СБОР ЗАКРЫТ! Сбор на слуховой аппарат Кулабухову Даниилу

Кулабухов Даниил — 5 лет

Диагноз: врожденная глухота

Сбор: На слуховой аппарат

аудиометрия (650,00 руб) и Настройка одного Слухового Аппарата, приобретенного в сторонней организации (2500, рубля)

Изготовление индивидуального ушного вкладыша -1500,00 руб, цена зависит от кол-ва используемого материала.

Кабель соеденительный (2750,00 руб), его приобрести можно в Бонуме, они напрямую сотрудничают с Питером, цены те же.

Батарейки для СА и РП 1шт — 40,00 руб. Пластина — 240,00 Упаковка — 2400,00 руб.

Итого к сбору 9800, рублей.

Прошлая тема:

Тему открывает мама

Сбор на слуховой аппарат Кулабухову Даниилу

Врожденная глухота на оба ушка — таким был диагноз, который поставили моему сыночку в 2 месяца! Наша семья была в шоке, в растерянности, это ничего не сказать. Нам пришлось продать свою 1-к. квартиру и заняться ребёнком. Были куплены 2 сверхмощных слуховых аппарата, но к великому сожалению реакции на звук не было. Немного позже мы узнали о кохлеарной имплантации, при которой в через черепную коробку в улитку вводятся электроды импланта, на ушко крепится речевой процессор, через который малыш слышит этот мир. Мы бросились собирать деньги, но операция была очень дорогой 30 000 евро, к великому счастью мы смогли попасть в очередь на бюджетную операцию и в 2011 году Даниила прооперировали в г.Киеве в ЛОР НИИ. Ура! Мой малыш начал слышать, но это было начало самого сложного пути, который преподнес нам очень много препятствий. Через полгода после подключения РП (речевой процессор) я стала замечать, что Даниил периодами меня не слышит — результат сломался РП, нам его отремонтировали, через несколько месяцев опять поломка, на что нам киевский специалист сказал — собирайте деньги на новый РП, а это ~5000 долларов. Аааа, я думала с ума сойду — это огромные деньги, неужели мой мальчик опять окунется в мир тишины. Ведь очень большие деньги ежемесячно у нас уходили на реабилитационные мероприятия — это занятия со специалистами, поездки в Киевский СУВАГ, настройки РП и оплату всех расходников для работы РП (батарейки, проводки и т.п.). Работал только муж, я не могла устроится на работу из-за постоянных разъездов с Даней. Зарабатывала деньги изготавливая всевозможные мелочи для дома и интерьера. Пособие на ребенка-инвалида в Украине 1100 грн, а это мизер, которого ни на что не хватало. Кредиты в банке мне не дали из-за отсутствия у меня работы. Мы заняли у кого могли такую нужную нам сумму и УРА — новый процессор был у нас. Мы продолжили реабилитационный процесс, но речь у Даника так и не появилась — появились новые диагнозы — эписиндром и аутичные черты, которые не дают моему мальчику нормально развиваться.

В Бой с новыми силами! Но опять жизнь внесла свои коррективы — боевые действия на Донбассе. Были заблокированы все выплаты… Из-за сложившейся ситуации мы были вынуждены выехать из Украины в Россию, на Урал, г.Ревда к бабушке моего мужа. Вся ситуация нас выбила из колеи — мы оказались в другой стране, без денег, без многих вещей. Даниил остался без реабилитационных занятий и без настройки РП, которая ему очень необходима правильного восприятия звуков, разборчивости обращенной к нему речи.

Все подтверждающие документ, которые мы смогли взять с собой, представлены ниже и проверены модератором.

Опять у нас очень сложная ситуация. Мы живём в Ревде, но сейчас переезжаем в Екатеринбург, т.к. оформляем Даниила специальный садик. Но у нас произошла трагедия — прорвался индивидуальный вкладыш у слухового аппарата, который ему идёт на левое ухо. На правом имплант.

Я просто не смогу все это приобрести, т.к. вся моя з.п. уйдёт на аренду квартиры в Екатеринбурге, на питание как-то заработаю своими поделками, а вот на все это никак не получится.

Сумма вроде небольшая, но для нас с Данюшей огромная!

Отчёт о потраченных средствах гарантирую!

Сбор на слуховой аппарат Кулабухову Даниилу

Сбор на слуховой аппарат Кулабухову ДаниилуСбор на слуховой аппарат Кулабухову ДаниилуСбор на слуховой аппарат Кулабухову Даниилу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Katerin
Здравствуйте Лилия, уточните пожалуйста, как идет ваш сбор, где можно посмотреть скрины/отчеты по сбору за март и апрель месяц?
Пожаловаться
Каспер

сбор закрыт?

Пожаловаться
Анастасия
нет, когда закроют, в 1 комментарии напишут
Пожаловаться
Лани
Когда закроют — поменяется рубрика сбора
Пожаловаться
Каспер
понятно, сейчас деньги переведу на сбер карту
Пожаловаться
Лани
здорово!
Пожаловаться
Каспер
отправила
Пожаловаться
Лани
дай Бог вам всех благ!
Пожаловаться
Алена
Зачем мучите ребенка… для вас шок конечно. Я глухая с детства. Глухая совсем на обе уха… аппарат можно было проще делать. Чем КИ… и еще сходите в школу для слабослыщаших или глухих найти хорошего логопеда чтоб его учили всегда говорить… я вот общаюсь свободно как обычные люди все думают что я специально делаю… благодаря учителям и родителям моим СПАСИБО. Глупой бы осталось… у нас в школе учителя говорили и без мимик и мы научили считать губами, учились говорить и рассказывать предметы. Нужно было вам идти оформить мальчику на новый аппарат совершено бесплатно. Каждый 4 года вам дают аппарат бесплатно
Пожаловаться
Марина
Здоровья Вам, терпения!!! Помоги вам Бог!!!!!!(перевела чуть чуть)
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия

еще нужно переводить или все собрали?

Пожаловаться
Анастасия
Перевела 200р.
Пожаловаться

Перевела! Здоровья сыночку и огромного счастья в жизни!

Пожаловаться
Спасибо большое!
Пожаловаться
Еленка

сыночку здоровья, всего хорошего! немножко было денег на карте, перевела

Пожаловаться
Юлия

А счета в РНКБ у вас нет?

Пожаловаться
Юлия
ну я как бы тоже почти из Украины, из Крыма. У нас в поселке пару банков открыли, у меня вот в РНКБ счет, какой ещё банк есть не знаю, терминалов тоже нет((( Жаль((( мне как раз детские пришли, могла бы хоть немного перечислить
Пожаловаться
Юлия
дай вам Бог терпения и здоровья
Пожаловаться
Скажите, это сбербанк? По сбербанк онлайн можно перекинуть?
Пожаловаться
Алёна
А только на карту можно? Может на мобильный немного кинуть? А вы снимете потом? Или лучше на карту все таки?
Пожаловаться
Любовь

здоровье Данечке и маме колоссального, будем гулять с дочуркой завтра обязательно переведу,

Пожаловаться
Ольга
А на телефон нельзя перечислить?
Пожаловаться
Ольга

У меня, к сожалению, нет карты Сбера. Ладно, подумаю, что можно сделать. А через банкомат сбера можно карту типа пополнить?

Пожаловаться
Mutatio
сколько еще надо?
Пожаловаться
Mutatio
жду денег. Как придут, перечислю еще. Держитесь.
Пожаловаться
КАраМЕльКА

перевела чуток, здоровья вашему малышу

Пожаловаться
Ульяна

перекинула немного.радости и здоровья вам и ребеночку!

Пожаловаться
Лена Мамаева
А до какого числа вам надо сумму внести? 
Показать ещё
Предыдущая статья
Мамули зайдите !посмотрите!
Следующая статья
БОЙКО ТИМОФЕЙЧИК! ПОМОГИТЕ!!!!
Актуальные посты
23 nedeli beremennosti hidronefroz
25 роддом цены
23 года девушке и она идет в армию