Здравствуйте, дорогие друзья.
Кто про нас помнит ссылка на закрывшийся сбор
Мы заканчиваем последнюю неделю в медицинском центре «Первый Шаг».
Увы весь курс реабилитации нам не удалось пройти, Дениска заболел!
Очень не легко дались Денису процедуры, адская боль в мышцах до сих пор после каждой процедуры, плачет почти на каждом занятии.
Видимых результатов я не вижу, но когда приедем домой другие члены семьи посмотрят на ребенка своими глазами и надеюсь скажут мне о положительных изменениях.
28 числа мы отправляемся домой, на заслуженный отдых. И конечно за новыми победами!!!

Все это очень тяжело и несправедливо.Я вам желаю личного счастья! Чтоб побольше добрых и неравнодушных людей было рядом.Здоровья само собой… Нам с вами надо быть сильными.
Спасибо большое ?
Вашей дочке тоже только успехов в дальнейшем.
Слава Богу пока только хороших людей и встречаем на своём пути)
Желаю вам с Дениской увидеть результат и продолжать в том же духе! Вы сильные и справитесь! Бог в помощь!!!
Спасибо ?
Беленький Дениска… но может не всё сразу? Надеюсь прогресс всё таки будет
Надеюсь будет результат, но думаю видимо не с первого раза (
Все обязательно будет хорошо.Главное верить.❤
Спасибо ?
Очень жаль, что не помогло,,, может это накапливающее действие???
Может я просто не вижу результатов, мы же постоянно вместе.
Да и думаю нам ещё долгий путь предстоит(
Результаты по капле, нет волшебства, увы.Домой комплекс упражнений попроси, какие самые основные.
Очень жаль, но хочется верить в волшебство)
Упражнения уже знаем какие будем дома выполнять, только инвентарь прикупить и можно приступать.
У нас ещё прилично средств останется, в марте в Челябинск поедем в Сакуру если возьмут нас. Хочу сравнить два медицинских центра.
Напиши, интересно сравнить.У вас спастика? Мягче не стал?
Ооох, скорей бы уже результат был
Нет у нас другая форма, ноги и руки в порядке, больше координация и лишние движения (а́тонически-астатическая)
Да я хочу сравнить и потом думаю напишу подробно.
Но планируем мы в марте с моей мамой у нее как раз отпуск, главное чтобы нас взяли.
Очень хочется увидеть шаги самостоятельные ?
Но мы через неделю в Сыктывкар поедем там может какие-нибудь процедуры назначат.
Очень желаю, чтоб все получилось
И мы вам от всего сердца этого желаем ?
Тогда сложно, наверное, результат заметить.На родную надежда, а может, и отсроченный эффект увидишь.Дай Бог.
На родню)
Спасибо большое