РУСФОНД пожелал оплатить операцию Вадимке.
Желание Вадима – ЖИТЬ!
Видео смотреть очень тяжело, но если посмотрите, то увидите, что Вадимка – настоящий борец, болезнь валит его с ног, но он упрямо поднимается! С таким характером, он обязательно справится с недугом, единственное, что ему не хватает сейчас – ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Обращение мамы Вадима
Здравствуйте, уважаемые участники группы!
Я, Рудченко Елена Анатольевна, мама четверых детей, вынуждена обратиться к вам за помощью в сборе денежных средств, которые срочно нужны на лечение и операции моему двухгодовалому, младшему сыну Вадиму. Москва поставила. Клинический диагноз: Криптогенная эпилепсия, синдром инфантильных спазмов с диалептическими и аксоризомелическими тоническими приступами. Другое общие расстройства развития. Краснодарский диагноз: Эпилептическая энцефалопатия Синдром Веста тяжёлой степени резистентное течение. Артериальная гипертензия транзиторная симптоматическая 190/140 Добавочный артериальный сосуд. К верхнему полюсу левой почки. После проведенных обследований стало известно, что у ребёнка в левой почке есть добавочная артерия, которую необходимо удалять, а в голове была обнаружена киста. Врачи в г.Москве отказались оперировать ребёнка, так как его состояние очень тяжёлое. Наш лечащий врач в Московской РДКБ посоветовала отправить ребёнка на лечение в Германию или Израиль, т.к. в её практике встречались случаи с такими заболеваниями. И только в зарубежных клиниках после лечения и операций у детей был положительный результат.
Сейчас Вадимка с вашей помощью уже был на обследовании в Шон клинике Фагтеройт Германия. Где после проведенного обследования стало известный диагноз Фокальная Эпилепсия, это значит установлена причина постоянных судорог.Профессор Штаут пояснил что нужно срочно оперировать в ближайшие сроки и тогда Вадим полностью поправится. Стоимость операции и пред операционных обследований 72.т.евро. В переводе на рубли это 2 99 5200 рублей!!! Это огромные деньги!!!
Поэтому я обращаюсь к ВАМ:
Милые женщины и мужчины! В первую очередь родители, только Вы сможете по настоящему оценить то горе, которое пришло в нашу семью, только Вы сможете представить, какие чувства испытывает мать, видя страдания своего ребёнка!!!
Я прошу вас, не оставайтесь РАВНОДУШНЫМИ к судьбе моего малыша!!! Мы будем благодарны любой помощи: как материальной, так и моральной!!!
Мой телефон: + 7 953 09 77 947.
Елена.
блин, ну есть же оч богатые люди, олигархи, для них отдать на лечение миллион раз плюнуть… может к таким и обращаться… с них не будит, а ребеночек выздоровит!!!
дай Бог ему сил и здоровья !