачен депозит швейцарской клинике в размере 10045CHF(швейцарские франки~348500руб). Проведена диагностика состояния Миши. Требуется ТКМ.

На втором этапе, потребуется сумма ~450 000CHF(швейцарские франки), а это 15 млн. рублей… это огромная сумма и своими силами нам не справиться…

Родители Мишутки до последнего рассчитывали на свои силы, но, к сожалению, исчерпали все свои возможности( а время неумолимо бежит…малыш нуждается в постоянном и длительном лечении!

В семье Мишастика работает только его папа(мама сейчас находится в декретном отпуске и большую часть времени находится с Мишкой в больнице) и то, он вынужден работать на дому, потому что у Мишки есть братик -Максимка, который только-только пошел во второй класс, да еще и во вторую смену( а бабушки и дедушки далеко от нас, но очень нам помогают как только могут… спасибо им!

Помогите, пожалуйста, нам собрать огромные, но такие необходимые средства для того, чтобы маленький, но сильный Мишастик мог выкарабкаться из этой сложной ситуации и Жить, как обычный ребенок: дома с родителями и братиком, а не в больнице…
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕРАВНОДУШЕН

ДОКУМЕНТЫ:

СБОР ОТКРЫТ. МИШУТКА МАХОВ, 1,9ГОДА: ПЕРВИЧНОЕ ИММУНОДЕФИЦИТНОЕ СОСТОЯНИЕ, ДЕФЕКТ ФАГАЦИТОЗА: ХРОНИЧЕСКАЯ ГРАНУЛЕМАТОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ 1:1 000 000

СБОР ОТКРЫТ. МИШУТКА МАХОВ, 1,9ГОДА: ПЕРВИЧНОЕ ИММУНОДЕФИЦИТНОЕ СОСТОЯНИЕ, ДЕФЕКТ ФАГАЦИТОЗА: ХРОНИЧЕСКАЯ ГРАНУЛЕМАТОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ 1:1 000 000СБОР ОТКРЫТ. МИШУТКА МАХОВ, 1,9ГОДА: ПЕРВИЧНОЕ ИММУНОДЕФИЦИТНОЕ СОСТОЯНИЕ, ДЕФЕКТ ФАГАЦИТОЗА: ХРОНИЧЕСКАЯ ГРАНУЛЕМАТОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ 1:1 000 000СБОР ОТКРЫТ. МИШУТКА МАХОВ, 1,9ГОДА: ПЕРВИЧНОЕ ИММУНОДЕФИЦИТНОЕ СОСТОЯНИЕ, ДЕФЕКТ ФАГАЦИТОЗА: ХРОНИЧЕСКАЯ ГРАНУЛЕМАТОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ 1:1 000 000

СЧЕТ ИЗ КЛИНИКИ В ШВЕЙЦАРИИ

Переписка с клиникой в Цюрихе

Перевод переписки:

Дорогая госпожа Божок. К сожалению, нереально оценить стоимость ТКМ. Это зависит от состояния, длительности госпитализации и лечения, которые необходимы. Стоимость может колебаться от 400 000 до 1 000 000 CHF(швейцарские франки) и более. Я надеюсь, этот ответ поможет Вам. С наилучшими пожеланиями, Markus Wigger.

В приложении к документам есть копия паспорта мамы.

Продолжение сбора до предоставления основного счета одобрено модераторами сообщества на основании переписки с клиникой 28.01.13

Julia Bozhok
2131127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
яна матцер
Небольшой список фондов:

-  Friedensdorf International

-  AdVita Stiftung(S.-Peterburg)

(для деток с генетическими заболеваниями- не гос.организация)

-www.sternstunden.de

-www.krebskranke-kinder.at

-www.bvre.de/fond-bela.html

(попробуй написать туда, это русский фонд в германии, может они подскажут, куда можно обратиться)

-www.internation-hilfsfonds.org

-spivakov.ru

(Международный благотворительный фонд Спивакова) 

Пожаловаться
Лурека Инесса
У нас сейчас все деньги на адвоката ушли, но я чуток позже по вестернюнион отправить постараюсь.Для этого мне твои личные данные нужны будут.Ко мне сейчас ученики начали приходить, думаю через месяц я смогу.Я понимаю, что надо быстрее, но думаю и через месяц тоже хорошо.Я тебе в личку потом напишу, какие данные нужны.Там имя, фамилия, адрес кажется, я не помню.
Пожаловаться
Julia Bozhok
спасибо)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ещё рано спасибо говорить)))
Главное, тебе удачи.
Пожаловаться
яна матцер
Ясно! Будем действовать!
Пожаловаться
Елена
ого-го как дорого… Юль, сделаем всё возможное! Юль, в контакте скину тебе ссылки на некоторые группы, куда можно написать, но там скорее всего нужен счёт. Сколько есть времени???
Пожаловаться
Julia Bozhok
жду ответа от клиники с конкретной датой госпитализации. до этого они готовы были нас принять 22 августа, но мы из больницы 11 августа только вырвались..
Пожаловаться
Liebe
Юль, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Julia Bozhok
СПАСИБО
Пожаловаться
Лора
Спасибо, Юля, будем действовать потихоньку.
Пожаловаться
Julia Bozhok
Спасибо
Пожаловаться
Лора
Офигеть, вот это суммища!
Пожаловаться
Julia Bozhok
девочка, которая сейчас на ТКМ в Италии 11 млн собирала
Пожаловаться
Лора
Да ужас, Юль, конечно надо распространять эту информацию на всех форумах, с миру по нитке, а ребёнку ЖИЗНЬ!
Пожаловаться
Лора
Юля, а в яндекс кошелёк тоже через терминал же кладут? Там тоже услугу оплатить выбирать и в яндексе набрать выше указанный номер?
Пожаловаться
Мария Глазова
Юль, а чуть попозже можно кинуть, где то в середине месяца октября? не поздно будет? сейчас напряг с деньгами, а помочь очень хочется этому прелестному малышу!
Пожаловаться
Julia Bozhok
СПАСИБО) кидайте как сможете, мы не будем останавливать сбор… очень мало собрали(
Пожаловаться
Мария Глазова
Хорошо
Пожаловаться
Татьяна
Юлечка, а если сумма не будет собрана до 5 октября? что тогда? 
Пожаловаться
Julia Bozhok
тогда кредит и сбор будет продолжаться...
Пожаловаться
Татьяна
Помоги вам Господь…
Пожаловаться
Катя Катерина
Сохраняю эту страничку. Про счет билайн тоже поддерживаю
Пожаловаться
Julia Bozhok
спасибо
Пожаловаться
Таня Иванова
Завтра обязательно положу на билайн, Дай Бог здоровья Мишутке!!! Все будет хорошо!!!!!
Пожаловаться
Анна
И я
Пожаловаться
Julia Bozhok
спасибо!
Пожаловаться
Катя Катерина
В смысле адрес, в закладки еще ее. Рассылать чтобы знакомым историю эту с материалами вложенными
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
я в курсе и жду инфу эту, буду действовать так как говорила.
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
ждала информацию.
Пожаловаться
Julia Bozhok
Спасибо, Машенька
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
ого, вам счет дали да?
Пожаловаться
Julia Bozhok
счета от клиники пока нет, но цифры были озвучены в личной переписке с клиникой. как только от появится, я его добавлю. просто времени уже ждать нет… те, кто знают нашу историю ждали этот пост, чтобы подключится к помощи в распространении инфы. жду комментов от ПМ этого сообщества.
Пожаловаться
а документы чего не вставила то 
Пожаловаться
Julia Bozhok
они не вставляются в пост( я ссылку кинула на них
Пожаловаться
ирина
а есть телефон чтобы туда положить
Пожаловаться
Julia Bozhok
да, телефон появился, вот номер билайн

8 960 47 42 302 спасибо вам!!

Пожаловаться
Julia Bozhok
слава Богу разобрались с доками: они в формате pdf не вставлялись, перевела в jpg) тему одобрили, все хорошо)
Пожаловаться
ирина
можно просто в терменале положить на телефон  просто у вас значок скайпа
Пожаловаться
Julia Bozhok
да, можно) скайп автоматом подставил, что позвонить можно на этот номер)) современные технологии)) спасибо)
Пожаловаться
ЭваКапино
этот номер Киви кошелька? а то тот что выше написан без восьмёрки… а в терминале вроде всё с восьмёркой у нас…
Пожаловаться
Julia Bozhok
в терминале уже +7 по умолчанию. спасибо)
Пожаловаться
ЭваКапино
да +7) А то я после вашего (без восьмерки) задумалась может у вас как то по другому.
Пожаловаться
Julia Bozhok
ЛЕСЬ, НАМ СЧЕТ ПРИСЛАЛИПОМОЖЕШЬ ДЕНЮЖКУ ПОСОБИРАТЬ?
Пожаловаться
это надо было в личку писать, я только увидала, не всегда получается все ответы просмотреть, их в день больше 300, иногда уже на автомате закрываю 
Пожаловаться
Julia Bozhok
да ладно, я все понимаю, не переживай, Лесь)
Пожаловаться
Марина
Как отправить через мегафон .  Подскажите пожалуйста
Пожаловаться
Анютка
только что отправила вам денежку на телефон, должны были уже получить
Пожаловаться
Физрук
я вам через телефон 100 р. отправила. Дай Бог здоровья вашему сыночку.