РУСФОНД пожелал оплатить операцию Вадимке.
Желание Вадима – ЖИТЬ!
Видео смотреть очень тяжело, но если посмотрите, то увидите, что Вадимка – настоящий борец, болезнь валит его с ног, но он упрямо поднимается! С таким характером, он обязательно справится с недугом, единственное, что ему не хватает сейчас – ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Обращение мамы Вадима
Здравствуйте, уважаемые участники группы!
Я, Рудченко Елена Анатольевна, мама четверых детей, вынуждена обратиться к вам за помощью в сборе денежных средств, которые срочно нужны на лечение и операции моему двухгодовалому, младшему сыну Вадиму. Москва поставила. Клинический диагноз: Криптогенная эпилепсия, синдром инфантильных спазмов с диалептическими и аксоризомелическими тоническими приступами. Другое общие расстройства развития. Краснодарский диагноз: Эпилептическая энцефалопатия Синдром Веста тяжёлой степени резистентное течение. Артериальная гипертензия транзиторная симптоматическая 190/140 Добавочный артериальный сосуд. К верхнему полюсу левой почки. После проведенных обследований стало известно, что у ребёнка в левой почке есть добавочная артерия, которую необходимо удалять, а в голове была обнаружена киста. Врачи в г.Москве отказались оперировать ребёнка, так как его состояние очень тяжёлое. Наш лечащий врач в Московской РДКБ посоветовала отправить ребёнка на лечение в Германию или Израиль, т.к. в её практике встречались случаи с такими заболеваниями. И только в зарубежных клиниках после лечения и операций у детей был положительный результат.
Сейчас Вадимка с вашей помощью уже был на обследовании в Шон клинике Фагтеройт Германия. Где после проведенного обследования стало известный диагноз Фокальная Эпилепсия, это значит установлена причина постоянных судорог.Профессор Штаут пояснил что нужно срочно оперировать в ближайшие сроки и тогда Вадим полностью поправится. Стоимость операции и пред операционных обследований 72.т.евро. В переводе на рубли это 2 99 5200 рублей!!! Это огромные деньги!!!
Поэтому я обращаюсь к ВАМ:
Милые женщины и мужчины! В первую очередь родители, только Вы сможете по настоящему оценить то горе, которое пришло в нашу семью, только Вы сможете представить, какие чувства испытывает мать, видя страдания своего ребёнка!!!
Я прошу вас, не оставайтесь РАВНОДУШНЫМИ к судьбе моего малыша!!! Мы будем благодарны любой помощи: как материальной, так и моральной!!!
Мой телефон: + 7 953 09 77 947.
Елена.
Добрый вечер дорогие наши блогодарю вас всех кто переживал за Вадимку. Спасибо всем огромное за добрые пожеланния, наконецто мы дома сегодня нас выписали из больницы. Вадимка уже совсем окреп стал самостоятельно кушать, очень весёлый, обрадовался когда приехали домой бегом побижал к игрушкам а потом к телевизору целых пол часа смотрел телевизор не отвлекаясь.Приступов за последнии дни очень много, вчера было высокое давление, сегодня давление нормальное.