Сбор закрыт. Ирина нуждается в помощи.Диагноз ДЦП.

Нашей Иришке 4-года. Она особенный ребенок. В её возрасте все дети уверенно бегают, играют, шалят, активные, ходят в садик. У нас этого нет. Ирина не может бегать, ходить, даже сидит она не правильно, ноги в зад лягушкой… Зато Иришка очень любит книжки, знает стихи и подпевает песни. Иришка родилась недоношенной (в 34 недели), весом1900 гр. Из месяца в месяц мы с тревогой и надеждой ждали, что наш малыш вот – вот догонит в физическом развитии своих сверстников. Но этого не произошло. В 5 месяцев нам поставили страшный диагноз – ДЦП. Несмотря на то, что это тяжелое заболевание, центральной нервной системы, оно поддается корректировке. И чем раньше начать лечение на высоко профессиональном уровне, тем благоприятнее результат. Мы прошли уже 8 курса реабилитации в ГУЗ краевой психоневрологической больницы г. Барнаула. Мы уже её возили и в Кемерово за лечением. Регулярно лечимся медикаментозно, массажем. Используем ортопедические ходунки. Руки не опускаем и верим в лучшее. Врачи говорят, что девочка умненькая. Чтобы добиться успехов, надо продолжать лечение.

Нас пригласили на лечение в г.Трусковец, где могут помочь Ирине-на лечения требуется сумма и составляет она 3210.00 EUR. Ехать нужно уже совсем скоро, в Трускавце нас ждут 7 мая. Помогите собрать деньги на поездку, для нас это огромная сумма.

Документы:

К документам еще прилагается копия паспорта мамы, она находится у модератора.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
людие добрые отзовитесь пожалуйста
Пожаловаться
Людмила
Неровнодушен тот, кто искренне хочет помочь и делает это!
Пожаловаться
Людмила
добрые люди помогите нам пожалуйста
Пожаловаться
Людмила
нам сегодня перечислили 150-рублей.спасибо неравнодушному к нашей беде человеку.спасибо огромное.

Пожаловаться
Марина
Ой, девочки, разъясните мне глупой, куда деньги направлять, если что, на счет, что указан здесь или лучше на счет, который выставит клиника по прибытии? Я думаю, что лучше конечно счет клиники. Людмила, если есть такая возможность, как писала Аленочка, то воспользуйтесь ей, я думаю так больше вероятности собрать, т.к. больница точно мошенничать не будет и доверия у людей больше будет.
Пожаловаться
Людмила
Так там же и счёт клиники есть и наш.а мне зачем машеничить если я желаю чтоб моему помогли и она ходила сама.модератор выложил там все необходимые документы

Пожаловаться
Людмила
я только буду рада и блогодарна вам.если даже сразу пусть на клинику счёт отпровлять будете.лижбы успеть собрать необходимую сумму
Пожаловаться
Марина
Там е видно ничего, есть вероятность ошибки и деньги не придут. Если можно, напишите реквизиты клиники, чтобы денежка именно на вас пришла.
Пожаловаться
Людмила
у вас есть адрес электроной почты.я скину
Пожаловаться
Марина
Киньте сообщением в личку
Пожаловаться
Людмила
мы сами начяли сегодня кушать ложкой.ой как я надеюсь на вас люди.что вы нам пожете.и мы не только будем уметь кушать и т.д а ещё сами начнём ходить ножками
Пожаловаться
Людмила
29-февраля опять едим на операцыю на глаз
Пожаловаться
Людмила
Мы вданый мамент загипсовали ножку.чтоб вытянуть мыщцы.на пятки вставать.
Пожаловаться
Людмила
Люди добрые! Кто не остался равнодушным, помогите пожалуйста оплатить курс лечение.Нам такое лечение не по силам!!! Одна надежда на Вас! Пусть хранит Вас Господь!!!
Пожаловаться
Людмила
Когда люди болеют — плохо, когда дети болеют — думаешь сам бы болел, всё бы отдал лижбы мой ребёнок был здоров.На свете есть ещё добрые люди, помогут, нужно надеется.И я очень надеюсь.
Пожаловаться
Людмила
спасибо большое

Пожаловаться
Natali Vernum
Все документы в теме. 
С ув. помощник модератора Фурсова Н.В.
Пожаловаться
Людмила
Нет.И я незнаю что нам делать?

Пожаловаться
Natali Vernum
Позвоните в Новосибирскую клинику и уточните, будут они вас брать или нет. Если не берут, то собирайте на лечение в Трускавец. 
Пожаловаться
Людмила
Хорошо спасибо.
Пожаловаться
Людмила
Я вчера уже всё отправила
Пожаловаться
Natali Vernum
Отлично, ждем ответа врача. Как только будут реквизиты клиники, можете их в тему вставлять.
Показать ещё