У этой маленькой девчушки страшный диагноз — ДЦП, с которым она борется с самого рождения.
Хоменко Лерочка, 5 лет, город Миргород Украина
Диагноз — ДЦП, спастическая диплегия.
Помогите маленькой девочке у нее есть все шансы быть как все !!!- Учится, работать, завести семью…
СБОР ОТКРЫТ НА послеоперационный КУРС реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец.
КУРС С 18.05.2015-30.05.2015
Сумма к сбору 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей), счет 7 890.00 грн + билеты ЖД, Авто билеты, питание, аренда квартиры 6 300,00 грн .
Тема создана мамой
Лере врачи поставили диагноз ДЦП спастической диплегией преимущественно в ногах… Интеллектуально девочка прекрасно развивается, а вот двигательная функция нарушена.
Еще 4 года назад, шансы на то, что она когда-нибудь начнет ходить, даже при поддержки за руку, будет чувствовать опору на ноги, начнет сама снимать с себя и одевать одежду, сама кушать -были ничтожно малы. Но Лерочка вместе со мной, никогда не отчаивается и с упорством трудится каждый день.
Вот Лере 5 лет, она самостоятельно передвигается по квартире, может снять с себя вещи, сама кушает, может пройтись держась за 1 руку, может стоять без поддержки, очень любит книги, умеет читать, хочет изучать английский язык!!!--ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЙТИ, ЗДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СЧАСТЬЯ!
За плечами этой маленькой девчушки уже большой трудный путь:
9 курсов лечения в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец
5 курсов иппотерапии в центре Ветер перемен г. Николаев 4 3 3 курса лечения в центре реабилитации детей с органичным поражением нервной системы МОЗ Украины г.Киев
1 операция надсечек мышц по методу Ульзибата (2013 год) которая была самой тяжелой ,2 недели совсем нельзя стоять, потом постиепенные нагрузки на ноги, а потом было долгое восстановеление мышц, реабилитация, басейн, массаж.
Но не смотря на тяжелую борьбу с этой болезнью, Лерочка остается жизнерадостным и веселым ребенком, проходя все испытания, которые ей выпадают.
Самое главное в лечении ДЦП — не терять драгоценного времени!!!!!!!!!
Очень жаль, что диагноз ДЦП не может быть излечим одним курсом — это должна быть постоянна реабилитация, чтобы помогать ребенку бороться с этим недугом.
Уже почти 3 года я одна воспитываю ребенка, папа Леры от нас ушел. И лечением и воспитанием Лерочки занимаюсь только я.
Доход нашей семьи составляет пенсия по инвалидности ребенка и мизерные алименты.
Сейчас Лера готовится сделать очередную операцию надсечек мышц по методу Ульзибата 26.02.2015- в г. Сумы.
На результаты этой операции мы полагаем большие надежды!
После операции необходимо восстановление мышц-это очень важно.- пройти курс реабилитации в Трускавце, куда мы и записались. Стоимость этого курса — 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей)
Обращаюсь к Вам за помощью в сборе средств на реабилитацию ребенка. Помогите мне поставит на ноги доченьку.
Данные виды реабилитаций и лечений, дают Лере отличные результаты!!!
История знает множество великих людей, которым в детстве ставили этот диагноз. ДЦП — не приговор, если ребенок и его близкие полны оптимизма и стремления жить, работать над собой.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЛЕРЕ:
« ПРИВАТБАНК»— № карты 5168 7556 1257 2137 получатель Хоменко Светлана Сергеевна
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
номер оператора «Билайн» — 8-966-139-75-43
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
КИВИ кошелек № +380984822721
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
яндекс деньги № 410011956545536
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
номер Мегафона 8-926-558-34-18
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— СБЕРБАНК карта № 4276380052665267, получатель: Елена Валерьевна Александрова
--------------------------------------------------------------------------------------
, счёт на Александрову Елену
---------------------------------------------------------------------------------------
Для сбора средств на лечение открыт WebMoneyкошелек
R237997091324-рубли;
E144575843872- евро;
Z267117794625- доллар;
U150740583133-гривна
B376296559785 — белорусские рубли
— ссылка на тему — поступления и расходы на лечение Леры:
Девочки, спасибо за помощь моей Лерочке!
+100 р на МТС
+200р на билайн
Перевела на пэй пал!
на ПейПал от Мария Шаталова + 200 фунтов стерлингов. с сообщением — «Дай Бог вам поправиться!»
Спасибо огромное Мария за вашу помощь, за ваше доброе и отзывчивое сердце!!! Для нашей семьи ваш перевод-это огромная сумма!!! Если честно я смотрела на перевод несколько сикунд и не могла поверить!))
Она обязательно поправится, теперь это цель моей жизни.....!
+500 Р. НА МЕГАФОН ОТ МИРОСЛАВЫ.
17,02,2015 + 200 руб на мегафон
+250р. на Сбербанк от Элеоноры Алексеевны Ф.
Отчет о поступлениях будет предоставлятся в валюте поступления, из-за изменения курса!
на 16,02,2015 собрано 1150 рублей и 5 евро.
Осталось собрать 56,350 тис. рублей.
10.02 +100 рублей на билайн
На Сбербанк +300р. 14,02,2015
Всем привет!
Сегодня мы с Лерой получили огромную посылку от Юлии. В коробке было много игрушек, вещи на Леру, и Юля положила вещички и на меня- чему я была очень рада- что большенство из них мне подошли!))!))
Сейчас Лера сидит и всем играет, все перепробовала, пересмотрела..))
Юличка, огромное вам спасибо за помощь!
перевела на яндекс-кошелек
+7 926 558 3418 МЕГАФОН
всем привет!
решили мы с Лерой сегодня поехать сделать ренген тазободренного перед операцией! я долго думала как лучше поехать… если на такси- то лера сможет дойти до корпука больницы, и не нужно брать коляску. если на маршрутке- то нужно тянуть и коляску, потому как ростояние между остановкой и больницей очень большое! в итоге рискнула и поехали на маршрутки с колясков. с горем пополам влезли и вылезли)). заходим в корпус, РЕНГЕН НА 4 ЭИАЖЕ, я к лифту- а он не работает, я в шоке! проходя мимо мужчина говорит- лифт не работает, у больнице нет денег!((( зашли мы на 4 этаж, у меня вся спина уже ломит. Ренген сделали и естественно нужно и здесь заплатить!-48 грн. я доктору говорю, а какой документ нужно ринести, что бы реенку-инвалиду было бесплатно)- а он говорит, что не начем делать бесплатно. больница не дает пленку для ренгена!!!!
фактор ребенка -инвалида и ее положение в Украине-сомнительное! Мизерная пенсия, которой не хватает не то, что бы на лечение, но и на проживание ребенка тоже нехватит! медицина платная!
в таких ситуациях- задумываюсь, что будет с ней, если не станет меня....
Вчера на сбербанк +150р. от Татьяны Михайловны С.