СБОР ЗАКРЫТ! АНДРЮША КУЩИЙ, 1 ГОДИК, РАК ПОЧКИ, СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЙ ХИМИОТЕРАПИИ!!!

Кущий Андрей, 1 год

Диагноз: нефробластома (опухоль Вильмса — злокачественное новообразование).

Сбор: контрольная диагностика в виде компьютерной томографии с сохранением паренхимы второй почки, которую делают в клинике «Шнайдер», Израиль, г. Петах-Тиква., 5 226 дол. США

Срок: до 1 июля

АНДРЮША КУЩИЙ, 1 ГОДИК, РАК ПОЧКИ, СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЙ ХИМИОТЕРАПИИ!!!

Андрюше всего 1 годик и три месяца. И за такой маленький период своей жизни он мужественно прошел уже много недетских испытаний: в сентябре 2013 года Андрюше была проведена операция по удалению опухоли: опухоль удалена вместе с почкой. После этого было 6 трудных месяцев по прохождению химиотерапии. Было множество наркозов и выходов из них, операции по установлению и удалению центральных катетеров, постоянные контроли крови, контроли внутренних органов. 13 февраля 2014 г. Андрюше был проведен последний блок химиотерапии в клинике «Шнайдер», Израиль, г. Петах-Тиква, и 10 марта 2014 г. он наконец-то вернулся домой к своим родным.

До трех лет Андрюше каждые четыре месяца предстоит контрольная диагностика в виде компьютерной томографии с сохранением паренхимы второй почки, которую делают в клинике «Шнайдер», Израиль, г. Петах-Тиква.
Первая такая диагностика назначена на июль 2014 г.

Помогите пожалуйста!!! Андрюша только начинает жить!!! Мы должны подарить ему жизнь!!!

АНДРЮША КУЩИЙ, 1 ГОДИК, РАК ПОЧКИ, СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЙ ХИМИОТЕРАПИИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
даша морозова

я всё время в таких ситуациях думаю о родителях

это сколько надо мужества всё вынести

и ведь нужно улыбаться и быт в хорошем настроении, потому что деть же все видит и как не плакать глядя на него блиннннн. чтоб он не плакал

Пожаловаться
Анна Кручко

Мы с мамой мальчика переписывались по этому поводу:

Анна Кручко (Богданова)

01:32

Ты умничка, героиня, я бы так не смогла, расклеилась бы уже давно… Сохраняй позитив и все у вас будет хорошо!

╰⊰✿ Иришка ✿⊱╮ ✿⊱╮

01:34

Та,,, я плакала, плакала,,, но тут врачи настраивают, что ребёнку нужна улыбающаяся мама и все будет хорошо,,, вот и держась,,, выбора нет,,,

Пожаловаться
Наташа

Сделала перепост, еще в одноклассниках и в контакте попробую сейчас

Пожаловаться
Анна Кручко
Спасибо!
Пожаловаться
Анна Кручко

еще у нас в одноклассниках есть группа, можно приглашать людей туда — group/51947681218759. Заранее спасибо!

Пожаловаться
Кэт

отправила немножко! пусть скорее поправляется малыш! а родителям сил и терпения!

Пожаловаться
Анна Кручко
Спасибо!
Пожаловаться
Счастливая
А рубли переводить куда?
Пожаловаться
Анна Кручко
Попробуйте через Приватбанк, он есть в России, должны проконвертировать. Спасибо!
Пожаловаться
Анна Кручко

Появились дополнительные реквизиты:

Webmoney: R161215776691- российский рубль Z213992623578 — доллар США E896629057428 — евро U235621732629 — гривны EasyPay 35938308 Яндекс-деньги 41001873122834

Пожаловаться
Полина
А из России как помочь можно?
Пожаловаться
Анна Кручко

Можно на приват банк скинуть, он в России тоже есть. Спасибо!

Пожаловаться
Анна Кручко

Webmoney: R161215776691- российский рубль Z213992623578 — доллар США E896629057428 — евро U235621732629 — гривны EasyPay 35938308 Яндекс-деньги 41001873122834

Пожаловаться
Господи, дай пожалуйста сил и здоровья этому крохе. Пусть поправляется быстрее, буду молится за малыша.
Пожаловаться
Анна Кручко
Спасибо!
Пожаловаться
Галия

в таких случаях думаешь лучше бы сам переболел только бы ребенок был здоров и не страдал(((( а в идеале быть всем здоровыми!

Пожаловаться
Анна Кручко

Лучше никому такого не знать и не сталкиваться даже с подобным… Это просто страшно...

Пожаловаться
Anelya

Дай БОГ чтоб ребенок полностью выздоровел!!! От всей души желаю!!! Блин почему такие маленькие дети болеют вот так???!!! Сердце разрывается(((!!! сделала перепост! А можно скинуть деньги на киви кошелек??

Пожаловаться
Анна Кручко
Спасибо! К сожалению, родители предоставили только такие реквизиты…
Пожаловаться
Анна Кручко

Пожаловаться
Александра
Скажите мне как пополнить через терминал приват банка? Без карты я могу?
Пожаловаться
Анна Кручко

Конечно, Александра. можно! В терминале вводите свой номер мобильного, вам на него приходит пароль, вводите его (пароль) в терминале и получаете доступ к осуществлению платежей. Вводите номер карты получателя, сумму на которую хотите пополнить карту и осуществляете платеж. При вводе номера карты терминал покажет, кому принадлежит карта. Обязательно сверяйте эти данные, чтобы убедится, что номер карты введен правильно и средства поступят по адресу.

Пожаловаться
Александра
)))))
Сейчас буду идти прогуляться и попробую)Кинуть тебе потом сообщение с чеком или не надо ничего?
А с каких пор мы на вы)))
Пожаловаться
Анна Кручко

Мне точно ничего не нужно, а родители и так увидят… С тех пор, как ты, Сашенька, спросила: «СкажиТЕ мне как пополнить.....» :))) Вот я так и ответила :)) Спасибо тебе, огромное за помощь и за репосты! Дай Бог, чтобы наши старания не прошли зря, и ребеночку помогло лечение!

Пожаловаться
Александра
Анют.отправила надеюсь что дойдут.Ты переспроси у родителей, я чек сохранила.Пополняла через бокс приват банка на 50 грн.А то я переживаю что б нигде не потерялись.
Та то просто пост создала Ира, я перешла по ссылке ну и вы значило что или ты или ира кто то что б ответил)))
Пожаловаться
Иришка Серёжкина

я только перепост сделала, а отвечает тут Аня, это её тема

Пожаловаться
Богиня

Дай Бог здоровья малышу и сил победить болячку!

Пожаловаться
Анна Кручко

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия Кротова
Дай Бог здоровья малышу!!! Поправляйтесь!!!!!!
Пожаловаться
Анна Кручко

Спасибо!

Пожаловаться
Nika
Господи.откуда это берется у деток
Пожаловаться
Анна Кручко

Вот и я ума не приложу… Тем более, в нормальных, здоровых семьях...

Пожаловаться
olya-lya

Скинула немножко, дай Бог выздороветь малышу!!!

Пожаловаться
Анна Кручко

Спасибо!

Пожаловаться
Светланочка Ласточка
уже перепост сделала в контакте. пусть выздоравливает скорей карапуз!
Пожаловаться
Анна Кручко

Спасибо!

Пожаловаться
Лани

Анна, я бы настойчиво порекомендовала добавить в тему маркированные документы.

Если вы не знаете, как поставить маркировку, я вам об этом напишу.

Еще укажите срок сбора.

Тему оформила в соответствии с https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203426505/

Пожаловаться
Анна Кручко

Спасибо вам огромное! Напишите, пожалуйста, как поставить маркировку.

Пожаловаться
Лани

открываете документ с помощью программы Paint (это стандартная программа компьютера)

Когда документ в папке, нажимаете правой мышкой — октрыть с помощью

В Пейнте нажимаеет значок добавления текста

Вставляете в появившееся окошко добавления текста свои реквизиты (советую маркировать документы всегда реквизитами, а не группами ВК и ОК, надежнее — реквизитами). Окошечко текста размещаете таким образом, чтобы его нельзя было обрезать, то есть, по центру документа.

Текст делаете красынм (кнопка три на рисунке).

Сохраняете документ.

Потом здесь нажимаете редактировать тему, удаляете имеющиеся, добавляете с маркировкой.

Если тут отредактировать не сможетее — пишите, буду объяснять подробнее

Пожаловаться
Анна Кручко

Сделала вроде бы все, как вы написали, проверьте, правильно ли? Заранее спасибо!

Пожаловаться
Лани

можно и так, я оригиналы видела!

Теперь точно защищены от мошенников!

Пожаловаться
Лани

Анна, а какой срок сбора?

Пожаловаться
Анна Кручко

Я даже не знаю как правильно указать его. Дело в том, что сроки уже прошли… Подробнее: Родители рассчитались только за операцию и за послеоперационное пребывание в больнице несколько дней (около 28000 дол.). Потом Андрюше сделали операцию по установке порта для вливания химии (5700 дол.) + уже 3 химии по 1240 дол. каждая. За это все еще не рассчитывались — нечем… А еще нужно, как минимум, 15 блоков… Вот переписка моя с мамой Андрюши по этому поводу:

╰⊰✿ Иришка ✿⊱╮ ✿⊱╮

15:55

Приветик! Мы по-тихоньку, вставили порт, сделали третью химию, после неё была температура, сейчас какой-то сбой в нервной системе-он перестал спать… по пол часа и все… сегодня всю ночь прогулял… злится все время,,, говорят.что так химия влияет на перепады настроения.., денежки поступают… люди присылают от 5 грн. До 500 грн. Это очень приятно.здесь нам тоже помогают-кто игрушки принесёт, кто одежку, коляску отдали нам,. За три дня пришла 1000 грн, на карточку. Большое спасибо за помощь! Это так приятно знать, что ты не сам!

Анна Кручко (Богданова)

16:03

Хорошо, но мало… Будем что-то еще делать… Ира, еще немного некорректный вопрос, но мне его задают на форумах, а я не знаю что ответить… Поэтому вынуждена спрашивать у тебя… Нам нужно же собрать всю сумму на химиотерапию, правильно? Или на оставшиеся 15? И нужно ли ограничивать сроки сбора? (Спрашивают: на когда? я отвечаю: на вчера… и чем быстрее, тем лучше...)

╰⊰✿ Иришка ✿⊱╮ ✿⊱╮

18:28

Анютка, отвечаю честно-за химию ещё ничего не платила. Деньги собираем на весь курс. Т, е.сколько получится, столько и получится. Остальное будем брать кредиты, если дадут. Пришлось обращаться к людям, потому что сами не смогли вытянуть все. На диагностику и на операцию мы одалживали деньги у друзей, знакомых, родственников, брали кредиты. Всего ушла 28 000 дол. Операция по установке порта стоит тоже дорого 5700 дол., ещё не платила. В клинике разрешают оплачивать в конце месяца. Если можно не останавливать сбор, то большое спасибо. Мне и так стыдно, что сами не можем вытянуть. Как правильно отчитываться за поступления и оплату, чтоб видно было людям, куда деньги пошли?

Показать ещё