Ангелок… Ярослав Бурдун 8 месяцев острый лимфобластный лейкоз

Ангелок… Ярослав Бурдун 8 месяцев острый лимфобластный лейкозЭтого кроху завут Ярик.

Письмо мамы Оли Бурдун.
Меня зовут Бурдун Ольга.19 мая 2009г. у меня появился сыночек Ярослав.Мы живем в Крыму, пос.Ленино. В 2 мес. у Ярославушки обнаружили онкозаболевание – острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Сейчас ему уже почти 8 мес. Вот уже полгода мы находимся в больнице(КРУ ДКБ г.Симферополь, отд.онкогематологии). При прохождении лечения произошел РЕЦИДИВ. Единственный шанс на жизнь – трансплантация костного мозга. Врачи приняли решение о необходимости проведения операции в самые короткие сроки. Ведущая клиника Израиля по ТКМ берет малыша на эту операцию. Пришло письмо от проф.И.Б.Резника в котором он пишет, что пересадка нужна абсолютно срочная. Вот только есть одна проблема, не решив которую у Ярослава – славного и сильного – не будет будущего. Это деньги, необходимые на операцию 163тыс. долларов. К сожалению, у моих родственников нет возможности собрать эту огромную сумму самостоятельно. Я – одинокая мать, из бедной семьи, мужа нет, работала обычным инженером-энергетиком в управлении водного хозяйства, которое в долгах как в шелках, поэтому мое предприятие мне тоже помочь не может и продать мне нечего, т.к. не имею ни собственной квартиры, ни машины, ни дачи.Когда мы узнали об этой страшной болезни, отец ребенка посчитал нужным оставить нас наедине со своей проблемой. Поэтому я обращаюсь к Вам и ко всем неравнодушным к чужой боли, ко всем, кто добр душой, ко всем, кто имеет возможность помочь спасти моего малыша! Нам очень нужна Ваша помощь в сборе этой огромной суммы. Возможно Вы не останетесь равнодушным к страданиям малютки. Дорог каждый день, чтобы успеть спасти жизнь. Я очень надеюсь и верю, что с Вашей помощью у нас есть шанс спасти Ярослава, и чем быстрее мы соберем эту сумму, тем больше шансов у Ярославушки начать новую жизнь без этой страшной болезни, без больниц и капельниц. Ваша помощь приблизит славного Человечка к выздоровлению. Пожалуйста, помогите малышу! Подарите ребёнку шанс на спасение. Достоверность изложенной информации Вы можете проверить, позвонив по телефону 8(0652) 270477 спросить Зав.отд. Усаченко Валентина Павловича или лечащего врача отд.онкогематологии Зайвая Оксану Юрьевну.  

Прошу Помогите Малышу Выжить...

Сайт Ярика
Группа в контакте
В одноклассниках, можно Найти имя Даша фамилия А. с такой же фотографией как и здесь. смотреть в моих группах.

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ

МИР ЕМУ. ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ДУШУ МАТЕРИ- ЕЙ НУЖНО ЖИТЬ.
А ЯРИК УЖЕ В РАЮ.

А. Дарья
3523322535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ура!!! Маленькому лучше!!! ТОлько расслабляться никак нельзя!!! пока состояние у Ярославушки получше, нужно скорей собирать денежку и отправлять его на операцию!!! Девочки, не останавливаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оленька
из Одноклассников:«Ярославушка сегодня – молодец! К нему приезжала бабушка, три месяца он с ней не виделся, т.к. раньше мы лежали в отдельном боксе, а в бокс вообще никогда никого не пускают, а сейчас в палате, и деж. врач разрешил, чтоб бабушка зашла ненадолго понянчила внучка. Так он был рад! Повеселился сам и бабушку повеселил, такие рожицы покорчил смешные. Показал как он может кушать сам ложкой. Весь был в соке и пюре, зато довольный, лучше в соке руки помокать, чем выпить его. Вчера и сегодня нас навещали добрые люди из Симферополя, привезли Ярику питание, кашки, пюре фруктовые и овощные с мясом, памперсы, салфетки, вобщем всё, что нужно для жизни здесь. Температуры (повышения) сегодня не было. Ярик наигрался наелся и устал. Долго тёр нос и глазки и всё-таки заснул. Сейчас малышеночек спит, отдыхает. Слава Богу, полегчало маленькому»
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, вот группа ВКОНТАКТЕ
Не поленитесь разослать приглашения друзьям!
Пожаловаться
 Гелена
Я буду молиться за Ярика. Бог поможет и мы все вместе.
Пожаловаться
Анастасия
На 03.02.2010 собрано 3515,15$
Пожаловаться
Анастасия
Видео Ярика

Пожаловаться
А. Дарья
Ярославчик недавно проснулся, покушал хорошо и заметно оживился. Прочитал книгу «Тигрёнок», которую ему дал почитать сынок участницы Елизаветы Вальчук. Книжка Ярику очень понравилась, вначале он её долго читал, а потом звонко смеялся и веселился. Сейчас он занялся мягкой игрушкой – коровкой, что-то ей ласково рассказывает, улыбается. Пытается перевернуться на бок и встать, немного не получается и он нервничает, а вэто время капается кровь, отмытые эритроциты для повышения гемоглабина.Вобщем пока Ярик доволен и весел, впервые за неделю.
Пожаловаться
Анастасия
Добавляю реквизиты Приватовской карточки
Реквизиты карточки приват банка

получатель ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»
p/c 29244825509100
Банк ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»
МФО 305299
ЕГРПОУ (или ИНН) 14360570
назначение За уступку вимоги зг.дог.№U375215901411 від на л/с 4627081732745133 Маркова В.В ИНН3020412582 без ПДВ.

Пожаловаться
Анастасия
Завтра перешлю
Пожаловаться
Юля
немогу быть равнодушной к такому горюкто-то из девочек кинул ссылку на наш форум, что Ярославчику нужна помощь! читала и рыдала… сразу же закинула деньги, сумма небольшая, но надеюсь, что люди не останутся равнодушными к этой детке и помогуть кто чем может!!! очень надеюсь, что Ярославушка поправится и вырастит здоровеньким и послушненьким мальчиком!!!
Пожаловаться
Ирина

малышу  вроде чуть лучше, но средства все равно собираются медленно!!! Девочки не останавливайтесь!!! На сколько его силенок хватит????????? Нужно спешить!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оленька
Девочки, может, есть кто-то из Симферополя. Нужно помочь Ольге, маме маленького Ярослава с памперсами и питанием для Ольги, может, кто-то фрукты купит и передаст или что-то домашненькое, вкусное. Ольга питается только Мивиной, т.к. мам в больнице не кормят, иногда ее мама что-то передает.
Памперсы – тройка, они всегда ведь нужны.
Также если кто-то может побаловать малыша чем-то вкусненькин – будет здорово. Ему 8 мес. Он на больничном питании.
Девочки, мы все мамы, пожалуйста, откликнитесь. Может кто-то поддержит Олю хоть теплым словом – ей очень нужна поддержка.
Адрес больницы – Титова 77
Пожаловаться
А. Дарья
Ярославушке всё ещё нездоровится, он ещё слабенький и вяленький. Тромбоциты остаются низкими =56, а должны быть хотя бы =150. Заказали тромбоконцентрат для Ярика, на всякий случай. Чтобы не произошло как в те выходные, когда к этому никто не был готов. Может быть и сегодня будут капать тромбоциты, врачи ещё думают. Вокруг глазок чёрные синяки, огромные, бедные глазки. В основном Ярик спит или просто лежит, не играется – сил нет. Не разговаривает. Раньше он целыми днями что-то рассказывал сам себе, игрушкам. Сейчас он если и берёт игрушку в ручки, то подержит несколько секунд, посмотрит на неё и сразу ложит обратно. У него нет сил даже держать в руках игрушку. Лейкоциты=10, бласты=78%. Дозу цитозара уменьшили, чтоб не дай Бог не вошёл в лейкопению, сейчас это ему не нужно. В таком состоянии это опасно для Ярика. Температура повышается каждый день. Вчера 38,6. Сегодня 38. Каждый день вводят жаропонижающее. Ярославик часто плачет или стонет во сне, в последнее время совсем не улыбается.
Умоляю… помогите… времени всё меньше…
Пожаловаться
Оленька
Тему посмотрели 840 человек, если бы каждый не пожалел хотя бы 200 руб, то вышло бы 168 тыс.руб.!!! А многие дают 500-1000 руб. Так всем миром и наберем… только времени очень мало Пожалуйста, не оставайтесь безучастными Важна каждая копеечка, т.к. за лечение должна быть 100% предоплата
Пожаловаться
Елена
Буду молится что бы все хорошо было.
не могу читать рыдаю в три ручья, а мелкий пинается(((
Показать ещё