сбор закрыт! Сбор приостановлен. Помощь Софии ДЦП 2 годика

Сбор приостановлен. Помощь Софии ДЦП 2 годика

Сбор приостановлен. Помощь Софии ДЦП 2 годика

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я мама 2 летней малышки Софии. Наша Сонечка родилась 01.05.2009г раньше положенного срока. Весом 1980. Роды прошли хорошо, при рождении Сонечка сразу же закричала, по Апгару поставили 9 баллов. Ночью дочка перестала самостоятельно дышать, врачи вовремя не заметили и прежде чем ее подключили к ИВЛ (искусственной вентиляции легких), ребенок долгое время пролежал без кислорода, Сонечка перенесла гипоксию (кислородное голодание), кровоизлияние в мозг и была переведена в реанимацию. Без каких либо положительных прогнозов от врачей… С этого и началась большая борьба за жизнь маленькой Софии! 14 дней в реанимации и 1мес в больнице в отделении патологии новорожденных. Дальше курсы лечения, и большое количество лекарственных препаратов… В 9 мес. Софии был поставлен страшный диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, атрофия зрительных нервов.
На данный момент Сонечке 2 годика. Самостоятельно она не может ни сидеть, ни ходить. Но не смотря на это она растет эмоциональной, жизнерадостной и улыбчивой девочкой. Старательно выполняет все упражнения. С нашей поддержкой любит стоять и топать ножками, в этот момент ее переполняют чувства радости и ей очень хочется выполнять все это самостоятельно…
Мы очень верим в Сонино выздоровление! И уверены, что София много чему еще научиться!
Несмотря на страшный диагноз, врачи называют девочку очень перспективной и считают, что при постоянном и правильном лечении об этом страшном диагнозе можно будет забыть. София очень хорошо поддается лечению. По словам врачей, мозг ребенка в малом возрасте очень пластичен. И сейчас пока Софии еще 2 года необходимо постоянное интенсивное лечение, чтобы она догнала своих сверстников и в физическом, и в умственном плане. На данный момент ребенок нуждается в лечение в «Клиники реабилитации церебрального паралича» пров.Шаньси, Китай. Стоимость лечения составляет 4 130$. Сумма без учета расходов на перелет и питания. В итоге, что бы Сонечка смогла пройти лечение в Китае потребуется 218 000 рублей. Стоимость лечение для нашей семьи очень велика. Мы делаем все возможное для лечения дочери, но финансово нам не осилить такую сумму.

Мы очень просим о помощи помочь нам осуществить мечту и поставить Софию на ножки! Ведь впереди у нее еще целая жизнь, помогите Сонечке прожить ее счастливым и полноценным человеком! От себя и от Софии благодарю всех неравнодушных людей, кто откликнется на нашу просьбу!

Сбор приостановлен. Помощь Софии ДЦП 2 годикаСбор приостановлен. Помощь Софии ДЦП 2 годикаСбор приостановлен. Помощь Софии ДЦП 2 годика

Сбор приостановлен. Помощь Софии ДЦП 2 годикаК документам также прилагаются копии паспорта, они находятся у модератора.

Реквизиты для перечисления денежных средств на лечение Софии:

Контакты:
Т. 8 983 502 9978 Ирина
Эл.почта:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
Нет, там не клиника, там обычный медицинский центр, в котором и принемает эта женщина иглотерапевт. Нам ее посоветовала врач невролог Детской Клинической Больницы г. Новосибирска, где Сонечке проводили клеточную терапию. 
Пожаловаться
Natali Vernum
Понятно, тогда только на форум обращаться. 
Пожаловаться
Natali Vernum
Все документы в теме, реквизиты восстановлены.
С ув. помощник модератора Фурсова Н.В.
Пожаловаться
Ирина
Татьяна, большое спасибо за информацию иглотерапевта. К сожалению Питер для нас очень далеко, нашли хорошего специалиста в Новосибирске (ночь на поезде езды от Красноярска). Теперь самое главное нужно найти жилье в Новосибирске на 2 недели иглорефлексатерапии…  
Пожаловаться
Natali Vernum
А клиника, куда вы поедете в Новосибирск не предоставляет общежитие и не помогает с поиском жилья? Попробуйте обратиться в форум города Новосибирска, наверняка вам смогут помочь такие же мамочки.
Пожаловаться
Злата
Могу дать тел. иглотерапевта в Питере, поможет, читайте мой журнал
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Простите, но дцп и атрофия зрительных нервов особо не коррегируется… Максимум можно скорегировать дцп, это медикаменты, лфк и массаж.
Пожаловаться
Ирина

Этим мы сейчас и занимаемся, постоянно массаж, лфк, иглорефлексатерапия, парафин, пиявки и т.д всего не перечислишь. Сонечку лечим с рождения и получаем очень хорошие результаты! Это и дает мне силы, не опускать руки! По поводу атрофии зрительных нервов: Сонечка перенесла 2 операции в Уфе в Клинике Э.Мулдашева, зрение восстановили!:) Только на сколько не возможно пока определить из за маленького возраста... 

Я считаю, мы многово уже добились! при рождение нам сначала не давали ни каких шансов на жизнь, но София ВЫЖИЛА! После чего было сказанно что ребенок будет «овощем» и слепым.

Теперь врачи говорят совершенно другое, что ребенок перспективный и шанс адоптировать Сонечку к жизни очень ВЫСОК!

Пожаловаться
БарСучка
как можно вам помочь?
Пожаловаться
АННА
Чем вам можно помочь и как?