СБОР ЗАКРЫТ! SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!

Новая тема здесь

Родион Нихотин 05.04.2014 г.р. Луганск

Диагноз: Детский церебральный паралич, Синдром задержки развития плода, Симптоматическая эпилепсия, Спастический теторопарез, Прогрессирующая гидроцефалия.

Сбор на лечение в клинике Харбин, традиционной китайской медицины на сумму 45 000 китайскиx юаней (около 450 000 рублей)

на 01.06.2015 Осталось 385 939,90 рублей

Тему открывает волонтер

SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!

Очень xочется помочь Ниxотиной Елене Владимировне маме этого замечательного малыша! С первого взгляда может показаться, что 450 000 руб не очень большая сумма, но для семьи которая потеряла все и прибывает в статусе беженцев это непосильная сумма.

Вот история мамы Родиона:

«Нашему сыночку сейчас 11 месяцев. Он родился 05.04.2014 года в городе Красный Луч, ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ (Украина). Мальчик родился доношенный в 39 неделю. На очередном осмотре в родильном доме мне поставили таблетку и сказали прийти с вещами на следующий день, но ждать не пришлось. Приехав в роддом, на осмотре при поступлении, меня сразу отправили в родзал, родила я через 2,5 часа, но для меня они были вечностью. Наш сыночек НЕ ЗАДЫШАЛ сразу. Его забрали в детское отделение. Сыночек целую неделю провел под ИВЛ. Эта неделя для меня была хуже смерти, заходя к нему в бокс и видя своё сокровище всего в трубках, датчиках и без движений. СТОЯ НА КОЛЕНЯХ Я ОДНО ПРОСИЛА У БОГА, ЛИШЬ БЫ СЫНОЧЕК ВЫЖИЛ, больше ничего не хотела!!!
Потом его перевели в РЕАНИМАЦИЮ города Луганска. Его состояние было очень тяжелым, так как была асфиксия! Нам говорили, что это внутреутробная инфекция, но как оказалось после пройденых анализов, никакой инфекции так и не нашли. У Родиона были гематомы на головке, ОТЁК МОЗГА, начались сильные судороги, которые не могли купировать! 5 суток он находился в реанимации, врачи вернули ребенка к жизни, и спустя 2 недели после родов мы наконецто увидели, как наш сыночек открыл глазки. После реанимации нас перевели в патологию новорожденных, там мы пролежали 2 недели! Родик был очень слабый, он даже не мог кушать с соски, пришлось всему его учить, так как до этого он кушал через зонд. Приехав домой мы были очень рады родным стенам, но в связи с военными действиями нам пришлось с 2-х месячным ребенком, которому было необходимо лечение, ехать в Россию. В России мы прошли все обследования в частном порядке за свои деньги, получили консультацию нейрохирурга, хирурга (так как у него дисплазия левой ножки).
Но Родик до сих пор не держит голову, не переворачивается, не сидит, у него гипертонус в мышцах, не следит за игрушками, не поворачивается на звук, не улыбается. Жизнь в родном городе очень тяжелая, так как 9 месяцев люди не получают никаких выплат, люди просто выживают кто как может. Финансовое положение в нашей семье тоже очень тяжелое, так как постоянной работы у мужа нет, я с ребенком нахожусь дома, пособий тоже никаких не выплачивают. И в связи с этим мы не можем сами оплатить лечение своему ребенку!!!
Люди, дорогие, это ТАК СТРАШНО, когда ты видишь своего беспомощного ребенка и понимаешь, что ты ему ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ!!! Потому что ВОЙНА и потому что нет никаких средств к существованию!!! Нам даже НЕЧЕГО ПРОДАТЬ!!!
Я на коленях стою перед Вами, помогите пожалуйста, Родик нуждается в лечении, которое поможет ему восстановить утраченные рефлексы, поможет ему НАКОНЕЦ ТО УЛЫБНУТЬСЯ и ВЗЯТЬ В РУКИ ИГРУШКУ !!!!»

SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Любовь
Отчет:
18.04.15
+300 руб телефон Вера Николаевна
+200 руб телефон Нина
Собрано на 18.04 27202 рублей 437 грн
Осталось 422 798 рублей.
Пожаловаться
Любовь

https://www.baby.ru/blogs/post/381388688-339258850/

Пожаловаться
Любовь

Отчет:
С 14.04.15 по 17.04.15

+300 руб телефон
+500 руб телефон
+500 руб телефон
+50 руб Сбер Эльмира Финатовна
+100 руб Сбер Юлия Владимировна
+100 руб Сбер Елена Геннадиевна
+200 руб Сбер Алевтина Николаевна
+200 руб Киви от +792....8879
+100 руб Сбер Елена Сергеевна
+500 руб Сбер Анна Владимировна
+350 руб Сбер Артем Валерьевич

Собрано на 17.04. 26702 руб 437 грн

Осталось 423 298 рублей

Пожаловаться
Любовь

Отчет:
13.04.15

+362 руб Киви кошелек
+200 руб телефон
+100 руб Сбер Галина Вячеславовна
Собрано на 13.04 23802 рубля 437 грн
Осталось 426198 рублей

Пожаловаться
Любовь

Положила 200 на мтс.

Здоровья мальчишке!

Пожаловаться
Любовь
Спасибо Вам большое Любовь!!!
Пожаловаться
Галина

На счёт матери не переводятся, кинула дяде

Пожаловаться
Любовь
Спасибо Вам большое Галина!!!
Пожаловаться
Любовь

Отчет:
12.04.15

+100 рублей Яндекс
Собрано на 12.04 23140 рублей 437 грн
Осталось 426860 рублей

Пожаловаться
Любовь

Христос Воскрес!
Пожаловаться
Евгения

попробовала кинуть 100 р на яндекс деньги, комментарий мое приложение не вписывает( Здоровья мальчику! Пусть Господь в этот Светлый Праздник пошлет ему Исцеление и Сил!!!!!!

Пожаловаться
Любовь
спасибо Вам огромное Евгения!!!
Пожаловаться
Любовь

Отчет:
11.04.15

+200 рублей телефон
Собрано на 11.04 23040 рублей 437 грн

Осталось 426960 рублей

Пожаловаться
Любовь

Отчет:
10.04.15

+500 руб.телефон
+300 руб.Сбер Вероника Александровна
+100 руб.Сбер Оксана Генадиевна
+100 руб.телефон
Собрано на 10.04 22840 рублей 437 грн

Осталось 427160 рублей

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Какая милаха))) сегодня постараюсь кинуть немного
Пожаловаться
Любовь
Катя спасибо Вам большое!
Пожаловаться
ЕдритМадрид
С карты на карту перекинуть можно?
Пожаловаться
Любовь
да конечно.
Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Ксения
С Днем Рождения, малыш!!! Пусть у тебя в жизни будет еще много-много веселых дней рождения с друзьями и семьей! Поправляйся!!!
Пожаловаться
Любовь
Спасибо!!!
Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Любовь
+1000 р. на мтс от меня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ малыш!!!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
пальчик в матке
павлина происхождение имени
павлиньи перья в доме