СБОР ЗАКРЫТ! Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!

Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!Зравствуйте!!!

Документы представлены, ПМ ЛАНИ

Я Елена воспитываю самостоятельно ребёнка-инвалида. Мой сыночек Женя родился на 38-й неделе путём кессаревого сечения рост 49см., 2,400кг.вес, предлежание плода было готово к естественным родам, вечером когда у меня начались схватки дежурный врач отказался оказать мне помощь, ответил ты договаривалась с глав. врачом вот пусть он тебя и обслуживает и ушёл такого халатного отношения от врача я не ожидала, своему врачу я не могла позвонить был выключен тел-н, мне от схваток было очень больно я не могла двигатся, на крики о помощи никто не реагировал, воды отошли, среди ночи появилась медсестра сказала, что моего врача вызвали, но он появился лишь в 8.30 утра я от мучительных болей уже не могла разговаривать, я только слашала как врач послушал ребёнка «ещё живой» и меня сразу на операцию., очнулась я в реанимации возле меня сидела санитарка сказала что ребёнок живой всё в порядке, потом зашёл врач сказал, что всё хорошо с ребёнком, я была очень рада, но на 3-ти сутки пришла детский врач и сказала, что у вашего ребёнка начало останавливаться дыхание и его забрали в реанимацию, у меня был Шок. В реанимации сыночек был 10 суток, кризис миновал так мне сказал зав. реанимации, и мы продолжили 20 дней лечения в отделение.Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!Оказывается, что у ребёнка произошло кислородное голодание которое повлекло за собой отёк мозга и кровоизлияние 3-й степени, вот такое последствие отношений в роддоме. Нас выписали, в 2-да месяца мы зделали контрольное узи головы, врач нам сказала, что желудочки мозга увеличины, но за пределы нормы не вышли. Мы с радостью поехали домой, голову ребёнок начал держать в 1,5 месяца, агукал в 3, в 7,5 месяцев мы обратились к неврологу, что ребёнок не сидит, но нам ответили, что он у Вас инвалид, и будет как «овощь», поставили диагноз: Микроцефалия, задержка психо-моторного развития, дали билет инвалида и прописали СОМАЗИН и досвидания. Я просила, чтобы нам сделали УЗИ головы провели другие обследования, но наш невролог в Николаеве СУРГОВА, сказала что у ребёнка уже темечко закрылось и УЗИ не возможно сделать. Я поняла если врач без либо каких обследований ставит на глаз ДИАГНОЗ и говорит гадости в лицо КОРМЯЩЕЙ матери — это без смысла, тратить на неё время.В нашем городе врача невролога хорошего нет.

Через две недели мы самостоятельно поехали в Евпаторию, там при санатории Искра мы сделали ЭЭГ, проконсультировались в неврологом, мы прошли массажи, грязи (облегчённые), иголки. Там же мы познакомились с отдыхающими с Россия семья врачей с Курска, они нам поссоветовали, врача, сказали, что очень грамотный специалист.

1. В 2007 году в октябре месяце мы поехали на консультацию в г. Курск Россия) там детская больница №4 врач невролог Рябыкина, там же нам сразу сделали УЗИ головы (темечко у ребёнка, до конца не было закрыто), сказали, что много времени потеряно, и были УДИВЛЕНЫ, что наши коновалы такие халатные, и нам не назначали дальнейшего лечения которое необходимо.Прописали нам на год лекарств: Финлепсин, Когитум, Кортексин, Диакарб, Кавинтон. Написали рекомендации ЛФК, Массаж

Все эти годы мы за свой счёт ездили лечится, где мы только не были… Посещаем регулярно в Николаеве реабилитационный центр детской-ортопедии (массажи, ЛФК, бассейн с гидромассажами) Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!

2. Прошли 4 курса в Киеве Институт Боли Берсеньев

3. В прошлом году мы консультировались в Киеве с профессором Гошко институт ортопедии, он нам сказал, что ребёнок НЕ в КРИТИЧЕСКОМ положение, операцию не нужно делать и ему нужны очень хорошие тренировки, что на это у нас есть 3-4 года, чтобы научить ребёнка сидеть и ходить без поддержки.

4. Поехали в Житомир, там тоже очень хороший врач Сергиенко ортопед, он нам тоже самое повторил, что и Киевский профессор, сказал нужно делать всё: лошади, дельфины, велосипед, нагрузку физическую, главное, чтобы ребёнок двигался и будет результат!!!!!!

5. В октябре 2012 года мы прошли первый курс в Трускавце у Козявкина, там очень хорошие процедуры, а главное дали положительную динамику моему сыночку, нам рекомендовали 2-раза в год приезжать.

Лечение очень дорогое мы записаны на 4-й курс реабилитации на 21.04.2014г., Счёт который нам выставили за лечение 6 860 тыс. грн.+ проживание на квартире 14 дней 150грн./сутки+проезд Николаев-Львов, Львов-Трускавец+питание =выходит около 10000грн.=40000руб.

Мне как матери одиночки гос-во выплачивает 363грн.,+1 835грн пенсия и по уходу на двоих, что даёт нам гос-во далеко не поедешь.

Мы обращаемся за помощью к людям в первые, ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ деньги на лечение!!!!!

Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!

Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!

Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!

Женечка Шишкин! Сбор Открыт на 4-й курс лечения в МКВЛ г. Трускавец!!!!!! Надеемся на Вашу помощь!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Елена Шишкина
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
Перевела немножко, надеюсь поможет..((( терпения Вам!!!
Пожаловаться
Елена Шишкина
Спасибо Мы Благодарны за каждую копеечку помощи!!! И Вам всего хорошего за Вашу доброту!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Шишкина

Мы вчера вернулись с Женей домой, дачный сезон закрыли, будем ходить в садик!!! Благодаря нашему депутату Жуку Н.В., за Женей будет приезжать машина, нас обеспечили подвозом.
Спасибо Всем огромное за помощь!!!!!!!!!!

наши поступления с 12.08-06.09.2013

на карту Приват банка 31/08/2013 50грн. +

06/09/2013 Адресная помощь 50грн.

Пополнение Киви кошелька 16.08.2013 200руб.

На карту Сбербанка России 16.08. 1000 руб.

на 06.09.2013 наш общий сбор: 2 060 грн. или 8 583 руб. Осталось собрать 7 940 грн. или 31 720 руб.
Пожаловаться
Елена Шишкина
Наше лето: На дачу мы с Женей поехали на выходные, а остались на месяц, не хотелось уезжать воздух свежий, фрукты, овощи всё с грядки, в конце июля ездили на море, водичка была теплая, чистая, самое главное, что Женя поплавал, подышал свежим воздухом. Сейчас с 1 сентября собираемся в соц. реабилитационный центр, решаем вопрос с подвозом, подключили депутата, проблематично мне в рабочую перевозку добраться, с коляской в маршрутки не берут, да мы и не войдём. Каждый день занимаемся зарядкой делаю массажи, на месте не сидим, на след. недели собираемся поехать на дачу, там хорошо воздух свежий и Женюля целый день на воздухе. Вот так мы проводим лето!!! Спасибо Вам Всем, что не забываете за Нас!!!!!

Пожаловаться
Елена Шишкина

Сбор средств на реабилитацию в МКВЛ г. Трускавец октябрь 2013 ОТКРЫТ!!! Сумма к сбору 10 000 грн. или 40 000 руб.

6 530грн.-лечение +проживание 150грн./сутки 14 дней+дорога

Просим Всех не равнодушных людей и готовых нам помочь, кто сколько может!!! Каждая Ваша гривна или рубль для нас очень важны!!! На дальнейшую реабилитацию нашему Евгению!!!!!!!

Мы очень благодарны ВСЕМ кто нам помогает!!!!!!!!!!

На 11.08.2013 Всего собрано: 1 672грн. или 6 688руб. Осталось собрать: 8 328 грн. или 33 312руб.

ИСТОРИЯ И ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЕНЫ МОДЕРАТОРАМИ: https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/111629517/

Пожаловаться
Лани

Елена, где новости?

По Правилам я должна закрыть сбор, нет новостей в течение месяца

Пожаловаться
Елена Шишкина
Лани доброй ночи!!! мы только сегодня вернулись с дачи, вы имеете в виду финансовые поступления???????
Пожаловаться
Лани

И новости вообще, и отчеты!

Пожаловаться
Лани

Елена, ни новостей, ни отчетов не прибавилось. Последние были в июне. Я уже имею право закрыть тему. Жду от вас новостей и отчетов!

Пожаловаться
Елена Шишкина
Лани отчёт по сбору я пишу в журнале где и есть просьба помочь, посмотрите!!!!
Пожаловаться
Лани

Елена, пользователи зайдут — в вашей теме ничего нет, никто не кинется смотреть ваш журнал.

Так вы и себе хуже делаете, ваша тема смотрится не активной, и нарушаете Правила — если в комментариях нет новостей и отчеетов в течение месяца, мы имеем право тему закрыть. Вы должны вести эту тему в первую очередь, привлекая к ней внимание, а не в журнале.

Никто не запрещает размещать в журнале новости, но сюда их дублируйте тоже, в комментарии.

Пожаловаться
Елена Шишкина
всё понятно спасибо
Пожаловаться
Ириша

перевела сколько смогла. дай Бог здоровье Жене

Пожаловаться
Елена Шишкина
Спасибо Вам огромное!!! если не трудно напишите куда и сколько, мне для отчёта, вечером буду делать отчёт
Пожаловаться
Ириша

на карту сбербанка 100 руб. получатель Нина Федоровна

Пожаловаться
Елена Шишкина

Спасибо Вам большое!!! Пусть Вам Бог помогает и ангел хранитель оберегает!!!

Пожаловаться
Ириша

спасибо. от вас ждем хороших новостей о Жене!

Пожаловаться
Елена Шишкина

Спасибо за помощь и понимание!!! Мы неделю ходили в бассейн, Женя немного простыл, хоть и старалась прятать его от сквозняков, вот 2-й день лечимся, насморк уже уходит. Спасибо, Всего Вам доброго и хорошего!!!!!!

Пожаловаться
Ириша

выздоравливайте

Пожаловаться
Юлия

очень печально, что у нас есть такие врачи… сама медсестра, знаю, что таких много работает… В финансовом плане помочь не могу(тяжеловато с финансами сейчас), но свечку обязательно за здравие в церкви поставлю… Терпения Вам, а Вашему сыночку крепкого здоровья!

Пожаловаться
Елена Шишкина
Спасибо Вам Юлия!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!!!!!
Пожаловаться
Лани

Елена, перенесла тему в рубрику закрытых сборов, по окончанию срока.

Пожаловаться
татьяна
Лена, я сегодня перекинула на карту вашей родственницы 3000 тыс.руб. Лечите, сыночка.Да поможет Вам, Господь.
Пожаловаться
Елена Шишкина
Татьяна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОМОЩЬ!!! Я вечером разговаривала с тётей и она мне сказала, что был такой перевод на 3000руб. Мы Вам очень БЛАГОДАРНЫ!!! ДА ХРАНИТ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ева
Яндекс-деньги нет у вас кошелька? или вебмани
Пожаловаться
Елена Шишкина

СБЕРБАНК РОССИИ, ФИЛИАЛ:8369/0015               НОМЕР КАРТЫ: 639002679002598500                   НОВИКОВА НИНА ФЁДОРОВНА                                 ЖЕЛАЮЩИЕ ОКАЗАТЬ НАМ ПОМОЩЬ В РОССИИ, МОГУТ ПЕРЕВОДИТЬ НА ЭТОТ НОМЕР КАРТЫ, ЭТО НОМЕР КАРТЫ МОЕЙ РОДСТВЕННИЦЫ 

КИВИ-КОШЕЛЁК
+380502180785

Пополнить Киви-кошелек можно с территории Украины и России
Для этого в терминалах оплаты, расположенных практически во всех магазинах, выбираете:
«Электронные деньги» -> «Киви-кошелек» -> набираете код Украины (+380), набираете номер Киви-кошелька Евгения +380502180785 -> подтверждаете операцию -> вносите свое пожертвование!

РУБЛИ:  (R317518276418)
ДОЛЛАР: (Z275691743020)
ЕВРО:   (E448200934103)

СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!!
Пожаловаться
Ева
Отправила 100 р.понимаю что очень мало, но стараюсь помогать многим деткам пусть и по чуть чуть.если бы каждый отправил пусть и 50-100 р то вышла бы огромная сумма, но многие думают:«мои 50 -100 рублей врятли помогут» и так тысячи людей думают(
Пожаловаться
Ева
Отправила на вебмани рублевый счет
Пожаловаться
Елена Шишкина
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Шишкина
СПАСИБОЧКИ ВАМ ПОЛУЧИЛА!!! МЫ РАДЫ КАЖДОМУ РУБЛЮ, КОПЕЕЧКА К КОПЕЕЧКЕ И БУДЕТ РУБЛЬ!!! ПУСТЬ ВАМ БОГ ПОМОГАЕТ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!!!
Пожаловаться
Шурик
а на телефон можно денег положить?
Пожаловаться
Елена Шишкина
СПАСИБО!!! только киви-кошелёк устраивает???
Пожаловаться
Екатерина
прошу обнародовать полные реквизиты банка для межбанковского перевода

Межбанковский перевод

Заполните поля платежной формы
Выберите счет, с которого Вы произведете оплату  *

Счет получателя  *

Наименование получателя  *

ИНН получателя  *

БИК банка получателя  *

Справочник банков

Корреспондентский счет банка получателя  *

Назначение платежа  *

Пожаловаться
Елена Шишкина
Катрин по Украине у нас Приват банка карта, по России сбербанка или

Электронный банковский перевод Мигом, Контакт, Лидер. Moneygram, Westen Union, Анелик, Аверс, Приватмани, Золотая корона, и любой другой банк в Украину, город Николаев, Шишкина Елена Анатольевна. Обязательно сообщите сумму, от кого, и код перевода, который Вам дадут в банке 

Пожаловаться
Екатерина
дайте реквизиты приват банка. я из дома редко выхожу
Пожаловаться
Елена Шишкина

ПРИВАТ БАНК
ШИШКИНА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
4627 0812 0429 8934, но это только по Украине вы можете перекинуть, а я смотрю Вы с России, как то делают перевод через веб мани, но я не знаю как

Пожаловаться
Екатерина
то что вы даете, как я понимаю номер карты. а еще есть реквизиты счета (это не зависит от страны, можно спокойно делать межбанковские переводы заграницу — я работник банка). посмотрите в документах где-нибудь
Пожаловаться
Елена Шишкина
Катрин!!! я вот буквально новую карточку получила после нового года, старой срок истёк мне дали карту без документов, я может зайду в банк на днях узнаю, Женя приболел как вырвусь уточню, а я позвоню завтра в банк узнаю
Пожаловаться
Екатерина
хорошо. это упростит переводы для многих пользователей, не только для меня. необходимо просто полные реквизиты счета
Пожаловаться
Елена Шишкина
как уточню сразу отпишусь
Пожаловаться
Елена Шишкина
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЕВГЕНИЯ!!!!!!
МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ВАШУ МАТЕРИАЛЬНУЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! ПУСТЬ БОГ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ ОБЕРЕГАЕТ, ОТ НЕСЧАСТИЙ!!!

С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ СОБРАЛИ :
5 465 ГРН.=21 012 РУБ.

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА
дай Бог вашему мальчику здоровья!!!
Пожаловаться
Елена Шишкина
СПАСИБОЧКИ!!!
Пожаловаться
МаМаМарина
О боже… я вас понимаю… у меня похожая в родах ситуация была....27 часов промучалась со схватках, никто даже из врачей не подходил… я думала не выдержу… прокесарили… у малыша гипоксия была и травмочка… кривошея, все обошлось,,, но сколько слез и переживания, а у вас еще сложней… дай бог вам сил… на днях как смогу закинуть денежку, хоть туго живем, но небольшую сумму закину… отпишусь вам
Пожаловаться
Елена Шишкина
Спасибо Марина!!! так вот, то что они сразу сделали прививку от гепатита, никто и не спросил, тут и так ребёнок травму получил, да на тебе ещё сверху прививку слов нет… сволочи, что теперь дитё мучается. Слава Богу что у Вас ВСЁ обошлось!!!!!!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
кто может получать детское пособие
если месячные 1 раз в 2 месяца