Документы представлены, ПМ ЛАНИ
Я Елена воспитываю самостоятельно ребёнка-инвалида. Мой сыночек Женя родился на 38-й неделе путём кессаревого сечения рост 49см., 2,400кг.вес, предлежание плода было готово к естественным родам, вечером когда у меня начались схватки дежурный врач отказался оказать мне помощь, ответил ты договаривалась с глав. врачом вот пусть он тебя и обслуживает и ушёл такого халатного отношения от врача я не ожидала, своему врачу я не могла позвонить был выключен тел-н, мне от схваток было очень больно я не могла двигатся, на крики о помощи никто не реагировал, воды отошли, среди ночи появилась медсестра сказала, что моего врача вызвали, но он появился лишь в 8.30 утра я от мучительных болей уже не могла разговаривать, я только слашала как врач послушал ребёнка «ещё живой» и меня сразу на операцию., очнулась я в реанимации возле меня сидела санитарка сказала что ребёнок живой всё в порядке, потом зашёл врач сказал, что всё хорошо с ребёнком, я была очень рада, но на 3-ти сутки пришла детский врач и сказала, что у вашего ребёнка начало останавливаться дыхание и его забрали в реанимацию, у меня был Шок. В реанимации сыночек был 10 суток, кризис миновал так мне сказал зав. реанимации, и мы продолжили 20 дней лечения в отделение.
Через две недели мы самостоятельно поехали в Евпаторию, там при санатории Искра мы сделали ЭЭГ, проконсультировались в неврологом, мы прошли массажи, грязи (облегчённые), иголки. Там же мы познакомились с отдыхающими с Россия семья врачей с Курска, они нам поссоветовали, врача, сказали, что очень грамотный специалист.
1. В 2007 году в октябре месяце мы поехали на консультацию в г. Курск Россия) там детская больница №4 врач невролог Рябыкина, там же нам сразу сделали УЗИ головы (темечко у ребёнка, до конца не было закрыто), сказали, что много времени потеряно, и были УДИВЛЕНЫ, что наши коновалы такие халатные, и нам не назначали дальнейшего лечения которое необходимо.Прописали нам на год лекарств: Финлепсин, Когитум, Кортексин, Диакарб, Кавинтон. Написали рекомендации ЛФК, Массаж
Все эти годы мы за свой счёт ездили лечится, где мы только не были… Посещаем регулярно в Николаеве реабилитационный центр детской-ортопедии (массажи, ЛФК, бассейн с гидромассажами)
2. Прошли 4 курса в Киеве Институт Боли Берсеньев
3. В прошлом году мы консультировались в Киеве с профессором Гошко институт ортопедии, он нам сказал, что ребёнок НЕ в КРИТИЧЕСКОМ положение, операцию не нужно делать и ему нужны очень хорошие тренировки, что на это у нас есть 3-4 года, чтобы научить ребёнка сидеть и ходить без поддержки.
4. Поехали в Житомир, там тоже очень хороший врач Сергиенко ортопед, он нам тоже самое повторил, что и Киевский профессор, сказал нужно делать всё: лошади, дельфины, велосипед, нагрузку физическую, главное, чтобы ребёнок двигался и будет результат!!!!!!
5. В октябре 2012 года мы прошли первый курс в Трускавце у Козявкина, там очень хорошие процедуры, а главное дали положительную динамику моему сыночку, нам рекомендовали 2-раза в год приезжать.
Лечение очень дорогое мы записаны на 4-й курс реабилитации на 21.04.2014г., Счёт который нам выставили за лечение 6 860 тыс. грн.+ проживание на квартире 14 дней 150грн./сутки+проезд Николаев-Львов, Львов-Трускавец+питание =выходит около 10000грн.=40000руб.
Мне как матери одиночки гос-во выплачивает 363грн.,+1 835грн пенсия и по уходу на двоих, что даёт нам гос-во далеко не поедешь.
Мы обращаемся за помощью к людям в первые, ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ деньги на лечение!!!!!
Елена, опять нет новостей, опять прошел месяц......
Уделяйте больше внимания темы, предупреждаю в последний раз, в следующий раз закрою.
на 16.11.2013 поступление на карту СБ России 5 000руб.
общая сумма сбора: 1 875 грн. или 7 500 руб.
осталось собрать: 8 125 грн. или 32 500руб.
Елена, по ПРавилам сборы закрываются, если нет новостей в течение месяца.
Лена, сегодня вечером скинула на карту Вашей родственницы 5000 рублей для Женечки.Лечитесь, пусть у Вас все получиться)))
на 15.11.2013 поступление на карту СБ России 1 000 руб. Общая сумма сбора: 625 грн. или 2 500 руб. Осталось собрать: 9 375 грн. или 37 500 руб.
Спасибо огромное за оказанную помощь!!!!!!!!!!!!
Приветик))) если сегодня получится выйти из дома (у нас метель), то обязательно скину на Сбербанк))) Здоровья Женечке!!!
на 11.11.2013 поступление на карту Приват банка 50 грн.
Общая сумма сбора: 375 грн. или 1 500руб.Осталось собрать 9 625 грн. или 34 500 руб.
Спасибо за понимание и поддержку!!!!!!!!!!
Выздоравливайте. Вера порождает чудо!!! Скинула денежку!
Спасибо большое
КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!!
СУММА СБОРА 10 000грн. или 40 000руб. = 6 860 грн. лечение + 150грн./сутки квартира 14 дней+ дорога
До 21. 04. 2014!!! Лечение подорожало на 330 грн.
Начат сбор на 4-й курс общая сумма 10 000 грн. или 40 000 руб.
поступление на МТС 300руб. + 50 грн. в руки
Осталось собрать: 9 875 грн. или 35 500 руб.
Мне нравится
на 10.11.2013 поступления 200грн. в руки от Ткаченко Яны
общая сумма сбора: 325 грн. или 1 300 руб.
осталось собрать: 9 675 грн. или 34 700 руб.
Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!
Доброго дня наши Дорогие!!! В понедельник Мы вернулись с лечения, Слава Богу всё прошло очень хорошо, в этот раз процедуры для Жени прошли без болезненно, наши врачи и реабилитологи были те же. Врачи посоветовали делать Жени операцию «надсечки» лазорем на ножках по методу Узильбата в Туле, кость растёт интенсивно и мышцы и сухожилья не успевают расти, поэтому Женя становится на пальцы и выворачивает стопу. На следующий курс мы записаны на 21 апреля, к этому времени нужно сделать операцию за 2-а месяца до начала курса, так как потом нужно с ним интенсивно заниматься. Мы очень благодарны Всем Вам, кто не остался в стороне и поддерживает Нас!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!
Спешу сообщить хорошую новость!!! Сбор закрываем!!! Нам оплатили, лечение 6 530 грн

, то что мы собрали с Вашей помощью, нам хватит на проживание и проезд. Спасибо Вам наши дорогие ПОМОЩНИКИ!!! Пусть беды обходят Вас и Ваших близких!!!!!!!!!с 7.09-15.09.2013 пополнение карты Сбербанка 200 руб. +100руб.
Общий сбор на 15.09.2013 = 2 132грн. или 8 883 руб.
Осталось собрать 7 868 грн. или 31 420 руб.