Помогите маленькой девочке ДЦП- есть все шансы быть здоровой!!!
СБОР ОТКРЫТ НА послеоперационный КУРС реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец.
КУРС С 18.05.2015-30.05.2015
Сумма к сбору 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей), счет 7 890.00 грн + билеты ЖД, Авто билеты, питание, оренда квартиры 6 300,00 грн .
У этой маленькой девчушки страшный диагноз — ДЦП, с которым она борется с самого рождения.
Хоменко Лерочка, 5 лет, ДЦП, спастическая диплегия.
город Миргород Украина
За плечами этой маленькой девчушки уже большой трудный путь :
9 курсов лечения в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец
5 курсов иппотерапии в центре Ветер перемен г. Николаев 4 3 3 курса лечения в центре реабилитации детей с органичным поражением нервной системы МОЗ Украины г.Киев
1 операция надсечек мышц по методу Ульзибата (2013 год) которая была самой тяжелой ,2 недели совсем нельзя стоять, потом постиепенные нагрузки на ноги, а потом было долгое восстановеление мышц, реабилитация, басейн, массаж.
Но не смотря на тяжелую борьбу с этой болезнью, Лерочка остается жизнерадостным и веселым ребенком, проходя все испытания, которые ей выпадают.
Самое главное в лечении ДЦП — не терять драгоценного времени!!!!!!!!!
Очень жаль, что диагноз ДЦП не может быть излечим одним курсом — это должна быть постоянна реабилитация, чтобы помогать ребенку бороться с этим недугом.
Уже почти 3 года я одна воспитываю ребенка, папа Леры от нас ушел. И лечением и воспитанием Лерочки занимаюсяь только я .
Доход нашей семьи составляет пенсия по инвалидности ребенка и мизерные алименты.
Сейчас Лера готовится сделать очередную операцию надсечек мышц по методу Ульзибата 26.02.2015- в г. Сумы.
На результаты этой операции мы полагаем большие надежды!
После операции необходимо восстановление мышц-это очень важно.- пройти курс реабилитации в Трускавце, куда мы и записались. Стоимость этого курса — 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей)
Обращаюсь к Вам за помощью в сборе средств на реабилитацию ребенка. Помогите мне поставит на ноги доченЬку.
Ревизиты для оказания помощи Лере
« ПРИВАТБАНК»— № карты 5168 7556 1257 2137 получатель Хоменко Светлана Сергеевна ( мама Лерочки)
СБЕРБАНК № 4276380052665267, получатель: Елена Валерьевна А.
КИВИ кошелек № +380984822721
ЯК № 410011956545536
номер оператора «Билайн» —8-966-139-75-43
Для перевода с телефона на телефон БИЛАЙН: Наберите команду *145*9661397543*100# клавиша вызова. (где 100- сумма перевода). Для подтверждения *145* 3-значный код подтверждения# клавиша вызова.
WebMoneyкошелек R237997091324-рубли; E144575843872- евро; Z267117794625- доллар;U150740583133-гривнаB376296559785 — белорусские рубли
номер Мегафона 8-926-558-34-18
Для перевода с Мегафона на мегафон нужно набрать: *133*100*9265583418#вызов, где 100- сумма перевода.
, счёт на Александрову Елену
номер оператора МТС 8-985-478-90-46
Для перевода с телефона на телефон МТС, комбинация *112*9854789046*100# (где 100 это сумма перевода), подтверждаем пришедшей в смс комбинацией платеж.
Данные виды реабилитаций и лечений, дают Лере отличные результаты!!!
История знает множество великих людей, которым в детстве ставили этот диагноз. ДЦП — не приговор, если ребенок и его близкие полны оптимизма и стремления жить, работать над собой.
Лере врачи поставили диагноз ДЦП спастической диплегией преимущественно в ногах… Интеллектуально девочка прекрасно развивается, а вот двигательная функция нарушена.
Еще 4 года назад, шансы на то, что она когда-нибудь начнет ходить, даже при поддержки за руку, будет чувствовать опору на ноги, начнет сама снимать с себя и одевать одежду, сама кушать -были ничтожно малы. Но Лерочка вместе со мной, никогда не отчаивается и с упорством трудится каждый день.
Вот Лере 5 лет, она самостоятельно передвигается по квартире, может снять с себя вещи, сама кушает, может пройтись держась за 1 руку, может стоять без поддержки, очень любит книги, умеет читать, хочет изучать английский язык!!!--ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЙТИ, ЗДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СЧАСТЬЯ!
Видеоролик как Лера ездит на велосипеде
Сайты где есть информация о Лере!
w
w
Огромного здоровья Лерочке и победить все болезни!
К сожалению, в данный момент помочь не могу. У нас ситуация еще сложнее и хуже, наверное. Но как появится возможность, то конечно поможем.
Удачи, сил вам, терпения и еще раз здоровья. Да поможет вам бог!
здоровья девочке. как появятся деньги, попробую перевести.
здоровья вашей малышке, вы сильная!
Крепкого вам здоровья! Всё будет хорошо!
надеюсь, что скоро все будет хорошо! Спасибо вам за поддержку
пейпала нет пока. скоро сделаем -сообщу!
ПриватБанк
+25 грн ч/з терминал 28,09,2013
+100 грн 29,09,2013
+200 грн 01,10,2013

НА 01,10,2013 собрано 2 517 грн (10 229 российских рублей)сумма сбора на лечение 21199 грн (86 153 российских рублей)
Осталось собрать 18 682 грн (75 924 российских рублей)
Добрый вечер дорогие друзья. Мы отдохнули и теперь можем написать отчет о потраченных средствах на операцию надсечек в Луцке:
1 Наши расходы начались со здачу обязательных предоперационных анализов -общая сумма 163 грн.
2, ЖД билеты на сумму 727,82 грн
3, Покупка медикаментов в дорогу 36,96
4. Операция!!! Стоимость 700 эвро. Он приравнивался к курсу 11,14. Тоесть стоимость услуг операции и услуг контактных лиц и организаторов этого мероприятия составил 7798 грн. Чек нам дали только врачи с России на сумму 17000 российских рублей. Клиника в Луцке нам не смогла предоставить ни чека про оплату их услуг, ни какого либо иного документа!
5, Такси по Миргороду, на вокзал и обратно (12 грн*2 раза=24 грн)
6, Такси по Луцку. 40,85грн.
К сожалению у нас были непредвиденные расходы, которые вынуждали меня снять деньги со следующего сбора на Трускавец.
Сбор на операцию был 8700 грн. Комисия вывода денег с номера Билайн составила 420,75 рос. Рублей (103 грн), непредвиденные расходы -193,63 грн.
Вывод с Билайна: 25.09.13 Платежный мирRURU
https://www.ruru.ru/printer/530839297/7d9646963a96533… 1/1
Компания: ЗАО «Национальная сервисная компания»
ИНН: 7725701743
Юр. адрес: 115191, г.Москва, ул.Рощинская 2-я, д.4
Сайт: https://www.ruru.ru
E-mail: support@ruru.ru
Тел.: 8 800 700 4848
Номер платежа: 530839297
Дата: 25.09.2013 20:11
Название услуги: Перевод на карту Visa
Результат платежа: Оплата успешно проведена.
Способ оплаты: Мобильный счет Билайн
Номер моб. счета: 9059909495
Параметры платежа
Номер карты получателя 4276864014090730
Смма 8500.00 руб.
Комиссия 420.75 руб.
Сумма к оплате 8920.75 руб.
Добрый вечер дорогие участники группы!
Лерочка сейчас в прекрасном самочувствии дома. Операция прошла хорошо. Сейчас Лера уснула и я могу вам рассказать о нашей поездке..
И так, выехали мы с Лерочкой 27.09 в 23 часа из дому на поезде. В Луцк можно сказать добрались нормально – если не учитывать тот факт что, поезд в который мы пересели оказался очень и очень холодным!!! Люди там были обуты, одеты и в одеялах!!! Но хорошо что нам ехать всего лишь 2 часа, так что можно сказать – мы не успели замерзнуть.Приехав на вокзал мы взяли такси и поехали по указанному адресу – в детскую поликлинику…Там особо нас никто не встречал – просто сказали: «Вам на вторую смену – ожидайте в коридоре…». Где то через 2 часа нас наконец пригласили в палату (в палате было 6 детей!!!) и объяснили все по порядку – что за чем будут делать. В этот день деток оказалось не мало и Лерочку забрали на операцию предпоследней!!! – Это очень тяжело, когда уже видишь, как заносят чужих детей – сидеть и ждать!!!
Тут пришла медсестра – и малышка уснула…
Пока доченька была на операционном столе – время длилось очень медленно и я уже думала что чтото не так – ее держали наверное дольше всех!!! И тут наконец я дождалась…моего ангелочка принесли и положили на кровать…Далее началось самое страшное…
Врач принес доченьку, проверил дышит она или нет и сказал «Ждите, она скоро проснеться...» и я ждала… Пока Лера спала ей сняли тугие повязки на руках, и несколько на ногах. ВСЕГО ЕЙ СДЕЛАЛИ АЖ 12 НАСЕЧЕК!!! Хотя сначала я видела только 10 повязок.
Когда доченька начала просыпаться и отходить — ето было очень тяжело!!! Плачет и кричит не своим голосом, на любые просьбы и успокоения не реагирует. Все 6 детей кричали и плакали как будто в один голос!!! После того как закончили всех оперировать, к нам пришел анестезиолог и еще раз проверил, все ли нормально с нами. Потом пришел хирург и рассказал как нужно ухаживать за ребенком, что делать, как правильно делать, какую нагрузку и в какой период давать… Также нам дали буклет в котором написаны рекомендации по послеоперационному уходу и питанию
Через несколько часов уже все стали собираться уезжать, а нам до поезда еще 5 часов!!! Остаться в больнице чтоб подождать поезд — никто не разрешил!!! И так мы с Лерочкой вызвали такси (номер слава Богу подсказали организаторы!) и поехали на ж/д вокзал в поисках теплого места. Когда приехали, сразу узнали где комнаты отдыха и как там обстоит с теплом — оказалось что отопительный сезон еще не начался, поэтому в комнатах немного теплее чем на улице, и никаких обогревателей в комнатах и в помине нет!!! Так мы решили ехать в ближайший отель, чтоб Лера не заболела, да и элементарно покормить ее… В отеле конечно не было тепло, но нам в комнату поставили обогреватель и через несколько минут там стало жарко… Вечером в 22 часа мы выехали на вокзал и сели в поезд. В поезде тоже было не жарко, но под двумя одеялами Лера уснула… и спала всю ночь...
Когда пересаживались в другой поезд в Киеве и когда уже садились в такси ехать домой — дочя продолжала спать!!! Проснулась почти в обед, уже в своей любимой кроватке...
Большое Вам спасибо дорогие друзья за помощь в лечении Лерочки!!! С вашей помощью мы сможем восстановить Лериное здоровье, пройти нужные реабилитации, сделать нужные операции. Следующей ступенечкой к здоровью Леры есть реабилитация в Международной клинике Трускавца, которая должна быть пройденная с 27 января 2014 года. Она для Леры очень важна! Без Вашей помощи мы никак не сможем продолжать наш путь к выздоровлению! Не оставляйте Леру без внимания! Делайте перепост, делайте посильную денежную помощь, молитесь о ее здравии, поддержите нас морально!!! Прошу Вас помогите Лерочке сделать свой первый шаг!!!
Девочки дорогие. Огромное спасибо всем за поддержку, Лерочка уже дома, ставить на ножки можно только через 2 недели, есть небольшие синячки, но все пройдет и она будет ходить намного лучше. непокидайте нас, заходите на нашу страничку, смотрите нашие новости, нам без вашей поддержки и помощи очень тяжело!!!!
Всем привет! Мы сегодня приехали домой после операции надсечек мышц по методу Ульзибата. Сразу скажу, что так просто словами своих переживаний я не могу передать… наверное меня поймут мамы, деткам которым делали операции., или которые были под наркомоз- эта поездка была самой тяжелой за все 4 года!!! Слава Богу Лерочка сейчас в прекрастном самочувствие… все подробности поездки напишу современем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, ЗА ВАШИ МОЛИТВИ О ЗДРАВИИ ЛЕРЫ, ЗА ВАШИЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОМОЩИ ДЛЯ ЛЕРЫ, ЗА ИНФОРМАЦИОННУЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!
Всем привет!!! Сегодня у нас дома целый день идет дождь…. Ночью выезжаем в Луцк на операцию!- и я очень переживаю, как у нас пройдет поездка, ведь дорога предстоит нам тяжелая и долгая, с многими пересадками. Молю Бога, чтоб все было хорошо, чтоб дождь не застал нас на улице. Очень переживаю, как пройдет операция, как Лера отойдет от наркоза. Сегодня забрали последний анализ на ВИЧ, вчера делали рентген тазобедренных суставов. Очень хочу услышать мнение врачей, рентгеном я очень расстроена…диагноз-ДИСПЛАЗИЯ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ С ОБЕИХ СТОРОН!!!
Дорогие друзья прошу Вас не покидайте нас! Следующая реабилитация в Трускавце для Лерочки очень важная, сумма на нее очень большая, а время не ждет, его с каждым днем все меньше и меньше.
Сумма сбора 21199 грн(87 995 российских рублей)!
на 25.09.2013 собрано 2385,80грн.( 9 603 российского рубля)
Срок сбора — 5 января 2014 г.(начало курса реабилитации 27 января 2013)
Осталось собрать 18813,2 грн (75 728 российских рублей)
Прошу Вас помогите Лере!!! СЕЙЧАС У НЕЕ ОДНА ЦЕЛЬ-НАУЧИТСЯ ХОДИТЬ!!!!
Maestroосновная карта6390 02** **** **75 43
Тип операцииДатаЗачислениеСписание
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK25.09234,40 руб. (СветланаАлександровнаС.)
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK23.09200,00 руб.(Елена Валерьевна А, «выздоравливай, солнышко!»)
CH Payment RUS MOSCOW ITT 892941 7981054120.091 000,00 руб.
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK19.09350,00 руб.(МарияНиколаевнаФ.)
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK18.0950,00 руб.(ДарьяВладиславнаМ)
CH Payment RUS KRASNOGORSK BANKOMAT 850775 780812.09500,00 руб.
CH Payment RUS KRASNOGORSK BANKOMAT 850775 780811.09200,00 руб. (Елена Сергеевна К., «Лерочка, выздоравливай»)
CH Payment RUS KRASNOGORSK BANKOMAT 850775 780810.09400,00 руб. (Юлия Газинуровна А.)
Спасибо. молю Бога о ее здоровье каждый день...