Помогите маленькой девочке ДЦП- есть все шансы быть здоровой!!!
СБОР ОТКРЫТ НА послеоперационный КУРС реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец.
КУРС С 18.05.2015-30.05.2015
Сумма к сбору 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей), счет 7 890.00 грн + билеты ЖД, Авто билеты, питание, оренда квартиры 6 300,00 грн .
У этой маленькой девчушки страшный диагноз — ДЦП, с которым она борется с самого рождения.
Хоменко Лерочка, 5 лет, ДЦП, спастическая диплегия.
город Миргород Украина
За плечами этой маленькой девчушки уже большой трудный путь :
9 курсов лечения в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец
5 курсов иппотерапии в центре Ветер перемен г. Николаев 4 3 3 курса лечения в центре реабилитации детей с органичным поражением нервной системы МОЗ Украины г.Киев
1 операция надсечек мышц по методу Ульзибата (2013 год) которая была самой тяжелой ,2 недели совсем нельзя стоять, потом постиепенные нагрузки на ноги, а потом было долгое восстановеление мышц, реабилитация, басейн, массаж.
Но не смотря на тяжелую борьбу с этой болезнью, Лерочка остается жизнерадостным и веселым ребенком, проходя все испытания, которые ей выпадают.
Самое главное в лечении ДЦП — не терять драгоценного времени!!!!!!!!!
Очень жаль, что диагноз ДЦП не может быть излечим одним курсом — это должна быть постоянна реабилитация, чтобы помогать ребенку бороться с этим недугом.
Уже почти 3 года я одна воспитываю ребенка, папа Леры от нас ушел. И лечением и воспитанием Лерочки занимаюсяь только я .
Доход нашей семьи составляет пенсия по инвалидности ребенка и мизерные алименты.
Сейчас Лера готовится сделать очередную операцию надсечек мышц по методу Ульзибата 26.02.2015- в г. Сумы.
На результаты этой операции мы полагаем большие надежды!
После операции необходимо восстановление мышц-это очень важно.- пройти курс реабилитации в Трускавце, куда мы и записались. Стоимость этого курса — 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей)
Обращаюсь к Вам за помощью в сборе средств на реабилитацию ребенка. Помогите мне поставит на ноги доченЬку.
Ревизиты для оказания помощи Лере
« ПРИВАТБАНК»— № карты 5168 7556 1257 2137 получатель Хоменко Светлана Сергеевна ( мама Лерочки)
СБЕРБАНК № 4276380052665267, получатель: Елена Валерьевна А.
КИВИ кошелек № +380984822721
ЯК № 410011956545536
номер оператора «Билайн» —8-966-139-75-43
Для перевода с телефона на телефон БИЛАЙН: Наберите команду *145*9661397543*100# клавиша вызова. (где 100- сумма перевода). Для подтверждения *145* 3-значный код подтверждения# клавиша вызова.
WebMoneyкошелек R237997091324-рубли; E144575843872- евро; Z267117794625- доллар;U150740583133-гривнаB376296559785 — белорусские рубли
номер Мегафона 8-926-558-34-18
Для перевода с Мегафона на мегафон нужно набрать: *133*100*9265583418#вызов, где 100- сумма перевода.
, счёт на Александрову Елену
номер оператора МТС 8-985-478-90-46
Для перевода с телефона на телефон МТС, комбинация *112*9854789046*100# (где 100 это сумма перевода), подтверждаем пришедшей в смс комбинацией платеж.
Данные виды реабилитаций и лечений, дают Лере отличные результаты!!!
История знает множество великих людей, которым в детстве ставили этот диагноз. ДЦП — не приговор, если ребенок и его близкие полны оптимизма и стремления жить, работать над собой.
Лере врачи поставили диагноз ДЦП спастической диплегией преимущественно в ногах… Интеллектуально девочка прекрасно развивается, а вот двигательная функция нарушена.
Еще 4 года назад, шансы на то, что она когда-нибудь начнет ходить, даже при поддержки за руку, будет чувствовать опору на ноги, начнет сама снимать с себя и одевать одежду, сама кушать -были ничтожно малы. Но Лерочка вместе со мной, никогда не отчаивается и с упорством трудится каждый день.
Вот Лере 5 лет, она самостоятельно передвигается по квартире, может снять с себя вещи, сама кушает, может пройтись держась за 1 руку, может стоять без поддержки, очень любит книги, умеет читать, хочет изучать английский язык!!!--ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЙТИ, ЗДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СЧАСТЬЯ!
Видеоролик как Лера ездит на велосипеде
Сайты где есть информация о Лере!
w
w
собрано 1433 грн (5 721 российских рублей)., осталось собрать19766 грн (79 563 рос. рублей)
Я лично как смогу перечислю, уж очень тяжело видеть хорошенькую и такую не частную что так мучается, дай бог чтоб всё у вас получилось и собрать и вылечить!!! Вы очень сильная девушка и я верю что все у вас будет хорошо..!!! УДАЧИ!!!
спасибо!
УРА! УРА! УРА! Дорогие друзья, для Леры оказали помощь в виде создания сайта. Теперь всю информацию о Лерином здоровье можно прочитать и здесьlerahelp.com.ua/!!!!
Перевела на 8 905 990 9495.
Буду у Матроны Московской -напишу записочку для вашей девочки.
Большое спасибо Лана. Я очень верю в Матрону. Буду очень рада этой записке. я Лерочке специально заказывала ладанку на веревочке, стоб ыее оберегала
Скажите номер карты СБЕРБАНКА, переведу Лерочке деньги
СБЕРБАНК РФ № КАРТЫ 639002649003607543. получатель Изванова Алла Викторовна.- это человек, оказывающий содействие в сборе
Отправила! Всего самого наилучшего Вам и вашей малышке!
Светочка, на днях постараюсь помочь.
ДАЙ БОГ ЛЕРОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ!!!

Спасибо большое!
выздоравливайте поскорее, а с телефона нельзя никак перевести деньги??
можно. номер оператора «Билайн» — 8 905 990 9495
а что отправлять на номер?
вы же спрашивали, можно ли с телефона перевести деньги… я пишу, что можно на етот номер))
извините я немного не так поняла)))я отправила вам немного… Выздоравливайте поскорее и Дай Бог счастья и здоровья малышке!!!
Доброе утро всем дорогие друзья!!! Сегодня наше утро с Лерой началос с смс о переводе 700 рублей на карту Приватбанка (перевода через банкоматот SUVOROVA OL«GA ANATOL»EVN). Огромное вам спасибо. Хорошего вам дня!!!
Дай бог вам здоровья, терпения, скорейшего выздоравлевание лерочке будете вы бегать быстрее всех!
спасибо. Очень надеемся, что все будет хорошо!
Наступили дождливые дни, и Лере стает очень скучно… мы гуляем только раз в день, дождливая погода не дает нам уехать далеко от дома. Лерочка сейчас проводит свободное время собирая на проволочку бисер и бусинки. ей такое занятие очень нравится. она очень старается, и радуется, когда делает очередной браслетик для мами!)))
Большое спасибо
Дорогие друзья. Всем добрый вечер. Еты неделя для нас с Лерочкой была тяжелой. Неудевляясь нашей медецине у нас возникли затруднения со здачей анализов. Я раньше уже писала, что мы предварительно решили сдать на гепатиты и на вич. в итоге промучав ребенка(а кровь нужно было взять с вены) мы сдаем на один из гепатитов и на вич(так, как на другой гепатит анализы в поликлиниках и больницах здать не льзя!!). Выходим ис положения, сдаем анализ на гепатит в курортной поликлинике, и такие непредвиденные расходы нам обошлись в 57 грн. но на етом не все… прошло время, я пошла заберать анализы с поликлтиники… и что вы думаете., на гепатит то он пришел, а вот на вич-анализ пуст, написано дедостаточно крови… вот теперь я была огорчена очень!!! как можно измучать ребенка, бравь кровь с вены и не набрать нужного обьема для анализа???!!! в итоге мне пришлось снова брать Леру, ехать с ней в поликлинику и сдавать кровь с вены на вич!!! Да, так вот только теперь я вся на иголках, так как анализ должен прийти в притык к нашему отьезду на операцию!!! также мы уже сдали анализ на мочу и кровь с пальчика. Осталось пройти ренген тазобедренных суставов. вот такие у нас дела..))))
«Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда. Молодой человек сел у окна. Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
-» Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!»
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза.
А потом закричал:
— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…"
… Читая эту историю начинаешь понимать, как порой мало нужно для счастья… И только те, кто болен, могут по настоящему понимать, что просто быть здоровым — это самое большое счастье на свете, и с этим ничто несравнимо.
Помогайте больным деткам, дарите им самое дорогое на свете — украденное у них счастье!
Ирена, огромное спасибо!