СБОР ЗАКРЫТ! SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!

Новая тема здесь

Родион Нихотин 05.04.2014 г.р. Луганск

Диагноз: Детский церебральный паралич, Синдром задержки развития плода, Симптоматическая эпилепсия, Спастический теторопарез, Прогрессирующая гидроцефалия.

Сбор на лечение в клинике Харбин, традиционной китайской медицины на сумму 45 000 китайскиx юаней (около 450 000 рублей)

на 01.06.2015 Осталось 385 939,90 рублей

Тему открывает волонтер

SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!

Очень xочется помочь Ниxотиной Елене Владимировне маме этого замечательного малыша! С первого взгляда может показаться, что 450 000 руб не очень большая сумма, но для семьи которая потеряла все и прибывает в статусе беженцев это непосильная сумма.

Вот история мамы Родиона:

«Нашему сыночку сейчас 11 месяцев. Он родился 05.04.2014 года в городе Красный Луч, ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ (Украина). Мальчик родился доношенный в 39 неделю. На очередном осмотре в родильном доме мне поставили таблетку и сказали прийти с вещами на следующий день, но ждать не пришлось. Приехав в роддом, на осмотре при поступлении, меня сразу отправили в родзал, родила я через 2,5 часа, но для меня они были вечностью. Наш сыночек НЕ ЗАДЫШАЛ сразу. Его забрали в детское отделение. Сыночек целую неделю провел под ИВЛ. Эта неделя для меня была хуже смерти, заходя к нему в бокс и видя своё сокровище всего в трубках, датчиках и без движений. СТОЯ НА КОЛЕНЯХ Я ОДНО ПРОСИЛА У БОГА, ЛИШЬ БЫ СЫНОЧЕК ВЫЖИЛ, больше ничего не хотела!!!
Потом его перевели в РЕАНИМАЦИЮ города Луганска. Его состояние было очень тяжелым, так как была асфиксия! Нам говорили, что это внутреутробная инфекция, но как оказалось после пройденых анализов, никакой инфекции так и не нашли. У Родиона были гематомы на головке, ОТЁК МОЗГА, начались сильные судороги, которые не могли купировать! 5 суток он находился в реанимации, врачи вернули ребенка к жизни, и спустя 2 недели после родов мы наконецто увидели, как наш сыночек открыл глазки. После реанимации нас перевели в патологию новорожденных, там мы пролежали 2 недели! Родик был очень слабый, он даже не мог кушать с соски, пришлось всему его учить, так как до этого он кушал через зонд. Приехав домой мы были очень рады родным стенам, но в связи с военными действиями нам пришлось с 2-х месячным ребенком, которому было необходимо лечение, ехать в Россию. В России мы прошли все обследования в частном порядке за свои деньги, получили консультацию нейрохирурга, хирурга (так как у него дисплазия левой ножки).
Но Родик до сих пор не держит голову, не переворачивается, не сидит, у него гипертонус в мышцах, не следит за игрушками, не поворачивается на звук, не улыбается. Жизнь в родном городе очень тяжелая, так как 9 месяцев люди не получают никаких выплат, люди просто выживают кто как может. Финансовое положение в нашей семье тоже очень тяжелое, так как постоянной работы у мужа нет, я с ребенком нахожусь дома, пособий тоже никаких не выплачивают. И в связи с этим мы не можем сами оплатить лечение своему ребенку!!!
Люди, дорогие, это ТАК СТРАШНО, когда ты видишь своего беспомощного ребенка и понимаешь, что ты ему ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ!!! Потому что ВОЙНА и потому что нет никаких средств к существованию!!! Нам даже НЕЧЕГО ПРОДАТЬ!!!
Я на коленях стою перед Вами, помогите пожалуйста, Родик нуждается в лечении, которое поможет ему восстановить утраченные рефлексы, поможет ему НАКОНЕЦ ТО УЛЫБНУТЬСЯ и ВЗЯТЬ В РУКИ ИГРУШКУ !!!!»

SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!SOS! ЛУГАНСК! Нихотин Родион 11 мес. СБОР ОТКРЫТ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Любовь

Отчет:
25.04.15

+200 руб телефон Марина
+200 руб Сбер Диана Александровна
Собрано на 25.04. 29702 рублей 437 грн
Осталось 420298 рублей

Пожаловаться
Женя

как на мтс разместить ср-ва?

Пожаловаться
Любовь
МТС +7 978 817 03 62 просто пополнить счет можно
Пожаловаться
Женя

просто через терминал? как будто положить деньги на телефон?

Пожаловаться
Любовь
да можно так, так просто проще всего, сама пользуюсь этим вариантом
Пожаловаться
Любовь
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Пока что не один фонд не согласился вести сбор для Родиона!!! Все отказывают, либо молчат пока. Мама в отчаянье, сбор идет очень медленно, а уже нужно половина суммы чтобы сделать визы. Ребенок до сих пор не держит голову, не переворачивается, не сидит, у него гипертонус в мышцах, не следит за игрушками, не поворачивается на звук. Наши врачи ничем помочь не смогли, посоветовали маме китайскую клинику. Но для семьи беженцев из Луганской области это огромная сумма!!!
Пожаловаться
Почти Богиня
Добрый вечер! Подскажите, в доках в группе не нашла, есть ли отказы от российских клиник?
Пожаловаться
Любовь
Доброго времени суток! отказов нет, но и никто не смог дать маме гарантии, что ее ребенок хотя бы голову сам будет держать… я понимаю что многие осуждают за Китай, но ребенок сейчас практически ничего не может, на нашу медицину надежд мало, у китайцев больше опыта в этой области. Я как мама почти годовалого малыша ее понимаю, мой ребенок держит головку с 3 месяцев, с 6 сам сидит, уже ползает и сам встает и ходит, а ее в год этого не может…
Пожаловаться
Почти Богиня
Но я так понимаю, что одной поездкой это не ограничится? Ведь нужны будут постоянные реабилитации?
Пожаловаться
Любовь
да к сожалению у детей с ДЦП это так, тут уже ничего не поделаешь, думаем об этом, в этом плане не могу за маму отвечать, но думаю в дальнейшем она выберет российскую клинику, потому как это все дорого… А сейчас больше беспокоит то, что сбор очень медленно продвигается.
Пожаловаться
Любовь

Отчет:
24.04.15

+200 руб телефон
Собрано на 24.04. 29302 рублей 437 грн
Осталось 420698 рублей

Пожаловаться
Евгения
Здоровья вам! Кинула немного денег на номер МТС
Пожаловаться
Любовь
Спасибо Вам огромное Евгения!!!!!
Пожаловаться
Анастасия

в контакте можно ссылку, репост от туда сделаю еще

Пожаловаться
Любовь
Спасибо Вам большое Анастасия!!!!!

https://vk.com/club91125933

Пожаловаться
Анастасия

боже, плакать хочется, да еще и война. бесит, завтра постараюсь перевести...

Пожаловаться
Любовь
Отчет:
23.04.15
+100 руб Сбер Константин Игорьевич
+150 руб Сбер Алиса Анатольевна
+50 руб телефон
Собрано на 23.04. 29102 рублей 437 грн
Осталось 420898 рублей
Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
Любовь
Отчет:
22.04.15
+300 руб Сбер Мария Анатольевна
+100 руб телефон
Собрано на 22.04. 28802 рублей 437 грн
Осталось 421198 рублей
Пожаловаться
Любовь

Отчет:
21.04.15

+300 руб телефон
Собрано на 21.04. 28402 рублей 437 грн
Осталось 421598 рублей

Пожаловаться
Любовь

Новости от мамы Елены:

14 апреля мы семьей поехали в Херсон, для оформления Роди загран паспорта, так как мы украинцы, и можем оформить только на территории Украины.

Родя был с папой, я оформляла документы для паспорта. Делали фото Роди обрабатывали на фотошопе, делали Роди индефик.код, ждали пока бабушка скинет справку о составе семьи. Очень много мелочей для оформлении, но мы всё сделали.

Дорога была очень тяжелая, на таможне простояли 4.5 часа был дождь и ветер, Родя в дороге перегрелся, приехав домой у него были сильные судороги. Ещё и зубки ни как не вылезут, тоже его тревожат.

Паспорт сказали будет готов через месяц. Но ещё для поездки нужны визы, с ними будет сложнее, так как для их оформления необходима справка, которая подтверждает что на счету не менее 4 тыс.долларов. ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО.

Пожаловаться
Любовь

Отчет:
20.04.15

+400 руб Сбер Ольга Викторовна
+300 руб Яндекс
Собрано на 20.04. 28102 рублей 437 грн
Осталось 421898 рублей

Пожаловаться
Любовь

Отчет:
19.04.15

+200 руб телефон
Собрано на 19.04 27402 рублей 437 грн
Осталось 422 598 рублей.

Пожаловаться
Кыця
Подскажите, каким образом можно пополнить счёт с Украины?
Пожаловаться
Любовь
Пока что только через яндекс кошелек. возможно в ближайшем времени появиться счет Приватбанка
Показать ещё
Актуальные посты
пальчик в матке
павлина происхождение имени
павлиньи перья в доме