Ангелок… Ярослав Бурдун 8 месяцев острый лимфобластный лейкоз

Ангелок… Ярослав Бурдун 8 месяцев острый лимфобластный лейкозЭтого кроху завут Ярик.

Письмо мамы Оли Бурдун.
Меня зовут Бурдун Ольга.19 мая 2009г. у меня появился сыночек Ярослав.Мы живем в Крыму, пос.Ленино. В 2 мес. у Ярославушки обнаружили онкозаболевание – острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Сейчас ему уже почти 8 мес. Вот уже полгода мы находимся в больнице(КРУ ДКБ г.Симферополь, отд.онкогематологии). При прохождении лечения произошел РЕЦИДИВ. Единственный шанс на жизнь – трансплантация костного мозга. Врачи приняли решение о необходимости проведения операции в самые короткие сроки. Ведущая клиника Израиля по ТКМ берет малыша на эту операцию. Пришло письмо от проф.И.Б.Резника в котором он пишет, что пересадка нужна абсолютно срочная. Вот только есть одна проблема, не решив которую у Ярослава – славного и сильного – не будет будущего. Это деньги, необходимые на операцию 163тыс. долларов. К сожалению, у моих родственников нет возможности собрать эту огромную сумму самостоятельно. Я – одинокая мать, из бедной семьи, мужа нет, работала обычным инженером-энергетиком в управлении водного хозяйства, которое в долгах как в шелках, поэтому мое предприятие мне тоже помочь не может и продать мне нечего, т.к. не имею ни собственной квартиры, ни машины, ни дачи.Когда мы узнали об этой страшной болезни, отец ребенка посчитал нужным оставить нас наедине со своей проблемой. Поэтому я обращаюсь к Вам и ко всем неравнодушным к чужой боли, ко всем, кто добр душой, ко всем, кто имеет возможность помочь спасти моего малыша! Нам очень нужна Ваша помощь в сборе этой огромной суммы. Возможно Вы не останетесь равнодушным к страданиям малютки. Дорог каждый день, чтобы успеть спасти жизнь. Я очень надеюсь и верю, что с Вашей помощью у нас есть шанс спасти Ярослава, и чем быстрее мы соберем эту сумму, тем больше шансов у Ярославушки начать новую жизнь без этой страшной болезни, без больниц и капельниц. Ваша помощь приблизит славного Человечка к выздоровлению. Пожалуйста, помогите малышу! Подарите ребёнку шанс на спасение. Достоверность изложенной информации Вы можете проверить, позвонив по телефону 8(0652) 270477 спросить Зав.отд. Усаченко Валентина Павловича или лечащего врача отд.онкогематологии Зайвая Оксану Юрьевну.  

Прошу Помогите Малышу Выжить...

Сайт Ярика
Группа в контакте
В одноклассниках, можно Найти имя Даша фамилия А. с такой же фотографией как и здесь. смотреть в моих группах.

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ

МИР ЕМУ. ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ДУШУ МАТЕРИ- ЕЙ НУЖНО ЖИТЬ.
А ЯРИК УЖЕ В РАЮ.

А. Дарья
3523322535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ярик, дай Бог тебе здоровья!!!

Пожаловаться
Юлия
Разместила в 2 своих группах в контакте ссылку на группу помощи Ярику. Может, кто-нибудь увидит.
Пожаловаться
Волкова Елена
Муж не верит в интернет-просьбы! После того, как прочитала сама, заставила присесть за компьютер мужа – прочитал, не скажу, что прослезился, но завтра пойдёт деньги забрасывать. Девочки, приобщайте к этому делу мужчин и их друзей! Не бойтесь говорить «о женских делах» с сильными мира сего. Иначе самим нам не справиться с такой бедой! У Ярика не так много времени осталось. Даша, пожалуйста дайте нам знать, насколько успешно пройдёт операция, в итоге. На меньшее мы не надеемся!!! У такого мальчугана, да с такими глазищами, всё получится, не правда ли?! Мы ведь оптимисты, раз надежды не теряем и размещаем крик о помощи на всех сайтах???!!! Держитесь, Екатеринбург с Вами.
Пожаловаться
sandutsa
Скинула, чем могу. Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Божия Ярослава!
Пожаловаться
Maria

конечно мы поможем! не могу просто, так рыдаю сижу! Правда я много дать не могу, но хоть что-то! Только бы все получилось, только бы он выжил и наслаждался жизнью! Малыш держись пожалуйста, все будет хорошО! ай, не могу писать, слезы рекой

Пожаловаться
Как же это страшно!
Сижу, читаю призыв мамы о помощи своему ребенку, а у меня слезы рекой...
Мы можем скинуться хотя бы по 100 рублей и не обеднеем от этого, а маленький малыш сможет получить продолжение жизни.
Девочки, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к несчастью матери Ярослава Бурдуна! Помогите хотя бы 10-тью рублями, пусть этот маленький взнос будет долгим продолжением жизни малыша!

Мое подтверждение о взносе в помощь ребенку!
Пожаловаться
Жанна Гуляева
Малыш, спаси и сохрани тебя Господь. Если нужно и можно, то я могу разместить информацию у себя на блоге. Пишите, жду ответа.
Пожаловаться
Малышик, держись! Мы с тобой!!! Мы спешим! Ты  только держись!
Пожаловаться
А. Дарья
Пожаловаться
А. Дарья
Форум фонда Дети мира. инф. О ярике.
Пожаловаться
А. Дарья
Болезнь у Ярика очень быстро прогрессирует, наши протоколы сказали прямо его не берут, в Израиле другой протокол химии, поэтому там ему и дали шанс.  У Ярика был рецидив, он не входит в ремиссию…
Пожаловаться
 Елена
Попробуйте обратиться за помощью в российские благотоврительные фонды «Подари жизнь» и «Счастливый мир», если ребёнок будет проходит лечение в Москве (РДКБ или клинике им.Блохина) они могут открыть сбор средств на оплату лечения ребёнка из Украины.
Сил мамочке и малышу выстоять! Лейкоз в наше время имеет высокие проценты на излечение, не отчаивайтесь!
Пожаловаться
 Елена

Мамочке и малышу сил всё это выдержать и победить болезнь! Я как волонтёр онкобольного ребёнка знаю в какой тяжелейшей ситуации вы сейчас находитесь. Возможно, помогут мои советы… В Москве – РДКБ и клинике им. Блохина проходят платное лечение детки из Украины, в этих случаях российские благотоворительные фонды открывают для них сбор средств на лечение. Попробуйте обратиться за помощью в фонды «Подари жизнь» и «Счастливый мир», лейкоз в наше время не должен стать приговором для ребёнка, он имеет большой процент выздоровления у детей. Маме одной не справиться с такой бедой, поэтому обязательно нужна помощь неравнодушных людей, которые подставят плечо, нужно просить не только денежную помощь, но и искать волонтёров. Желаю, чтобы всё у вас получилось!!!

Пожаловаться
А. Дарья

Маленький умняжка очаровашка
Прошу помогите…
Пожаловаться
sandutsa
не могу читать… ЖИВИ, МАЛЫШ!!!
Показать ещё