Сарбаш Артем!!!!ТКИН!!!Сбор закрыт!Всем огромное спасибо!!!

Сарбаш Артемка,1 год

Диагноз: Тяжелый комбинированный иммунодефицит.Требуется ТКМ!

Сбор идет на обследование, трансплантацию костного мозга и реабилитацию в клинике Италии г.Павия.Сумма сбора 150 700 евро.

Сарбаш Артемка родился 16.04.2013 года с весом 4240г. рост 54 см. Темочка третий ребенок в семье. Когда малышу было 3 недели — начали проявляться признаки атопического дерматита, с которым долго не могли справиться. Со временем к атопическому дерматиту начали присоединяться другие инфекции: ОРВИ, бронхит, этмоидит, аллергический ринит. В результате – нам поставили диагноз: правосторонняя бронхопневмония, которая в процессе длительного лечения была в отрицательной динамике (состояние ухудшалось) и перешла в двухстороннюю.С семи месяцев мы находимся на лечении в г. Донецке в Областной детской клинической больнице. В ходе проведения лабораторных иммунологических исследований у сыночка выявили изменения со стороны клеточного и гумморального звеньев иммунитета. После дополнительных анализов в г. Киеве на кафедре иммунологии подтвердился страшныйдиагноз: Тяжелый комбинированный иммунодефицит (Т-В+NK-). Как результат -развиваются и не поддаются лечению вирусные инфекции и сопутствующие болезни: двухсторонняя полисигментарная пневмония, затяжное течение, гнойный эндобронхит, хроническая диарея, анемия II ст., белково-энергетическая недостаточностьII ст., атопический дерматит, распространенная форма, непрерывно рецидивирующее течение.Выраженная местная реакция на БЦЖ.

Радикальным и единственным способом лечения является трансплантация костного мозга.

В Украине такая операция возможна только при наличии родственного донора. Но, к сожалению, никто из нашей семьи не подошел. После обращения в зарубежные клиники, Итальянская согласилась взять на лечение и проведение операции по трансплантации костного мозга на платной основе, выставив счет в 150 700 евро.

Главная задача сейчас — это вылечить эту инфекцию и срочно делать ТКМ, пока его организм не начали атаковать НОВЫЕ инфекции. Но операция по пересадке не начнется, пока не будет переведена вся сумма на счет клиники. У Темочки есть все шансы, чтобы этот диагноз остался для него в прошлом! Главное — УСПЕТЬ СЕЙЧАС! ГЛАВНОЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО!

Телефон папы Артемки:099-902-73-77,096-494-91-31 Сарбаш Юрий

Сбор ведет группа помощи «Белый остров» и БФ «Артемка»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Вконтакте, в группе Темочки, проходит флэш на ласковое имя) Присоединяйтесь!

ВОТ ТЕКУЩИЙ СПИСОК ЛАСКОВЫХ ИМЕН:

Котенок (Елена Южанина)
Масик (Katie Anokhina)
Малыш (Ксения Козлова)
Карапузик (Юлия Сизикова)
Мурысик (Катерина Семенко)
Глазастик (Екатерина Романова)
Семечко (Оксана Рыбакова)
Малышик (Елена Игнатьева)
Солнышко (Валерия Суховерхова, Елена Гапонюк)
Дружок (Елена Николаенко)
Кнопик (Наталья Костенко)
Заинька (Зарема Куртвелиева)

Есть еще полтора часа для творчества)))!!!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Дорогие наши друзья! Малыш с бездонными глазами, ведущий такую тяжелую борьбу с болезнью, для многих уже стал по-настоящему родным. Многие воспринимают его как члена своей семьи и мы хотим вам сегодня предложить провести АКЦИЮ: «ЛАСКОВОЕ ИМЯ»: от вас любая посильная сумма на реквизиты группы + предложение, как можно было бы ласково называть Тёмочку. От Тёмочки вам — подарок, сделанный его собственными ладошками, отправленный вам по почте. Победителя выберет по итогам дня мама Артемки.

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

НОВОСТИ ОТ МАМЫ:

Добрый вечер, наши ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ! Немножко расскажу о вчерашнем дне: целый день уТемочки не было температуры, но к вечеру она стала подниматься(38,7)я надеялась, что обойдемся без жаропонижающего, но на ночь все же пришлось дать. Первым Темочкиным мультиком стал Винни-Пух, он посмотрел его ровно три минуты и уснул. Сегодня температура поднялась на вечер 37,9, но пока жаропонижающее не даю. Со стулом все теже проблемы.Если бы у Темочки не было других проблем со здоровьем, я бы однозначно могла сказать, что эти проблемы со стулом связаны с зубама! А еще нам папа привез печку и у Темочки сегодня была еда приготовленная моими руками. Причем это маленькое чудо запомнило, что я его всегда кормила с маленькой тарелочки и ему та еда не приходилась по вкусу.И когда он увидел, что я кушаю с другой тарелки, он начал хватать меня за руки, чтобы я кормила его именно с этой тарелки)))Смешулик такой)))Такого аппетита у него практически еще и не было. Еще и мультик ему включила во время обеда, так у Темки было «Все Включено»))) Дорогие наши Настоящие Волшебники!!! Когда мы получили первый счет из Белоруссии я не знала, как мы соберем такую сумму, но счет из Италии оказался еще больше.Но несмотря на это, мы уверенно движемся к победе, к той заветной фразе «СБОР ЗАКРЫТ» Нам осталось совсем капельку из того океана, который Вы нам помогли наполнить))) Спасибо Вам наши незаменимые, наши дорогие организаторы ВСЕ — ВСЕ! Наши лучшие, самые активные и позитивные друзья — участники!!! Вы ЛЮДИ с большой буквы, так как умеете жить для других деток, которые жизненно нуждаются в Вас! СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!

Простые способы помочь:✔ СМС на номер 3116 с текстом: artemka 200, где 200 — это сумма перевода (от 10 до 15 000 руб.)✔ Сбербанк: 5469 5500 1402 1171 Ирина Николаевна Игнатенкова (представитель БФ Артемка)✔ ПриватБанк: 5168 7420 6693 2199 Сарбаш Юрий Саввич✔ Все реквизиты:

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Во-первых, поздравляю всех с Международным Днем семьи)

15 мая во всем мире отмечают Международный ДЕНЬ СЕМЬИ (International Day of Families), праздник был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году.

Уют и красота родного дома,
Отец и мать, дочурки, сыновья.
Стол праздничный сегодня сервирован,
За ним и соберется вся семья.

Храните в сердце каждое мгновенье,
Что среди близких лиц вы провели,
Любви, тепла, здоровья и веселья
В международный праздник – День семьи!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Девочки, инфы много)

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Отчет за 13.05.14
============
Приват Банк – 1358,17 грн. (~82€)
Сбербанк Украина – 0.00
Сбербанк Россия – 0.00
Яндекс – 0,00
Билайн – 1400,00 руб. (~24€)
WEB MONEY – 194000,00 бел.руб. (~14€)
Переводы (CONTACT, Western Union) – 0,00
Беларусбанк – 0.00
Итого собрано за период – 120€

БФ «Артемка»:
СМС — 71 560 руб.
Банк. карты (РБК) — 17 779 руб.
Эл. кошельки — 4 155 руб.
Карта СБ — 100 241 руб.
Paypal — 14 209 руб.
Банк. счет:
70 418,2 руб.
100 000 руб.
1 200 руб.
Итого банк счет — 171 618 руб.
Итого за день: 379 562 руб. (7 442 евро)

СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 7 562 евро (385 662 руб.)
СОБРАНО ВСЕГО: 102 018 евро (5 202 918 руб.)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 48 682 евро (2 482 782 руб.)

Пожаловаться
Света
Перевела сегодня на Сбербанк. Пусть только малыш обязательно поправится!

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Спасибо Вам огромное!!! Дай Вам Бог здоровья!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

СЕГОДНЯ СРЕДА И ДЕНЬ МУЛЬТИКОВ Н А Ч И Н А Е Т С Я!! !
Дорогие наши друзья!
Вчера мамочка Танечка сказала, что хочет начать знакомить Артемку с мультиками. На самом деле это здорово! Ведь кто их не любит!
Поэтому сегодня предлагаем провести тематический день – День МУЛЬТИКОВ!
Герои мультипликационных фильмов или сказок будут приходить к нам в группу, чтобы еще на шаг приблизиться к закрытию сбора и сделать стеночку яркой и живой.
Оказывайте любую посильную помощь, отписывайтесь и прикрепляйте картинку вашего любимого героя из детства.

Простые способы помочь:✔ СМС на номер 3116 с текстом: artemka 200, где 200 — это сумма перевода (от 10 до 15 000 руб.)✔ Сбербанк: 5469 5500 1402 1171 Ирина Николаевна Игнатенкова (представитель БФ Артемка)✔ ПриватБанк: 5168 7420 6693 2199 Сарбаш Юрий Саввич

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

ОВОСТИ ОТ МАМЫ:

Добрый вечер, наши дорогие помощники!!! Сегодня у нас была серо — белая полоса!!! Ночью наша температура достигла рекордной отметки 39,2, и я решила, что утром я буду настаивать на том, чтобы нам убрали центральный катетер.Утром пришла медсестра брать кровь на анализ, но ничего не получалось.Мы этот катетер крутили и так и сяк, а потом я предложила отклеять пластырь, которым реаниматологи обмотали его на «бантик».Когда я стала отклеивать пластырь, я увидела красноту и гной вокруг того места куда заходит трубочка в венку. Ох и досталось от меня этим реаниматологам(за глаза). Две недели, после того, как они его переставили(без моего ведома) его никто не обработал ни разу.Мой маленький!!! Больше калечят, чем лечят((( Сейчас вспоминаю о том, как Тема температурил две недели назад до таких же показателей, как я ходила в реанимацию и просила, чтобы нам его уже убрали.А они мне говорили: Вы, что думаете, если мы уберем его он температурить перестанет?! Не должна централка так долго стоять, ее обрабатывать должны были дваджы в неделю.А получилось, что туда даже не было доступа для воздуха.Сейчас температура держится в пределах 38,2, жаропонижающее пока не даю, надеюсь, что сама снизится, а если нет, возможно попала инфекция в кровь.Каждый день что-то новое для себя открываю, что только огорчает. Прошу нашего папу, чтобы привез нам мультфильмы, буду у Темочки вызывать интерес к разным — разнообразным))) Вроде всем поделилась с Вами, наши хорошие!!! Завтра снова в бой или в легкую атаку))) Всем спокойной ночи и сладких снов! Цемкаем Вас)))

Пожаловаться
Elenka

и я) всей душой переживаю за вас! будет чуток времени сделаю перепост и буду по возможности пересылать денежку)

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Я тоже здесь, не оставим нашего любимого мальчишку одного!!!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Ой, девоньки, а где же все? Что-то мы с Таней вдвоем тут пишем

Неужели нет желающих помочь, поддержать??

НЕ ВЕРЮ!

Давайте устроим перекличку.

Я!

Кто со мной спасать это чудо глазастое?

Пожаловаться
☀ღSolnceღ☀

Я постоянно читаю ваши новости, очень переживаю за Артемку, переводила уже денежку, будет время и возможность обязательно еще переведу.Господи помоги Артёму выздороветь!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Cпасибо Вам огромное!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Помочь может каждый!
✔ Вы можете помочь материально, перечислить деньги на любой удобный для Вас реквизит
✔Вы можете опубликовать спецпост с просьбой помочь Артёму
✔Вы можете попросить администраторов групп и пабликов сделать репост спецпоста
✔Вы можете пригласить своих друзей
✔Вы можете принять участие в рассылке
✔Вы можете принять участие в ежедневной коллективной молитве за здоровье Артемки в 20:00 по Киевскому и Минскому времени / в 21:00 по Московскому/
✔ Просто, нажать «мне нравится» и «рассказать друзьям» под любым постом об Артемке

Спасибо Вам! Нам важна любая помощь!

Пожаловаться
Татьяна Герасимчук

Отчет за 11.05.14
============

БФ «Артемка»:
СМС — руб.
Банк. карты (РБК) — руб.
Эл. кошельки — руб.
Карта СБ — руб.
Paypal — 5 826 руб.
Банк. счет — 0 руб.
Итого: руб. ( евро)

СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: евро ( руб.)
СОБРАНО ВСЕГО: 92 867 евро (4 736 217 руб.)+
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 57 833 евро (2 949 483 руб.)+
===
Сумма к сбору: 150 700 Евро (7 685 700 руб.)

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Добрый вечер, дорогие наши ребятки!!! Подходят к концу выходные… для нас с Темой они были напряженными.Темочка эти два дня сам не свой, ночью спит плохо, все время плачет, тянет пальцы в рот и снова плачет.Даже любимое успокоительное действует только тогда, когда сосет((( Стул до до шести раз в день, ночью тоже частый((( Во всем пытаюсь найти причину и этим себя успокоить.Думаю, что беспокоят десна, возможно лезут зубы.Любим мы мамы все связывать с зубами))) Целый день в глазах собираются слезы(((Одно спасение — улица, но даже на улице его приходиться все время носить на руках, так как сидеть не хочет или же больно.На вечер поднялась температура 37,6, что еще больше огорчило.Сейчас уснул, страшно даже подумать, что будет, когда проснется.Больничная обстановка, больничные стены давят на мозги, думаю Темочке от этого всего тоже уже плохо(психологически).Мои двухдневные попытки не давать днем ему грудь — аппетит к другой еде не вызвали(((Скорее бы все наладилось.Родные мои, мне без Вашей поддержки не справиться((( Это то, что дает мне заряд и силы!!! Большое Вам СПАСИБО, за тот огонек в Ваших сердцах, который нас согревает!!! Спокойной ночи!!!

Пожаловаться
Elenka

бедненький малыш(( дай Господь здоров'я и сил Артемке и всей вашей семье!

сбросила немного на приватбанк. выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Лена, спасибо!

Показать ещё