НОВОСТИ Мармаш Максим

УРААА, УРААА!
Эмоции переполняют меня, не передать словами как я СЧАСТЛИВА. Я с радостью произношу заветные слова НАШ СБОР ЗАКРЫТ! УРАААА!Максимка сможет пройти полный запланированный курс реабилитации. Хочу выразить сердечную благодарность всем людям, которые принимали участие в сборе денежных средств на реабилитацию моего сына Мармаш Максима. Мы благодарим судьбу, что в трудную минуту на нашем жизненном пути встречаются такие добрые, отзывчивые, замечательные люди, спасибо группе " МАМЫ ОСОБЫХ ДЕТОК, АКТИВНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ!!! Спасибо, за рассылку и приглашение новых друзей!!! Спасибо добрым и отзывчивым мамочкам с сайта БЭБИ РУ. СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Отдельно хочу поблагодарить СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА М., который внёс недостающую сумму, а именно 56000 рублей, ОЛЬГУ САЛУЯНОВУ и ее семью, ЮЛИЮ ВИКТОРОВНУ К., ТАТЬЯНУ КРЮЧКОВУ за постоянную помощь Максимушке.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. У ВАС ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! Всех поименно нет возможности перечислить, но я благодарна каждому из вас. ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ВАМ!

НОВОСТИ Мармаш Максим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Приглашалки не приходят блин.
Я рада что успели собрать всю сумму. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Иринка
НежныйЦветок Игнашова 

Дааа? а то я и думаю, очень мало приглашалок. Спасибо огромное. в воскресенье уже вылетаем! Кстати, летим через Санкт Петербург.

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Иринка 

я краешком глаза увидела где то комент что и у нас тут в Питере будете лечиться да? как соберётесь напомни мне я телефон и адресок свой дам) на всякий случай если что ))

Пожаловаться
Иринка
НежныйЦветок Игнашова 

Скорее всего да, подавала документы в фонд, хотела опять на Добежиных, но они их не оплачивают. Скорее всего прогноз в, Питере оплатят. Спасибо огромное! Обязательно напишу!

Пожаловаться
Partyzanka

Это очень и очень здорово и невероятно!!! Максиму успешной реабилитации!!!!!!

Пожаловаться
Иринка
Partyzanka 

спасибо огромное! я до сих пор в шоке!

Пожаловаться
Тань Ка

Здорово! а ты боялась что не собреться)) Ура! Удачной реабилитации!!!

Пожаловаться
Иринка
Тань Ка 

Очень переживала! Максу прям подарок ко Дню рождения! я счастлива. Урааааа!

Пожаловаться
Тань Ка
Иринка 

Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Иринка
Тань Ка 

спасибо Танюш огромное!

Пожаловаться
Осенняя

Ира! счастье такое! поздравляю вас с закрытием сбора и возможностью пройти реабилитацию полным курсом! у вас уже наверное чемоданное настроение? скажи, после этой реабилитации планы какие с лечением? уже есть мысли, куда поедете в следующий раз и когда?

Пожаловаться
Иринка
Осенняя 

Спасибо огромнейшее. Я так рада, не передать словами. рыдала вчера от счастья, ночь не спала практически, все мысли и благодарность всем за помощь!..
Да, план есть. сейчас Добежины, потом в январе поедим в Котлас бесплатно, на апрель подавала документы в фонд на Добежиных опять, но они Добежиных не оплачивают, сказали оплатят реабилитацию в Прогнозе в Санкт -Петербурге. Но там счет на 202000, а оплатят 125000. Затем опять бесплатно Северодвинск. как то так.

Пожаловаться
Осенняя
Иринка 

в Котласе вы были уже? там хорошая реабилитация? а в Питере как? на что больше надежд, на Добежиных? я немного не успела с зарплаты, у нас задержали и только вчера получила, а так хотелось ещё вам помочь! но мужчина один закрыл вам сбор, я даже глазам не поверила, когда увидела сумму)) у меня мама недалеко от Котласа живёт) ты большая молодец, что используешь любую возможность куда-то поехать! на это надо очень много сил! я очень-очень за вас рада!!!)))))))))

Пожаловаться
Иринка
Осенняя 

Спасибо, ты и так мне помогла, очень нужна и моральная поддержка. иногда думаешь, а может опустить руки и пусть все идет по накатанной, но ваша поддержка придает мне сил бороться и идти до победного конца! Спасибо вам огромное! В Котласе были, из бесплатных реаб. там само нормально, вернее самая сильная, если это можно так назвать. в Роднике у нас вообще нулевая. в Северодвинске чуть слабее Котласа. Но с платными конечно не сравнить. На счет Питера, даже не знаю. ни разу там не были, поэтому и сравнить не могу. Очень надеюсь что фонд реально нам оплатит и мы попробуем .

Пожаловаться
Осенняя
Иринка 

опускать руки рано, когда есть все шансы! и сейчас медицина не стоит на месте! через год-два придумают что-то новое, и будете обязательно пробовать!

Пожаловаться
Женель Кая

Ура! Даже не верится, не перевелись еще хорошие люди?

Пожаловаться
Иринка
Женель Кая 

Да, сама в шоке прибываю. не отошла еще!

Пожаловаться
YuKa

поздравляю, удачной реабилитации)

Пожаловаться
Иринка
YuKa 

спасибо огромнейшее!