Что может быть лучшим подарком к празднику, чем возможность улучшить здоровье ребенка? В ваших силах помочь закрыть сборы! Даже маленькие суммы перечислений или просто репост — уже помощь!
Акция к дню защиты детей!
Сообщество нашего сайта
«Нужна помощь детям»
https://www.baby.ru/community/219362/
объявляет акцию по сбору средств детям.
В нее вошли сборы, срок у которых заканчивается в мае, а так же срочные сборы.
Все темы проверены модераторами!
Артем Акопов, 4 года, Диагнозы: симптоматическая эпилепсия, синдром аксиальных спазмов, задержка психомоторного развития, синдром Дауна.
Абрамов Саша,10 лет, диагноз ДЦП спастико -гиперкинетическая форма
Банников Даниил, 9 лет Диагноз: ДЦП, Симптоматическая мультифокальная генерализированная эпилепсия
Бойко Тимофей, 3 года, Диагноз — аппластическая анемия, сверхтяжелая форма, трансформация в острый лимфобластный лейкоз
Бояринкова Лизонька, 2 года Основной клинический диагноз: пострезекционный синдром короткой кишки. Состояние после неоднократных операций
Бронских Полина, 10 мес. Диагноз:зависимость от трахеостомы, патология перстневидного хряща, передняя мембрана, стеноз подскладочного отдела гортани III степени
Володин Артем 5 лет. Диагноз ДЦП, спастический тетрапарез
Великанов Семен, 4 года Диагноз: ДЦП
Зелёнко Максим, 10 лет, г. Береза, РБ
Диагноз— Атаксия Фридрейха.
ИРОЧКА ИРХА, 1 год 9 мес., Красноярский край
Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства IV стадии
Машенька Карпач, 8 лет. Диагноз: Нейробластома 3 ст. Повторный рецидив
Кривов Илья Сергеевич 6 сентября 2001 г.р. Диагноз МЕИЛОДИСПЛАЗИЯ пояснично-кресцового отдела позвоночника. Нижний парапарез.
Кузнецов Артем, 2 года и 11 месяцев. Диагноз: 2-х сторонняя ретинобластома 5 стадии (злокачественная опухоль сетчатки глаз). https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/315403300/
Мартишина Ангелина, 21.10.2009 г.р.Диагноз Постаноксическая энцефалопатия, спастический тетрапорез, симптоматическая эпилепсия, ЗПРР
Свяжина Вика, дата рождения 16.06.2010 Диагноз: Детский церебральный паралич, задержка психомоторного развития, плоско-вальгусная деформация стопы.
Полина Федотова ,04.07,2001г.р. Диагноз:У девочки редкое заболевание — Синдром Маффуччи, множественные ангиомы костей, лица, ротоглотки, области спины. Проживают г. Костерево, Петушинский р-н, Владимирская обл. Мама одна воспитывает дочь.
https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/375495032/
Фазлинаров Камиль, 2,2 года Диагнозы: Органическое поражение головного мозга. ДЦП. Спастический тетрапарез. Псевдобульбарный синдром.
Черных Филипп, 2 года Диагноз- Пальпебральный синдром (блефарофимоз, птоз 3 степени, эпикантус) обоих глаз, дакриоцистит новорожденных обоих глаз. https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/359634698/
Как можно поучаствовать в акции?
Перейти в понравившуюся вам тему и сделать перечисления, важна любая сумма, и даже просто доброе слово!
Рассказать о нашей акции в соцсетях!
Рассказать о нашей акции подругам на сайте!
куда перечислить?
Юля, а если нажимаешь «нравится» пост же опять в эфир попадает?!
Сделала перепост в Одноклассниках и Фейсбуке
Репостнула везде. Здоровья всем деткам!
Сделала репост ВК и ОК . Здоровья деткам!!!
И сил и крепости мамам!
Пусть скорее придет помощь и ко времени!
Крепкого здоровья всем деткам!!!
ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ РЕПОСТ?
Я хочу и ВК опубликовать!
Рассказать о нашей акции в соцсетях!
Жму, что то не работает! В журнале уже создала тему с Вашей ссылкой
у меня получилось, и ОК и ВК репостнуть
Пусть малыши поправляются!
не могу помочь(
Сделала репост в вк. Здоровья деткам!!! И не дай бог никому(((((
Дай Бог!
Боженьки, дай бог здоровья каждому ребенку!
Была бы моя воля, всем бы помогла.
я на всю жизнь запомнила, как мне мама рассказывала одну историю.
У нее была подруга и у нее ребеночек больной, и вот она с ней ходила по больницам, помогала, она такого там насиотрелась(((( и сделала один вывод, главное что бы дети были здоровы!!! Остальное, все настолько ерунда!
И дай бог что бы ни кто этого не представлял...