Всем привет. Немного новостей.
Давно меня здесь не было. Кому то не нравятся мои посты с просьбой о помощи и меня блокируют. В этот раз ушла на целый месяц! Я очень прошу, если вам не нравится, просто пройдите мимо, либо вообще удалите меня из друзей. Я не обижусь, просто в следующий раз меня заблокируют еще на дольше. Ладно, не буду о грустном.
У Максимки все хорошо, в январе съездили с ним в Котласский реабилитационный центр, бесплатно. Там, Максимка меня приятно удивил и порадовал. В центре есть ходунки, В прошлый раз, когда мы там были он не мог их даже с места сам сдвинуть. мог ходить в них, если я сама их толкала. А сейчас он уверенно в них шагал. Даже я бы сказала уверенно бегал. Я довольная, как слон. Значит мы не стоим на месте, а уверенно движемся вперед к долгожданной победе. По приезду домой, мы возобновили наши платные занятия с логопедом, ездим к нему два раза в неделю. И не смотря на морозные денечки, ездим в наш реабилитационный центр в садик. Максимке очень нравится там на занятиях.
А теперь Немного о грустном, Максимке нужно лечить 12 Зубов 😱😱😱😢
. Лечение будет под наркозом. Сейчас обходим врачей, и на 20 февраля назначена встреча с анестезиологом. Вот такие вот у нас делишки. Зубки как то резко все испортились😢.
Хочу сказать огромное спасибо, что переживаете за Максимку, интересуетесь его успехами. Поддерживаете меня. Это так приятно. Спасибо огромное за финансовую и информационную помощь.
Берегите себя и своих близких!🙏🙏🙏🙏🙏
Сбор наш еще не закрыт, так что если у вас есть возможность и желание помочь Максимке, то пройдя по ссылке, вы увидите историю и реквизиты.
Документы проверены модераторами.
Спасибо Всем за помощь!!!!

Какой диагноз у ребенка?
ДЦП. Мама давно не заходит
да, он и правда очень уверено пошел) он точно пойдет сам, ты упорная, а он видно в тебя пошел такой же) с зубами печалька((( пусть все гладко пройдет. мой хорошо после лечение зубов отошел и забыл.
Спасибо Алина. Очень надеюсь, что пойдем. Сейчас в фонд написала, хочу ему хорошие ходунки на лето, что б на улице гулял в них. А с зубами реально печалька. Но надеюсь, что все хорошо пройдет
Так держать,?
Спасибо огромное, мы очень стараемся, и я очень сильно хочу поставить его на ножки
Рада, что у вас есть новые умелки
Случайно сегодня в программе мужское и женское у видела рекламу Натальи Пыхтиной по лечению ДЦП в Москве и сама она там была с мамочкой двойни, не смотрела? Развод чистой воды и такое показывают по первому каналу. Час Лфк у них стоит 8000 р.
Нет, не смотрела.8000руб.Вот это да???я в шоке. А ты не слышала про галогеновые нити? Говорят потрясные результаты, а я даже не слышала про такое
Вот в ВК девочка сделала, даже не знаю что сказать.Интересно будет дам ссылку на страницу
интересно, говорят очень хорошие результаты у всех, даже у очень тяжелых деток. вот и интересно стало реально или бред.
Рада вашим успехам! Слежу за вашими делами в вк. Все-таки работа с рефлексами пока наилучшее, что я встретила.
Спасибо огромное!😘
Привет! очень рада вашим успехам! регулярный прогресс у вас!
Спасибо огромное. Сынок меня очень радует
Вы молодцы, желаю дальнейшего развития Максимке)))))))) Всё будет хорошо))))
Спасибо огромное!
на севере ещё отсутствие солнца влияет на зубы. и полноценно питаться влетает в копеечку. плюс близится весна, авитаминоз. общий наркоз это грустно(( тем более для лечения зубов! без наркоза не даст зубки лечить?
Нет, без наркоза они не берутся, там у него уже пульты. Сказали, что могут приступ вызвать лечением.?у меня у самой если честно зубы сыпаться тоже.
я даже не задумывалась раньше, почему так. в Архангельске лечить приходилось хоть по одному зубу, но каждые полгода. а здесь за почти 2 года ни разу. может солнце так влияет, а может доступность фруктов.
порадовала с ходунками!!! Ура! ТТТ на Максика, пусть все получается! С зубами огорчила очень! это обмен веществ, кальция не хватает, но если его принимать специально и не связывать чем типа магния, то он в камни уйдет… так что надо бы еще и обмен веществ проверить. Иришка, напиши харьковским генетикам, пусть подумают из-за чего резко так могли все зубы полететь.
А как им написать? какой адрес не подскажешь?
Спасибо огромное😘
Кстати, харьковские генетики нам помогли выявить высокий гомоцистеин и назначили лечение.?
Странно… если сбор открыт официально, то блокировать не должны.
Вот и мне странно. Но месяц в бане была и все посты с просьбами удалены
Я тебя потеряла
Да, месяц меня не было. кто то постоянно спамит меня. не нравятся мои просьбы о помощи. Наша группа в контакте.
, а это моя страничка. добавляйся в друзья