Спасибо всем за помощь… но мы не успели… прости нас…

Всем ассалам алейкум!

Какое то время назад я размещала пост где просила откликнуться и помочь Эльвизику Феттаеву! Спасибо всем огромное- кто откликнулся, вы внесли очень большой вклад во спасение. Ваша доброта и отзывчивость не осталась незамеченной! Но мы не успели… Хочу объявить что сбор закрыт-больше данные счета пополнять не нужно. Собранными деньгами родители распорядились так- часть отвели на похороны и памятник- а оставшиеся деньги перевели на счет других деток которые в них нуждаются. Еще раз всем спасибо… Семья Эльвизика пока на связь не выходит… все подробности можно посмотрето в одноклассниках- там группа есть....

Спасибо всем за помощь… но мы не успели… прости нас…

Ирина
1321596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fatimat05
Пожаловаться
да очень грустно((Но   у всех нас свой срок в этом мире.
Конечно же он будет ждать в раю своих родителей. ИншаАллахь.
Пожаловаться
Apple pie
СубханАллах, он иншаАллах в раю будет ждать родителей.
Пожаловаться
малика
ва Аллах такой масенький!!! такой хорошенький!!! на все воля Всевышнего! ОН дает и ОН забирает!
Пожаловаться
Катюша
Пожаловаться
 Светик
Из-за чего ???
Пожаловаться
Маняся
рак
Пожаловаться
 Светик
Господи что с ним???? Я не в курсе. такой красивый и обаятельный малыш!
Пожаловаться
Ирина
у него внезапно рак обнаружили… собирала деньги на операцию в германии… но в 1 миг метастаз сдвинулся и надавил на мозг… и всё… малыша не стало… более полную информацию можно в группе посмотреть
Пожаловаться

без комментариев(((((грустно.

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
  правда если я не ошибаюсь,  малышек  ушел почти месяц назад 
Пожаловаться
Ирина
да правда… 2 июля… просто я узнала слишком поздно да и верить не хотелось я до последнего надеялась что это чья-то глупая шутка, непроверенная информация, неправитльно понятые слова и так далее… глупо конечно я понимаю… но… поэтому хоть сейчас пост разместила вдруг кто-то еще не знает и продолжает пополнять счет
Пожаловаться
я поверили сразу Потому что у себя в группе об этом написала мамы Катюши Ларионовой, а они лежали в 1 клиники, только  причину  не знаю 
Пожаловаться
Ирина
((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Таня
^((((( самое страшное…
Пожаловаться
ХарактерЖесть
Пожаловаться
Мария Ладыгина
А что с ним было? Мягких ему облачков…
Пожаловаться
Ирина
у него внезапно рак обнаружили… собирали деньги на операцию в германии… уже и деньги собрали и всё… но внезапно метастаз сдвинулся и надавил на мозг… и всё…
Пожаловаться
и в  Германии  он уже был…
Пожаловаться
Мария Ладыгина
  ужас какой… бедные родители… а где его хоронили..? неужели мертвого на родину везли… боже… такой стресс для всех…
Пожаловаться
про него не знаю, но всегда (сколько я знаю) везут конечно 
Пожаловаться
Ирина

Сейчас, в эти минуты, в далеком для многих из нас поселке Красногвардейское тело нашего малыша покинет наш мир. Но ты навсегда останешься в сердцах тысяч людей, которых ты объединил. Мы всегда будем помнить тебя. Прости нас… Помним, любим, скорбим…

вот это в группе написано… отсюда делаю вывод что да малыша перевозили из гермении на родину.

Пожаловаться
  их  практически  всегда перевозят, что бы родители хотя бы на могилку могли сходить, Виолеточку перевозили, еще и какие то проблемы были с вывозом ее 
Пожаловаться
Ирина
ну конечно… как же на чужбине похоронить… а тут у них рядышком можно могилку проведывать когда захочется… а в германию постоянно не наездиешься… конечно правильно сделали что перевезли…
Пожаловаться
правильно, у меня все подружки, у которых детки стали ангелочками, ходят через день, постоянно там, с малышами
Пожаловаться
Мария Ладыгина
Я думаю… чтобы забеременесть снова, нужно отпустить мысль о прошлом малыше… это невыносимо трудно, но это так и многие   девочки на сайте тому подтверждение, но никто ведь их не забывает, просто мирятся с мыслью, что уже не вернуть, а жить дальше надо.. 
Пожаловаться
Ирина
да это конечно так- но тут не просто смерть ребенка а смерть из-за конкретной болезни… они бояться вдруг повторится…
Пожаловаться
мне   трудно им что то советовать, я даже на 1- 10000 часть не могу представить как им, поэтому, незнаю что тут сказать
Пожаловаться
нет, не думаю, моя доча болеет, но повторения болезни я не боюсь, просто не хочу 2 ребенка и все 
Пожаловаться
Ирина
ну у вас же есть один ребенок… не хотите второго- ваш выбор… может позже захотите или так и останетесь на принятом решении..  а у них теперь нету…
Пожаловаться
и у них есть, просто не с ними )))) Иринка сказала, что пока оч. рано об этом думать, Марине возр. не позволит родить 2, и как то так, у всех свои причины
Пожаловаться
Ирина
да это да…