СБОР ЗАКРЫТ! Нужна помощь Логинову Никите

Логинов Никита 16 лет,

Диагноз: ДЦП, эпилепсия.
Сбор: Никите нужна реабилитация:

— требуются ежедневные занятия на велотренажёре. Тренажёр, который максимально соответствует нуждам ребёнка для активной и пассивной реабилитации верхних и нижних конечностей THERA-joy стоимость 190 000 р.

Прошу Вас, помогите моему сыну

Нужна помощь Логинову Никите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Логинова

Пожаловаться
Лёля

любовьОтветить: Елена Логинова

ВЗАИМНО!!!
Пожаловаться
Елена Логинова

www.baby.ru/blogs/post/332795600-262606678/

www.baby.ru/blogs/post/332795449-262606678/

www.baby.ru/blogs/post/332795811-262606678/

Пожаловаться
Елена Логинова

Отчет о поступлениях:

www.baby.ru/blogs/post/332506252-262606678/

Пожаловаться
Rendy

Перевела вам 500р., сумма небольшая к сожалению. Дай вам Бог терпения, восхищаюсь вами! А Никите здоровья и чтобы он поскорее встал на ноги сам!!! Храни вас Господь!!!!

Пожаловаться
Елена Логинова

Спасибо!!! И повода для сожалений нет, мы прекрасно понимаем, что для любой семьи это мерьезная сумма! Вам здоровья и вашим близким!

Пожаловаться
Rendy
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Логинова

Доброго времени суток! Извините, что долго не писали! Никита переболел ОРИ. Сейчас Никита чувствует себя гораздо лучше.Головные боли, вызванные инфекцией, очень тревожили нас, т.к. при эпилепсии это очень опасно. С Божьей помощью и хорошими препаратами, надеюсь, беды миновали

Пожаловаться
Елена Логинова

Пожаловаться
Елена Логинова

Сбор а велотренажер 156 300,0

Собрано 22016, 4
Осталось собрать 134283,6

Пожаловаться
Елена Логинова

Что день грядущий нам готовит
сейчас загадывать не стоит...
Пусть день сегодняшний пройдет,
путь свою радость он несёт,
надежды оправдает пусть,
печали отведет и грусть,
навстречу меленькой мечте
позволит шаг проделать мне...
Шагая, каждый день творю,
Творца Небес благодарю
за то, что дал мне счастье Жить,
Творить, Надеяться, Любить,
за то, что в нашей суете
познать дал эти мысли мне,
за то, что я могу писать
и мысль свою тебе отдать...

Пожаловаться
Елена Логинова

Пожаловаться
Елена Логинова

Пожаловаться
татьяна

Успехов в учёбе Никите!

Пожаловаться
Иринка Хулиган
Вы молодец! Никите успехов в своих нелегких начинаниях и достижениях. Перевела немного. Берегите себя
Пожаловаться
Елена Логинова

Ирина, спасибо! Извините, что не сразу написала

Пожаловаться
Елена Логинова

Доброе утро, всем! Получила ответ из школы. С Никитой начал заниматься специалист дефектолог, по первому занятию очень нам понравился учитель. Но вот с продлением учебы только на 1 год не согласна. Права нарушались не один год, наверстывать нужно.! Будем с директором общаться дальше. Оказалось, что и в прошлом году с Никитой занималась учитель без образования дефектолога, а это важное условие для занятий с детьми при зпр

Пожаловаться
Лёля
Какая Вы молодец)))
Пожаловаться
Елена Логинова
Спасибо, что читате и переживаете за нас. Но очень плохо, что приходиться заниматься всем этим отрывая время от ребенка нуждающегося в уходе
Пожаловаться
Лёля
Это, да.Но Вы добиваетесь положеного Вам по закону.И это правильно.Конечно школа сама должна была, это во время предоставить.Но раз не получается, как положено.Пусть таким образом выполняют свои обязанности.
Пожаловаться
Елена Логинова

Спасибо, Леля, что переживаете за нас! Сегодня учитель сказала, что завтра надо писать контрольную! Я говорю. писать мы не будем, т.к. учебная четверть не состоялась для Никиты! Посмотрим, что будет завтраОтветить: Лёля

Пожаловаться
Лёля
Надеюсь, с этим учителем всё будет хорошо))Желаю от всей души успехов в учёбе Никитке)))И в выздоровлении)))Пользователь добавил изображение
Пожаловаться
Елена Логинова

Управление образования

Администрации города Ижевска

Муниципальное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Специальная (коррекционная) общеобразовательная

школа VIIIвида № 75»

(МКС(К)ОУ «С(К)О школа VIIIвида №75»)

ул.К.Либкнехта, 17 г.Ижевск 426076

тел. 78-18-71, факс 78-38-09

E-mail:

От22.10.2014г. № 01- 37/268

Логиновой Е. В.

родительнице учащегося 10 класса

Логинова Никиты

Уважаемая Елена Владимировна!

Администрация МКС(К)ОУ«С(К)О школа VIIIвида № 75» рассмотрелаВаше обращение от 17.10.2014г.(рег. № 3 от 17.10.2014г.).

Проведен анализсостояния обучения Логинова Никиты за последние 3 (три) учебных года.Доводим до Вашего сведения,что обучение вашего сынапродлено на 2015-2016 учебный год (десятый год обучения

Пожаловаться
Елена Логинова

www.baby.ru/blogs/post/324937261-262606678/

Показать ещё