Лерочка Хоменко ДЦП, 5 лет. Открыт Сбор на послеоперационную реабилитации в Трускавце- до 17.05.2015!

У этой маленькой девчушки страшный диагноз — ДЦП, с которым она борется с самого рождения.

Хоменко Лерочка, 5 лет, город Миргород Украина

Диагноз — ДЦП, спастическая диплегия.

Помогите маленькой девочке у нее есть все шансы быть как все !!!- Учится, работать, завести семью…

СБОР ОТКРЫТ НА послеоперационный КУРС реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец.

КУРС С 18.05.2015-30.05.2015

Сумма к сбору 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей), счет 7 890.00 грн + билеты ЖД, Авто билеты, питание, аренда квартиры 6 300,00 грн .

Тема создана мамой

Лерочка Хоменко ДЦП, 5 лет. Открыт Сбор на послеоперационную реабилитации в Трускавце- до 17.05.2015!

Лере врачи поставили диагноз ДЦП спастической диплегией преимущественно в ногах… Интеллектуально девочка прекрасно развивается, а вот двигательная функция нарушена.

Еще 4 года назад, шансы на то, что она когда-нибудь начнет ходить, даже при поддержки за руку, будет чувствовать опору на ноги, начнет сама снимать с себя и одевать одежду, сама кушать -были ничтожно малы. Но Лерочка вместе со мной, никогда не отчаивается и с упорством трудится каждый день.

Вот Лере 5 лет, она самостоятельно передвигается по квартире, может снять с себя вещи, сама кушает, может пройтись держась за 1 руку, может стоять без поддержки, очень любит книги, умеет читать, хочет изучать английский язык!!!--ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЙТИ, ЗДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СЧАСТЬЯ!

За плечами этой маленькой девчушки уже большой трудный путь:

9 курсов лечения в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец

5 курсов иппотерапии в центре Ветер перемен г. Николаев 4 3 3 курса лечения в центре реабилитации детей с органичным поражением нервной системы МОЗ Украины г.Киев

1 операция надсечек мышц по методу Ульзибата (2013 год) которая была самой тяжелой ,2 недели совсем нельзя стоять, потом постиепенные нагрузки на ноги, а потом было долгое восстановеление мышц, реабилитация, басейн, массаж.

Но не смотря на тяжелую борьбу с этой болезнью, Лерочка остается жизнерадостным и веселым ребенком, проходя все испытания, которые ей выпадают.

Самое главное в лечении ДЦП — не терять драгоценного времени!!!!!!!!!

Очень жаль, что диагноз ДЦП не может быть излечим одним курсом — это должна быть постоянна реабилитация, чтобы помогать ребенку бороться с этим недугом.

Уже почти 3 года я одна воспитываю ребенка, папа Леры от нас ушел. И лечением и воспитанием Лерочки занимаюсь только я.

Доход нашей семьи составляет пенсия по инвалидности ребенка и мизерные алименты.

Сейчас Лера готовится сделать очередную операцию надсечек мышц по методу Ульзибата 26.02.2015- в г. Сумы.

На результаты этой операции мы полагаем большие надежды!

После операции необходимо восстановление мышц-это очень важно.- пройти курс реабилитации в Трускавце, куда мы и записались. Стоимость этого курса — 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей)

Обращаюсь к Вам за помощью в сборе средств на реабилитацию ребенка. Помогите мне поставит на ноги доченьку.

Данные виды реабилитаций и лечений, дают Лере отличные результаты!!!

История знает множество великих людей, которым в детстве ставили этот диагноз. ДЦП — не приговор, если ребенок и его близкие полны оптимизма и стремления жить, работать над собой.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЛЕРЕ:

« ПРИВАТБАНК»— № карты 5168 7556 1257 2137 получатель Хоменко Светлана Сергеевна

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

номер оператора «Билайн» — 8-966-139-75-43

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КИВИ кошелек № +380984822721

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

яндекс деньги № 410011956545536

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

номер Мегафона 8-926-558-34-18

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СБЕРБАНК карта № 4276380052665267, получатель: Елена Валерьевна Александрова

--------------------------------------------------------------------------------------

, счёт на Александрову Елену

---------------------------------------------------------------------------------------

Для сбора средств на лечение открыт WebMoneyкошелек

R237997091324-рубли;

E144575843872- евро;

Z267117794625- доллар;

U150740583133-гривна

B376296559785 — белорусские рубли

— ссылка на тему — поступления и расходы на лечение Леры:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Хоменко

Девочки, спасибо за помощь моей Лерочке!

+100 р на МТС

+200р на билайн

Пожаловаться
Мария

Перевела на пэй пал!

Пожаловаться
Светлана Хоменко
Спасибо за помощь ЛЕРЕ! Всего вам хорошего!
Пожаловаться
Светлана Хоменко

на ПейПал от Мария Шаталова + 200 фунтов стерлингов. с сообщением — «Дай Бог вам поправиться!»

Спасибо огромное Мария за вашу помощь, за ваше доброе и отзывчивое сердце!!! Для нашей семьи ваш перевод-это огромная сумма!!! Если честно я смотрела на перевод несколько сикунд и не могла поверить!))

Она обязательно поправится, теперь это цель моей жизни.....!

Пожаловаться
Светлана Хоменко

+500 Р. НА МЕГАФОН ОТ МИРОСЛАВЫ.

Пожаловаться
Светлана Хоменко

17,02,2015 + 200 руб на мегафон

Пожаловаться
Светлана Хоменко

+250р. на Сбербанк от Элеоноры Алексеевны Ф.

Пожаловаться
Светлана Хоменко

Отчет о поступлениях будет предоставлятся в валюте поступления, из-за изменения курса!

на 16,02,2015 собрано 1150 рублей и 5 евро.

Осталось собрать 56,350 тис. рублей.

Пожаловаться
Светлана Хоменко

10.02 +100 рублей на билайн

Пожаловаться
Светлана Хоменко

На Сбербанк +300р. 14,02,2015

Пожаловаться
Светлана Хоменко

Всем привет!

Сегодня мы с Лерой получили огромную посылку от Юлии. В коробке было много игрушек, вещи на Леру, и Юля положила вещички и на меня- чему я была очень рада- что большенство из них мне подошли!))!))

Сейчас Лера сидит и всем играет, все перепробовала, пересмотрела..))

Юличка, огромное вам спасибо за помощь!

Пожаловаться
yyy

перевела на яндекс-кошелек

Пожаловаться
Светлана Хоменко
Спасибо большое!

Пожаловаться
Светлана Хоменко

Пожаловаться
Светлана Хоменко

+7 926 558 3418 МЕГАФОН

Пожаловаться
Светлана Хоменко

всем привет!

решили мы с Лерой сегодня поехать сделать ренген тазободренного перед операцией! я долго думала как лучше поехать… если на такси- то лера сможет дойти до корпука больницы, и не нужно брать коляску. если на маршрутке- то нужно тянуть и коляску, потому как ростояние между остановкой и больницей очень большое! в итоге рискнула и поехали на маршрутки с колясков. с горем пополам влезли и вылезли)). заходим в корпус, РЕНГЕН НА 4 ЭИАЖЕ, я к лифту- а он не работает, я в шоке! проходя мимо мужчина говорит- лифт не работает, у больнице нет денег!((( зашли мы на 4 этаж, у меня вся спина уже ломит. Ренген сделали и естественно нужно и здесь заплатить!-48 грн. я доктору говорю, а какой документ нужно ринести, что бы реенку-инвалиду было бесплатно)- а он говорит, что не начем делать бесплатно. больница не дает пленку для ренгена!!!!

фактор ребенка -инвалида и ее положение в Украине-сомнительное! Мизерная пенсия, которой не хватает не то, что бы на лечение, но и на проживание ребенка тоже нехватит! медицина платная!

в таких ситуациях- задумываюсь, что будет с ней, если не станет меня....

Пожаловаться
Gretta Odry
Ужас… как грустно все это…
Пожаловаться
Наташа
Перевела на Мегафон. Выздоравливайте пожалуйста!!!
Пожаловаться
Светлана Хоменко
спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана Хоменко

Пожаловаться
Светлана Хоменко

Вчера на сбербанк +150р. от Татьяны Михайловны С.

Показать ещё