Свекровь против ЭКО

Вопрос к тем, кто делал ЭКО или планирует вступить в протокол — как ваши свекрови к этому отнеслись? Вчера ездили к маме мужа и подняли эту тему (до вчерашнего дня она была в полном неведении о наших проблемах). В итоге все дико переругались. А как ваши свекрови отнеслись к этому вопросу? ИЛи вы были умнее меня и просто не говорили? Вот и мне не надо было говорить — теперь корю себя ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Мы никому не говорили, мои родители тоже не знают а уж свекровь тем более ?

Пожаловаться
Alice

Мы не делали ЭКО, но и никому из родственников не говорили что 3 года не получается и мы бегаем по клиникам..
Я считаю это дело двоих. И когда забеременела, сказала мужу что после 12-15 недель только скажем.

Пожаловаться
Таня

Мужа Мама очень даже была за она поддерживала меня постоянно знала мои проблемы, своей маме ничего говорить не буду да и всем родственникам не буду зачем, что б потом издевались, лучше пусть будет маленький секрет)

Пожаловаться
Vikabaden

Не посвящаем родителей в наши проблемы. Хотя 10 лет планируем детей. Догадываются наверно что есть проблемы. Но то что эко делаем не говорим им

Пожаловаться
Алекс

Вопрос у меня назрел — а сколько лет Вам и Вашему мужу?

Пожаловаться
Удалён

А зачем вы ей вообще сказали?? Это только ваше с мужем личное дело?

Пожаловаться
Diva
Удалён 

+1 у каждого свои убеждения. Вот пусть с ними и живут))

Пожаловаться
Удалён
Diva 

Вот именно, сказать то легко когда сам через это не прошел?

Пожаловаться
Diva

Не считаю нужным это озвучивать в принципе кому-либо

Пожаловаться
Юля

Давно пробуете сами?

Пожаловаться
Инна

Смотря какая свекровь, если бы была ппц то не сказала бы конечно

Пожаловаться
Веточка

Подруга делала и не сказала, точнее сказала все на неё набросились и она согласилась со всеми типо, сами сделали, когда родила уже сказала

Пожаловаться
Инна

Свекровь самая первая знала, видела что у нас что-то не то и начала в лоб спрашивать.поддерживает и финансово пытается помогать т к дело затратное .

Пожаловаться
Мари

Не считаю нужным в курс дела ставить свекровь, мои родственники все знают и поддерживают, знает отец мужа(они в разводе).Одна свекровь ничего не знает и мужу запретила говорить, потому как с ней плохие отнашения и хорошего от неё ждать не приходится.Аот и вы зря рассказали....

Пожаловаться
Ирина Фома

Если хотите чтобы она была прям в курсе была и ждёте поддержку, то нужно ей все показать, рассказать (лучше по телевизору, взрослые этому больше верят). Моя мне сказала, что и усыновить можно, когда я про ЭКО сказала. Но у нас само получилось. Но я бы пошла и не спросила!

Пожаловаться
Kate

Так вы кивните и сами слелайте. Им необязательно знать правду. Я тоже от своих Краснодарских наслушалась, что не такие дети, что ЭКО стимулирует раковые клетки и прочую фигню неумных людей. Ну, соврала, конечно, от кого ребёнок. Не знают по факту об ЭКО. А теперь все сюсюкаются.

Пожаловаться
Танечка

Не говорила, но муж сливал инфу потом оказалось. Нормально, не против. Но мне как то пофигубыло. Это мое и мужа дело

Показать ещё