Описание:
ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ!!!
ПОМОЩЬ НУЖНА ЛЮБАЯ:
* Вы можете разместить ссылку на группу в своём статусе, на своей странице!
* Вы можете пригласить в группу друзей!
* Вы можете разместить информацию о Маргарите в других группах, на др. сайте, форуме!
* Вы можете пожертвовать какую-то сумму денег!
* Вы можете помочь советом или поддержать морально.
История Маргариты
Наша история на сайте ДЕТИ-АНГЕЛЫ
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30083.0
Маргарита родилась 2 ноября 2011 года.
ДИАГНОЗЫ МАРГАРИТЫ:
1. Перинатальное поражение ЦНС смешанного генеза, тяжёлой степени.
2. Кистозная мальформация головного мозга.
3. Декомпенсированная внутренняя гидроцефалия.
4. Синдром двигательных нарушений.
5. Синдром задержки развития.
6. Судорожный синдром в анемнезе.
7. Частичная атрофия зрительных нервов.
8. Нейросенсорная тугоухость.
9.Врождённый вывих левого бедра.плосковальгусные стопы.
10.Нестабильность ШОП.
11.Персистенция открытого овального окна.
Получен счет из Германии на обследование и начальное лечение на сумму 15000 евро. Счет на лечение выставят уже по приезду в Германию, ориентировочно 25000 евро, но по причине того что в счёт включенно ещё и начальное лечение и консультации врачей (офтальмолог, лор, может быть сурдолог), то он будет меньше, ориентировочно 17000-18000 евро, если не понадобится операция.
Сумма к сбору 1300 000 рублей (33 000 евро)
( в сумму счета входит обследование в Германии- 15000 евро, один курс лечения в Германии- 17000 евро)
Веб-сайт:
Вилючинск Так же все указано в группе в контакте
Прошу меня извенить, я новенькая и ещё не во всём разобралась.Очень прошу модераторов если я что-то делаю не так подсказать мне.
В приложении к документам есть копия паспорта.
Девочки извините меня за то что ничего о нас не написала.Мы с Ритой лежали в больнице, нам делали компьютерную томограмму мозга.Результат будет в понедельник, ка получу размещу на страничке.
Сейчас хочу написать о том, как мы лечились эти 9 месяцев.
Лекарства--------Сразу после рождения, в больнице нам назначили Депакин из-за судорог, мы принимали его 3 месяца, потом перешли на Пантогам.Хочу сказать, что после приёма Депакина ребёнок был вообще никакой, она постоянно была вялая, сонная, не держала температуру, вообще небыло апетита, при этом от неё ещё ужастно воняло(по видимому он ещё влиял на печень), хотя купали каждый день и подмывали постоянно, поэтому решили от него отказаться.после перехода на Пантогам и Церепро появились реальные сдвиги в развитие ребёнка, появился аппетит, она начала хорошо набирать в весе, появился вялый плач, потягивания.Ещё мы принимали курсами Милдронат, Винпоцетин, Мидокалм, Диакарб, Глицин, Фолиевую кислоту, Магний, Витамины группы Б.Вообщем всё наше лечение мед.препаратами направленно на приём ноотропных препаратов для подпитки мозга.
О нас.
Здравствуйте!
Меня зовут Ломако Татьяна Сергеевна.
В нашей семье растет очень долгожданный ребенок. После тяжелейших родов наша дочка стала инвалидом. Родилась наша доченька 2 ноября, бледного цвета не дышала и конечно не кричала. Её поместили на аппарат ИВЛ, на следующий день экстренно была доставленна в реанимацию Камчатской Детской Краевой больницы. Первый месяц её жизни мы провели раздельно дочка в реанимации я дома.Когда её выписали из реанимации, я приехала и легла к ней в больницу.Ребёнок был очень в тяжёлом состоянии, пневмония в результате ИВЛ, постоянные судороги, сосательного рефлекса нет, кормление через зонд.Врачи сразу сказали отказывайтесь от ребёнка, ему уже ничем не поможешь, сказали что она парализованный овощ.Но как можно отказаться от своего ребёнка, такого маленького, такого беззащитного, отдать его на смерть, ведь сразу понятно, что кроме тебя он никому не нужен и никто им заниматься не будет.Когда мы с мужем навещали нашу кроху в реанимациии сразу решили, что никогда и никому её не отдадим, хотя не только врачи, но и родственники говорили от неё отказаться.Первым делом покрестили Ритульку в больнице и мало помалу она начала выкарабкиваться, научилась сосать бутылочку с огромным трудом, но всё же сама, победила пневмонию, начала издавать звуки, стала пытаться шевелить пальчиками. В КДКБ поставили диагноз: Перинатальное поражение ЦНС смешанного генеза, судорожный синдром, задержка темпов развития.Ранний востановительный период.Тяжёлое течение.Кортикальный некроз с кистозной мальформацией головного мозга.Частичная атрофия зрительного нерва с двух сторон, врождённый порок сердца, дефект МПП.После обследования в 6 месяцев нам добавили ещё врождённый вывих тазобедренных суставов и нейросенсорную тугоухость. Сейчас нам 9 месяцев.Маргарита самостоятельно не умеет делать ни чего.Голову не держит, не гулит, на игрушки и на голос не реагирует, родственников не узнаёт. С 2-х месяцев как нас выписали из больницы, мы постоянно ищем реабилитацию для нашего ребенка.В Камчатском крае нам не могут даже провести качественное обследование, вот уже 6 месяцев бьёмся чтобы нам сделали МРТ или КТ головного мозга, поскольку без этого исследования нас не берёт ни одна клиника России и заграницы.Выхаживаем дочку своими силами. Лучший невролог, дорогие лекарства, постоянные курсы массажа и ЛФК. Затем прошли курс массажа в китайском центре восточной медицины, нам это очень помогло, ребёнок стал активнее, стала держать температуру, стала вяло вздрагивать на звуки, но к сожалению врачи уехали в Китай.Очень хотелось бы попасть на лечение в Германию, а потом съездить на реабилитацию в Китай.