СБОР ЗАКРЫТ!!!!Кирпа Виктория 9 лет,ДЦП.Сбор на реабилитацию во Львовский Межрегиональный центр

Виктория Кирпа, 9 лет

Диагноз: ДЦП

Сбор: на 4 курс реабилитации в Львовский Межрегиональный центр реабилитации инвалидов

Сумма к сбору10 000грн.(37500 руб.)

6 200 грн.-счет на лечение+200 грн.*10-жилье+питание+дорога

Сбор до 26.08. 2015

на 01.06 2015 Осталось собрать 2 444 грн. (6 140 руб)

Тема создается мамой

Кирпа Виктория 9 лет,ДЦП.Сбор на реабилитацию во Львовский Межрегиональный центр

И вот снова я вынужденна обращаться к Вам за помощью, так как я одна не в силах собрать данную сумму! Кто в силах нам помочь, буду искренне благодарна!!!!!!!!

Помогите Викуле встать на ножки — ДЦП это не приговор! После каждого курса мы видим очень хорошие результаты. Любая сумма, даже, как Вам кажется маленькая, для нас поддержка, с миру по нитке, а мы сможем поехать на лечение!!!!

В октябре мы прошли уже 3 курс реабилитации г. Львове. Реабилитация очень хорошая, нам очень понравилось, видны очень хорошие результаты после курса, Викуля начала по немного ходить за одну руку, это очень большой прогресс, останавливаться никак нельзя, уже много сделано.В нашем случае реабилитация нужна постоянно, хотя бы 2 раза в год, дома то мы занимаемся постоянно.У Викули огромное желание ходить, она очень старается

Огромное спасибо всем кто помогает нам!!!!!!!!

Кирпа Виктория 9 лет,ДЦП.Сбор на реабилитацию во Львовский Межрегиональный центр

Я, мама прекрасной доченьки Виктории, которая родилась 22 апреля 2005 г. Роды были долгими и тяжелыми, врачи изначально сказали что: «Плод с роддома вы не заберете, так как максимум он будет весить 900 грам". Ребенок родился раньше времени, на 7 месяце, весом 2,250 ростом 44 см, 5-6 балов по шкале АПГАР. В пятницу 22 апреля 2005 года в 12:30 ее выдавили, забрали в реанимацию, а в понедельник 25 апреля 2005 года уже спустили в отделение патологии. Три недели пролежали в больнице, врачи, выписывая ничего, не сказали, что будут какие-то проблемы.

На осмотры к педиатру ходили, как положено, врач говорила: «Прекрасный ребенок». Когда Вике исполнилось 5 месяцев, я сама заметила, что ребенок не пытается садиться, переворачиваться. И тут начались бесконечные поездки по больницам, центрам:

3 раза лежали в отделении неврологии областной больницы Николаева. В год нам поставили инвалидность «Врожденная аномалия головного мозга, смешанная гидроцефалия, задержка психомоторного развития".Инвалидность нам дали до 16 лет, я спросила, почему вы ставите на нас крест, а врач сказала что это «овощ» — она не будет переворачиваться, сидеть, говорить, не говоря о том, что она когда-то будет ходить. Но назло прогнозов врачей Виктория в 1,5 начала переворачиваться, в 2,3 начала говорить.

С 1,9 года проходим реабилитацию в городском центре социальной реабилитации, который посещаем постоянно. Вика стоит у опоры, ходит за коляску, в поручнях, ездит на велосипеде.

Центр реабилитации «Надежда» 2006 года.

— Центр детской ортопедии и реабилитации каждый год курсами

— Киевская городская детская больница №1 октябрь 2007 год гипсовались на 3 недели, декабрь 2007-реабилитация после гипсования, данное гипсование не дало никаких результатов.

— Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическим поражением центральной нервной системы г. Киева 2008 г.

— 10 курсов в Одесском областном благотворительном фонде реабилитации детей-инвалидов «Будущее».

диспорт блокада 3 раза, но желаемых результатов я не увидела

-цераксон курсами

— Операция 2010 году по методу Ульзибата, в городе Житомир, с последующей гипсовой до паха на 3 недели. Операция прошла успешно и дала хороший результат, Виктория опустилась на пятку, и ушел перекрест ножек. Сейчас мы ходим за опору ровно и на всей стопе.

— Лечение в санатории «Хаджибей» 2012 год

— Лечение в медицинском центре «Биодар плюс» но никакого результата я не увидела

— Реабилитация в международной клинике г. Трускавец( Козявкина ) 2 курса в 2013 году

— Реабилитация в Межрегиональном центре г.Львов 3 курса

Ходим в школу обще-образовательную, учится с удовольствием.

Ведь она растет любознательной девочкой целеустремленной, она сама хочет ходить, старается во всём.

Я Вас очень прошу, помогите оплатить курс лечения в г. Львов, для меня, одинокой мамы, сума не реальная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алена Кирпа

Ура, наконец то сбор закрыли!!! Огромнейшее всем спасибо за вашу поддержку, за теплые слова!!! Без вашей помощи мы бы не справились, теперь Викуля точно уже пройдет курс реабилитации, который так необходим.Мы добьемся цели, пускай потихоньку-но мы к ней идем.Вика очень старается, ходит за ручку, читает книжки-все таки она у меня -ПОБЕДА!!! Девочки, еще раз хотим сказать вам СПАСИБО, от Викули отдельное!!!!!!!!!

Здоровья вам всем, вашим семьям и вашим деточкам!!!!!!!!!

И так наши поступления

На 30.06 собрано 8 617 грн (22 913.55 российский рубль (RUB))

Осталось собрать 1 383 грн (3 677.55 российский рубль (RUB))

16 июля поступления Приват банк -998 грн

Вестерн Юнион 20 долларов(442 грн)

В июле поступило--1440 грн

Итого собрано 10 057 грн

СПА-СИ-БО!!! СБОР ЗАКРЫТ!!!!!

Пожаловаться
Алена Кирпа

Здравствуйте, дорогие наши друзья!!! Вот мы уже и дома! Прошли мы с Викулей реабилитацию в санатории «Хаджибей»,3 недели мы оздоравливались.За это время Викуля получила такие процедуры: массаж, гидромассаж, ГШУ, элекростимуляция мышц, грязи, кровать Нуга-Бест, турманиевый коврик.Иппотерапия очень нравилась Викуле, но талона на эту процедуру нам не дали (по мере возможности ходили кататься на лошадках, так как лошадки были платными,2 маленьких круга стояло 15 грн, Викуля каталась 6-7 кругов).Прошли еще такие исследования: эектрокардиокрамма(20 грн), ЭХО и сделали снимок тазобедренных суставов (30 грн), так как у Вики был подвывих, ортопед сказал, что уже все хорошо, подвывиха нет-что очень радует.Все процедуры Викуля выдержала хорошо, на 3 недели расслабилась конечно же и очень тяжело было уже ходить.В общем лечение прошло хорошо.Бессплатный санаторий -одно только название, иппотерапия и исследования платные, на все отделения сдавали деньги, питание было никакое-все после столовой оставались голодными и через час уже дети просили кушать.В общем нам бесплатный санаторий обошелся с дорогой в 3 000 грн.Очень надеюсь, что будет какой то результат, хоть маленький шажочек вперед.

Пожаловаться
Katerin
Здравствуйте Алена, где можно посмотреть отчет/скрины за апрель месяц по сбору, 26.04 у вас заканчивается срок сбора, вы будете закрывать сбор или продлевать?
Пожаловаться
Алена Кирпа
Здравствуйте!!! Сбор не закрываем, продлеваем, переносим реабилитацию во Львове на осень, так как прошли сейчас лечение в санаторие по путевке.Скрины сделаю, в апреле поступлений было не много, выложу в журнале
Пожаловаться
Katerin
Алена срок продлили до 26.08.2015.
но хотелось бы увидеть ваш отчет со скринами, жду вашей ссылки.
Пожаловаться
Katerin
Здравствуйте Алена, напоминаем об отчете со скринами за май.

С уважением ПМ Katerin
Пожаловаться
Алена Кирпа

В мае поступлений не было вообще, какой отчет выкладывать?

Пожаловаться
Katerin
Алена в отчет за апрель, добавьте графу отчет за май, так и напишите что поступлений не было.

Делайте больше репостов из личного журнала (желательно с разным текстом) в разные промежутки времени, такие посты идут в прямой эфир, соответственно их видит больше людей.
Пожаловаться
Лани

Алена, какие новости?

Пожаловаться
Алена Кирпа

Хочу выразить огромную благодарность: Гищак Алене Васильевне, Бидяк О.М, Орлова М.Ю, Любочке и Яночке!!! Огромное всем СПАСИБО за помощь Викуле, за вашу поддержку, что дарите шанс Викуле встать на ножки и быть, как все детки! Материнское мое спасибо, здоровья вам, мои дорогие, и всего вам самого наилучшего!!!!!!!

Поступления с 11.03-18.03 Приват банк :200+40+5грн Билайн :100 руб (17.03 от Яночки) Билайн :1500 руб(19.03 от Любочки ) Итого 245 грн +100 руб. (39 грн)+1500 руб (585 грн) =864 грн. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

На 19.03. собрано 5 827 грн (21 944 руб.)

Осталось собрать 4 173 грн (17 056 руб.)

Пожаловаться
Надьон

отправила немножко. выздоравливайте

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Выздоравливайте! Я постараюсь хоть капельку кинуть, только завтра.
Пожаловаться
Елена
счет сбербанка россии не поняла, куда класть?
Пожаловаться
Алена Кирпа
На Сбербанк не получается от вас переводить к нам, можно на билайн перевести
Пожаловаться
Елена
Жалко. Завтра положу на телефон.
Пожаловаться
Лани

Сбор открыт

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лани

3. Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скриншоты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/329066183/

Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.