Сбор закрыт. Вовочка нуждается в вашей помощи!!! завершающая операция в мае 2013

СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Сделали 3 операции (2 плановые и 1 внеплановая) следующая, завершающая операция на май 2013!!!

У маленького Вовочки (1 год 10 мес) врожденный порок развития желудочно — кишечного тракта: аноректальная атрезия ануса со свищем в мочевой пузырь.
операбельное лечение проводится в три этапа, первый
этап был проведен на второй день после рождения(выведена сигмостома с
левой стороны, для возможности испорожняться).

Второй этап (операции анопроктопластика) была проведена в апреле 2012 года, вырезали кишку из мочевого пузыря и развернули ее к анусу, сформировали анус. Операция длилась 7 часов были осложнения и после операции..

В августе 2012 года Вовочка снова оказался на операционном столе с диагнозом :
Острая порочная спаечная странгулиционная низкая кишечная непроходимость. Вовочку еле спали

Грядет завершающая операция: Вовочке закроют стому (есть возможность(риск) того что анус переделают). В начале мая едем на плановый осмотр, следом в Санкт-Петербург на консультацию (возможно дополнительное обследование стоимость которого неизвестна) наш лечащий хирург не исключает того что в Санкт- Петербурге мы будем лежать на стационаре. После консультации я буду настаивать на проведении операции без промедления.

Времени осталось мало и средств не хватает.Я слезно вас прошу о помощи, мой маленький сыночек хочет быть таким как все… ПОМОГИТЕ!!! моб.тел0953557462

Мы и сами стараемся как можем, но нам очень тяжело!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

ПОМИМО ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ЕСТЬ ЕЩЕ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ

Сбор закрыт. Вовочка нуждается в вашей помощи!!! завершающая операция в мае 2013

Сбор закрыт. Вовочка нуждается в вашей помощи!!! завершающая операция в мае 2013Сбор закрыт. Вовочка нуждается в вашей помощи!!! завершающая операция в мае 2013

нюта
16180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юля✿
ск вы носите, и скажи номер памперсов плиз)
Пожаловаться
Юля✿
ск весите)
Пожаловаться
нюта
что носим? памперсы 5-ку используем… Вовчика давно не взвешивали кг до 15-ти
Пожаловаться
Наташа
Нют, я в понедельник буду в привате, тогда положу
Пожаловаться
нюта
Спасибо
Пожаловаться
Наташа
я положила на счет сегодня немножко, хотела больше, но не рассчитала с оплатой за квартиру. Будет возможность, положу еще.
Пожаловаться
нюта
спасибо золотая моя
Пожаловаться
Елена
Пусть Господь поможет Вам.Выздоравливайте.От нашей молявочке   вашей молявочке помощь на карту(Приватбанк).
Пожаловаться
нюта
Спасибо огромное
Пожаловаться
Natali Vernum
Какие новости?
Пожаловаться
нюта
ПОМОГИТЕ ВОВОЧКЕ (завершающая операция)

Вовочке было плохо

посмотрите по этим ссылочкам это мои последние записи, если что отвечу на вопросы… пока писать много не могу
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Нет какого нибудь номера Билайн или мегафон? Не получается перевести на карту. Ответьте пож-та чем смогу помогу.
Пожаловаться
нюта

Благотворительный номер +7(921)643-61-56
(Просто пополнить баланс в любом терминале оплаты)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за желание помочь Вовочке!!!
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Все бросила пока 100 руб, по возможности буду ложить еще. Здоровья малышу.
Пожаловаться
нюта
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Стася
К сожалению только сегодня узнала что вам нужна помощь.Сильно помочь не могу, но гривен 50-60 сегодня на Вебмани положу.Анечка, держитесь, все будет хорошо.Здоровья вашему Вовочке.
Пожаловаться
нюта
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Здравствуйте, а карточки привата у вас нет?
Пожаловаться
Алёнка
как только смогу вышлю сейчас на мели
Пожаловаться
нюта
Спасибо

Пожаловаться
Елена

пару недель назад с карточки приватбанка на вашу карту я немного уже отправляла, на днях придут деньги моему сыночку тогда еще смогу отправить. очень хочу помочь хоть чем-то, даже не хочу представлять как вам тяжело сейчас... 

читала что опирацию в симферополе будете делать, на титова очень хорошие врачи!

моего брата сбила машина ему было 4 года, он лежал 3 суток в коме у него был перелом основания черепа, череп раскололся как грецкий орех — так врачи от него не отходили, в итоге бегает брат — в тихоря «тырит» пасхи :))

и у вас все будет хорошо!!! 

Пожаловаться
нюта
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вашему брату удачи
Пожаловаться
ПростоМать
Ань, а нет счета в сбербанке? Или билайн, где бы можно было снять денег?
Пожаловаться
нюта
то-то и оно что нет… Ну вообще наш Ощадбанк должен сотрудничать с Вашим Сбербанком… Ну я там к одним волонтерам обратилась чтоб они открыли счета в России для нас, но что они ответят я еще незнаю....
Пожаловаться
3DМАМА
Нюта, очень обидно, что не могу помочь деньгами, завтра в храме подам за вас и  сыночка записки, пусть Господь поможет Вам и малышу.

Пожаловаться
нюта
СПАСИБО
Пожаловаться
Комар Юля
нюточка денюжкой не сильно могу помочь.а вот вещички могу какие то переслать.напишите мне свой адрес.ну и рост деток.я постараюсь что то собрать и к Пасхе выслать
Пожаловаться
Ирина
Какой размер памперсов на сегодняшний день? Буду рада помочь, постараюсь купить у нас в городе калоприемники и переслать вам. Только сегодня, к сожалению прочла ваш пост. Держитесь!  Боритесь, верьте в лучшее.
Пожаловаться
нюта
Памперсы используем 5-ку… СПАСИБО!!! Верим
Пожаловаться
Ольга
а куда деньги положить можно! Тут девушка собирала денег на лечение мужу, она купила симку билайн с которой можно потом снять денег. Напишите куда можно положить и можно ли в рублях
Пожаловаться
Светлана
прочитала вот про вашу несостоявшуюся роспись… и зашла в эту тему…
больно читать.. 
как бы я хотела чтобы не было этой боли, чтобы не было таких деток… бедные детки и бедные родители… в  прямом и переносном смысле...

Скажите у вас нет кошелька на яндексе?

Пожаловаться
нюта
есть  я вам в личку напишу
Пожаловаться
Светлана
а рубли можно класть? 
Пожаловаться
нюта
Яндекс с рублями вроде только и работает… Спасибо… Или я обшиблась??? Но у нас рубли на яндекс-кошельке!!!
Пожаловаться
Светлана
да наверно, просто я несколько раз клала так деньги, думала может на Украине както подругому… туплю
Пожаловаться
нюта
ничего все нормально!!! Спасибо!
Показать ещё