Тест кристально чист. Вчера у меня умер папа, и из за переживаний, я думаю у меня ничего не срослось. Я конечно буду надеяться на маленький шансик, ??
8 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Сны
Следующая статья
После удаление эндометриоидных кист
Тест кристально чист. Вчера у меня умер папа, и из за переживаний, я думаю у меня ничего не срослось. Я конечно буду надеяться на маленький шансик, ??
Папа не хотел что бы вы плакали
Мои соболезнования. Вы знаете есть теория, что наши умершие близкие дают «место». Я искренне надеюсь, что все будет хорошо у вас. Не могу сказать не переживайте. Это тяжело и нужно пережить. Будьте сильной. Я уверенна ваш пара хотел что бы высшее плакали
Очень соболезную вашей семье...,
Обычно бывает, что кто- то умирает в семье, а новая жизнь зарождается.
Удачи вам!
Соболезнования. Сдайте хгч! Возможно ваш папа даст шанс вашему малышу. Я не шучу. Верю в такое...
Я тоже в это верю, это очень грустная но часто встречающаяся закономерность
Какой ужас(( держитесь! Может папа даст жизнь малышу… Как было бы здорово! Удачи!
Ещё раз прими мои соболезнования....
А на 7 дпп виднелась вторая полоска ты писала а сегодня нет ее?
Да, может хвост был ещё
У тебя хгч в поддержке было?
Нет, только перед пункцией
Он давно вышел
Примите мои соболезнования. Я тоже папу потеряла, завтра 9 дней
Соболезную. Мне дали листов с рекомендациями, и там написано что, только хгч сдавать на 10-12 день, так что ещё не все потеряно??????держитесь!
Примите мои соболезнования! Возможно, еще рано для тестов. В любом случае, постарайтесь себя поберечь.
Соболезную вам… маленький шанс еще есть!
Соболезную вам
Примите мои соболезнования. Тест не показатель, хгч надо сдать и смотреть в динамике. Я к примеру много воды пью и из-за этого хгч в моче почти нет, а по анализу было