Сарбаш Артем!!!!ТКИН!!!Сбор закрыт!Всем огромное спасибо!!!

Сарбаш Артемка,1 год

Диагноз: Тяжелый комбинированный иммунодефицит.Требуется ТКМ!

Сбор идет на обследование, трансплантацию костного мозга и реабилитацию в клинике Италии г.Павия.Сумма сбора 150 700 евро.

Сарбаш Артемка родился 16.04.2013 года с весом 4240г. рост 54 см. Темочка третий ребенок в семье. Когда малышу было 3 недели — начали проявляться признаки атопического дерматита, с которым долго не могли справиться. Со временем к атопическому дерматиту начали присоединяться другие инфекции: ОРВИ, бронхит, этмоидит, аллергический ринит. В результате – нам поставили диагноз: правосторонняя бронхопневмония, которая в процессе длительного лечения была в отрицательной динамике (состояние ухудшалось) и перешла в двухстороннюю.С семи месяцев мы находимся на лечении в г. Донецке в Областной детской клинической больнице. В ходе проведения лабораторных иммунологических исследований у сыночка выявили изменения со стороны клеточного и гумморального звеньев иммунитета. После дополнительных анализов в г. Киеве на кафедре иммунологии подтвердился страшныйдиагноз: Тяжелый комбинированный иммунодефицит (Т-В+NK-). Как результат -развиваются и не поддаются лечению вирусные инфекции и сопутствующие болезни: двухсторонняя полисигментарная пневмония, затяжное течение, гнойный эндобронхит, хроническая диарея, анемия II ст., белково-энергетическая недостаточностьII ст., атопический дерматит, распространенная форма, непрерывно рецидивирующее течение.Выраженная местная реакция на БЦЖ.

Радикальным и единственным способом лечения является трансплантация костного мозга.

В Украине такая операция возможна только при наличии родственного донора. Но, к сожалению, никто из нашей семьи не подошел. После обращения в зарубежные клиники, Итальянская согласилась взять на лечение и проведение операции по трансплантации костного мозга на платной основе, выставив счет в 150 700 евро.

Главная задача сейчас — это вылечить эту инфекцию и срочно делать ТКМ, пока его организм не начали атаковать НОВЫЕ инфекции. Но операция по пересадке не начнется, пока не будет переведена вся сумма на счет клиники. У Темочки есть все шансы, чтобы этот диагноз остался для него в прошлом! Главное — УСПЕТЬ СЕЙЧАС! ГЛАВНОЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО!

Телефон папы Артемки:099-902-73-77,096-494-91-31 Сарбаш Юрий

Сбор ведет группа помощи «Белый остров» и БФ «Артемка»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Татьяна Сарбаш
Добрый вечер!!! Дорогие участники и гости группы, поздравляю Вас с таким памятным днем! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Пусть в жизни каждого из Вас будет много радостных и желаемых побед!!! Теперь немного о состоянии Артемки! Вчера, вторую порцию мокроты, брали в тубдиспансере. Я попыталась это сделать, потом поняла, что намучаю его сильно и решила, что там хотя бы возьмут быстрее.Несколько дней назад, я спрашивала у нашего леч.врача о том, возможно ли подключить Темке внутривенное питание, пока стоит центральный катетер, чтобы дать толчек, стоящему на месте, весу?! Она решила этот вопрос с реаниматологами и на сл.день дала положительный ответ.Вот только это делать должны были бы в реанимации, поэтому я сразу же отказалась. Как же он там без меня?! Он ведь просто закричится!!! Но вчера нам принесли этот аппарат в бокс и прокапали первую порцию питания, но через время у Темки поднялась температура и через некоторое время самостоятельно снизилась, еще и стул стал учащенным, хотя с ним у нас уже проблем нет недели две.Сегодня картина повторилась. На вечер от этого питания отказалась. Со вчерашнего дня, решила попробовать не давать Теме грудь в течении дня, может аппетит появится.....))) Но Темочке моя идея не по душе и после долгого плача, я все равно делаю так, как хочет ОН))) Это его самое любимое успокоительное!!! Дорогая наша КОМАНДА, дорогие и любимые наши УЧАСТНИКИ! Мы Вас с Темочкой всех очень сильно любим, Вы для нас стали такими родными! Очень много людей вносят свой вклад в помощь Теме и эти люди, к сожалению, остаются за кадром. Но мы о Вас знаем и очень благодарны каждому за вашу помощь и тепло!!! Всем — всем говорим СПАСИБО!!! До скорой связи)))Всех целуем и обнимаем!!! Приятных выходных!!!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Отчет за 08.05.14
Приват Банк – 970,12 грн. (~57€)
Сбербанк Украина – 0.00
Сбербанк Россия – 0.00
Яндекс – 585,00 руб. (~10€)
Билайн – 1642,00 руб. (~29€)
WEB MONEY – 0.00
Переводы (CONTACT, Western Union) – 0,00
Беларусбанк – 0.00
Итого собрано за период – 96€

БФ «Артемка»:
СМС — 40 740 руб.
Банк. карты (РБК) — 60 100 руб.
Эл. кошельки — 1000 руб.
Карта СБ — 65 214 руб.
Paypal — 4 060 руб.
Банк. счет — 0 руб.
Итого: 171 114 руб. (3 355 евро)

СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 3 451 евро (176 001 руб.)
СОБРАНО ВСЕГО: 88 186 евро (4 497 486 руб.)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 62 514 евро (3 188 214 руб.)
===
Сумма к сбору: 150 700 Евро (7 685 700 руб.)
===
Всего собрано БФ Артемка:
СМС — 873 880 руб.
Банк. карты (РБК) — 299 822 руб.
Эл. кошельки — 97 883 руб.
Карта СБ — 1 148 608 руб.
Paypal — 53 449 руб. (из них выведено 21 480 руб.)
Банк. счет — 26 625 руб.
Итого: 2 500 265 руб. (49 024 евро)

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

ДОРОГИЕ! ЧЕГО Ж ТАКАЯ ТИШИНА У НАС???

Сбор у Темочки заметно сбавил обороты( Понятно, что праздники и огородный период, но… у болезни нет ни праздников, ни выходных!!

Активизируйтесь, дорогулечки.

Нужны активные репосты!!!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

С праздником, наши дорогие участники!!! С Днём победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.
Простые способы помочь Артемке победить болезнь:
✔ СМС на номер 3116 с текстом: artemka 200, где 200 — это сумма перевода (от 10 до 15 000 руб.)
✔ Сбербанк: 5469 5500 1402 1171 Ирина Николаевна Игнатенкова (представитель БФ Артемка)
✔ ПриватБанк: 5168 7420 6693 2199 Сарбаш Юрий Саввич
✔ Все реквизиты:

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Добрый вечер, НАША ДОРОГАЯ СЕМЬЯ! Очень соскучилась по этим словам, по вашим комментариям и словам поддержки!))) Сегодня мы ездили в тубдиспансер, на контроль промывных вод желудка. Процедура была неприятной, для того, чтобы взять промывные воды, нужно было Темочку напоить водой и вызвать рвотный рефлекс. Боже, как же его помучали… А выхода то другого нет....Не хочеться даже вспоминать, как ему было страшно. Но завтра снова эту процедуру нужно повторить. Нам дали пробирочку с собой, на случай, если получиться взять самим.Я буду стараться, но боюсь мое сердце не выдержит этого процесса.Мне же его будет очень жалко((( Сегодня мы втроем(с папой) погуляли по набережной, сменили место прогулки. На время забыли о наших проблемах, прогуливались с ощущением того, что у нас все ХОРОШО!))) Вот только старшеньких рядом не хватало. Сегодня так стало к обеду тепло, что я даже подумала о том, что нам нужна смена гердероба)) За этот день Темочка порадовал нас своим аппетитом, точнее тем, что все послушно скушал.Всетаки, как было бы хорошо, если бы Темка кушал домашнюю еду(приготовленную в домашних условиях и мамиными руками)Это было бы и вкуснее и дешевле! Сегодня сдавали анализы, для нашего заболевания и состояния они «в норме» бывает и похуже.Но очень понижен общий белок, что не очень хорошо, скорее всего будут капать Альбумин.Вот таким информационным был наш денек.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, НАШИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ПОЗИТИВ, ДОБРО! Вместе мы — СИЛА!!! Всем приятного и спокойного вечера!!! Так и хочеться напоследок написать: ЦЕЛУЕМ)))

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Ну, что, друзья 416 600 Рублей до 3 миллионов, до очередной промежуточной победы над временем и обстоятельствами!!! Только вперед!!!

Простые способы помочь:✔СМС на номер 3116 с текстом: artemka 200, где 200 — это сумма перевода (от 10 до 15 000 руб.)✔Сбербанк: 5469 5500 1402 1171 Ирина Николаевна Игнатенкова (представитель БФ Артемка)✔ПриватБанк: 5168 7420 6693 2199 Сарбаш Юрий Саввич✔Все реквизиты:

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

!!! Нужна Ваша помощь!!!!!

Друзья, хотим поделиться положительным опытом в рассылке! Из 20 отправленных сообщений КАЖДЫЙ день обязательно откликаются добрые люди, готовые помочь Артемке! Нас много, не исключайте этот способ рассказать о малыше новым людям, ведь он один из самых эффективных для закрытия сбора. При правильной организации рассылка занимает 15 минут в день, и идеально подходит тем, кто очень хочет помочь, но не имеет материальной возможности.

Рассылка по группе Региночки Неждановой

Рассылка по группе «Белый остров»

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Отчет за 04.05.14
============
Приват Банк – 214.17 грн. (~12€)
Сбербанк Украина – 0.00
Сбербанк Россия – 0,00
Яндекс – 0,00
Билайн – 577.00 руб. (~10€)
WEB MONEY – 0.00
Переводы (CONTACT, Western Union) – 0.00
Беларусбанк – 0.00
Итого собрано за период – 22€

БФ «Артемка»:
СМС — 18050 руб.
Банк. карты (РБК) — 1 462 руб.
Эл. кошельки — 1320 руб.
Карта СБ — 8 180 руб.
Paypal — €25 (1 211 руб.)
Банк. счет — 0 руб.
Итого: 30 223 руб. (592 евро)

СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 614 евро (31314 руб.)
СОБРАНО ВСЕГО: 80 445 евро (4 102 695 руб.)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 70 255 евро (3 583 005 руб.)

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Доброй ночи, наши ВОЛШЕБНИКИ, наши ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!! Неделька действительно началась с эмоций к концу дня, как я и предполагала.С сегодняшнего дня нас снова лечит врач, которая нас вела до Белоруссии. К сожалению, мы снова с ней во многом не нашли общего языка относительно Артемки.Главным моментом, который меня насторожил, это ее негативное отношение к тому, что я продолжаю Тему кормить грудью((( Что она перебивает ему весь аппетит, но я попыталась высказать свое мнение по этому поводу, но его к сведению не приняли(((Я все это время сама себя хвалю, что сохранила грудное вскармливание, что он хоть может покушать грудь и при этом не вырвать ни разу! Мое мнение останется неизменным!!! Ну и в целом разговор получился напряженным! Сейчас сижу разбитая, но завтра все станет на свои места. А дальше будет видно!!! Плохо, что врачи хотят, чтобы только слышали их, а сами слышать не всегда хотят((( Ну да ладно, я буду делать так, как считаю нужным.Главная наша с Темой проблема на сегодня(в плане здоровья) это рвота и вес, который стоит на месте((( В остальном стабильно.Сегодня даже «мамкал», я ему говорю па-па, а он мне ма-ма))) Благодаря Вам, наши хорошие, я всегда уверенна в себе, в своих действиях.Ваша поддержка невероятна и я очень часто вспоминаю все Ваши слова поддержки и советы.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО БОГ ПОСЫЛАЕТ НАМ ДОБРЫХ И ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГУТ ПОБЕДИТЬ!!! Спокойной ночки!!!!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Дорогие Темочкины спасатели! У нас на этой неделе с вами 4 рабочих дня и нам очень нужно снизить наш остаток сбора до 3 миллионов рублей. Задача сложная, но как мы все уже видели, выполнимая. 583 000 Рублей за 4 дня! 145 750 Рублей в день! Пусть каждый, кто читает эти строки и кто может, поделится с малышом 300 Рублями/100 Гривнами/6 Евро.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО для большого количества единомышленников, объединенных одной целью! А цель у нас одна — помочь Тёмочке попасть на лечение!!! Кто первым подхватит нашу эстафету? Кто передаст флаг победы друзьям по команде? МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОЖЕМ!!!
Простые способы помочь:✔ СМС на номер 3116 с текстом: artemka 200, где 200 — это сумма перевода (от 10 до 15 000 руб.)✔ Сбербанк: 5469 5500 1402 1171 Ирина Николаевна Игнатенкова (представитель БФ Артемка)✔ ПриватБанк: 5168 7420 6693 2199 Сарбаш Юрий Саввич✔

Пожаловаться
МамаЗайка
Пытаюсь смс деньги перевести, запрашивает код подтверждения, после подтверждения пишут что сервис недоступен
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Я уточню у волонтеров. Спасибо за желание помочь.

Пожаловаться
МамаЗайка
Мне спустя час пришло смс, что истекло время ожидания подтверждения кода. Хотя я ввела его моментально, еще и дважды. Это Вам спасибо! За доброе сердце!!!
Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Может попробуйте позже.Это скорей всего сбой.

Пожаловаться
МамаЗайка
Сейчас попробую
Пожаловаться
МамаЗайка
Да, все получилось. Видимо правда сбой был. Спасибо!
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

уже прочитала, что все получилось, но ответ от волонтера закину.

Попробовать позже послать — бывает сервис глючит. Если нет, то позвонить оператору сотовому и в Моби мани

8-800-555-3115 (круглосуточно, звонок бесплатный из России)

Номер должен быть не корпоративным. Работают все операторы кроме Мотив

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Отчет за 02.05.14

Приват Банк – 1741,24 грн. (~104€)
(в т.ч. Копилочки с магазинов Тельмановского р-на)
Сбербанк Украина – 0
Сбербанк Россия – 500 руб. (~9€)
Яндекс – 0
Билайн – 0
WEB MONEY – 0
Переводы (CONTACT, Western Union) – 0
Беларусбанк – 0
Итого собрано за период – 113 €

БФ «Артемка»:
СМС — 9700 руб.
Банк. карты (РБК) — 930 руб.
Эл. кошельки — 1350 руб.
Карта СБ — 15050 руб.
Paypal — 0 (0 руб.)
Банк. счет — 0 руб.
Итого: 27 030 руб. (530 евро)

СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 643 евро (32 793 руб.)
СОБРАНО ВСЕГО: 78 877 евро (4 022 727 руб.)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 71 823 евро (3 662 973 руб.)

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Добрый День, Дорогие Друзья! Очень приятно осознавать что среди нас много добрых и отзывчивых людей! Совсем недавно к нам обратился молодой человек по имени Артем и предложил нам свою помощь в создании еще одного способа достучаться до большего количества человек для помощи нашему крохе! Артем создал видео, которое размещено в YouTube, очень просим всех, у кого есть возможность разместить видео в разных соц.сетях, группах, сайтах, а так же проголосовать за видео по ссылочке, быть может получится дать ему большую огласку, на видео есть все реквизиты для помощи! Заранее спасибо!

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Добрый вечер, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ! Прошу прощения за двухдневное молчание, я знаю, как Вы трепетно ждете новостей о Темыче))) Просто мы с Темочкой вчера вечером приехали домой, так как у дочурки был отчетный концерт по танцам.Мое присутствие для нас обеих было для нас важным и значимым, поэтому я за несколько дней решила сделать ей такой сюрприз, если у Темочки будет хорошее самочувствие.Все молодцы — Темочка не подкачал и дочурка выступила на 12баллов.Моя гордость! Разбавила мои серые будни!Только мы приехали домой, сразу же были вынужденны одеть Темочке маску, поэтому ему не удалось в полной мере насладиться чистым и свежим деревенским воздухом. Очень переживала, как пройдет ночь, но ночь на одном дыхании началась и на том же дыхании встретили утро!!! В больнице мы так давно не спали!!! Темочка практически всегда был со мной в отдельной комнате.Старшим малышам интересно было видеть Артемку, да и сам Тема, пока стояли на улице, внимательно наблюдал за бегающими, прыгающими человеченками. Уезжая обратно и прощаясь с детками, было тяжело.До сих пор перед глазами стоят грустные глаза доченьки еле сдерживающие слезы, Юрочка еще маленький, много не понимает еще, но четко знает, что мама с Темой в больнице, что Тема болеет, что Теме делают уколы и он плачет. Казалось бы побывала дома, должно было стать легче, но пока тяжело… Радуют свежие воспоминания о детках и что смогла к ним прижаться и поцеловать. Как тяжело жить с мыслью, что они растут без меня(((( Но нужно брать себя в руки и настраиваться на главный курс направления.Впереди новая неделя, думаю будет эммоциональной!!! Выражаю всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что продолжаете быть с нами! Вы нам очень нужны и нам без Вас не справиться!!! Спокойной ночи!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Спасибо каждому, кто не прошел мимо. Вместе мы сможем) Это не слова — это моя вера!

Показать ещё