Вопрос к тем, кто делал ЭКО или планирует вступить в протокол — как ваши свекрови к этому отнеслись? Вчера ездили к маме мужа и подняли эту тему (до вчерашнего дня она была в полном неведении о наших проблемах). В итоге все дико переругались. А как ваши свекрови отнеслись к этому вопросу? ИЛи вы были умнее меня и просто не говорили? Вот и мне не надо было говорить — теперь корю себя ?
Делайте как и задумали!!! Не слушайте никого!!! Я вооообще никому не хочу рассказывать. Муж и моя мама только знают. Без их участия никак?
Меньше посвещайте в свои семейные дела других людей. И делайте как считаете нужным. Я в свое время такую же сделала ошибку и расказала своим родителям, что из за плохой СГ не можем забеременеть. Сто раз об этом пожалела и теперь ни кому ни чего не говорю. Делаем с мужем как считаем нужным.
Забейте на все и идите к своей цели! Мы никому ничего не говорили и не скажем, многие на самом деле даже не понимаю что такое эко!!! А это реальный шанс стать счастливыми родителями! Никого не слушайте и делайте ЭКО, это совсем не страшно)
Реально вы гоните. На хрена рассказывать это свекрови или еще кому??? Это только ваше дело и больше никого не касается! Никого!!! Только ваш муж и вы!
Ничего вообще не говорили родителям, это вообще не их дело!))))
как только узнала, что трубы непроходимы и самим забеременеть без ЭКО не получится, рассказали родным.Свекровь поддерживала, что даже если и через ЭКО не получится, то будем искать суррогатную маму.
А у нас вообще никто не знает, даже мои сестра и мама! 4ый протокол в себе держим(
У меня знает про ЭКО только муж и лучшая подруга. Всё. Родители и свекора ничего не знают. Да и зачем. Повод для разговоров и переживаний им давать. Свекровь конечно знает что мы не можем, муж с горяча ляпнул что лечимся. Так как долго уже… ну и вот она мне как то сказала: ну ничего вроде, если что ЭКО сделаете.
Девочки, по поводу ЭКО, мне врач сказал — у него были пациенты, и у них только женские обнаружили ну мальчиков нету, муж отказался:( за ЭКО заплатили сами. На самом деле вероятность большая что могут быть только девочки? И к кому не приживается? Может же быть такое что не получится? Так боюсь в интернете всякого куча
Муж как то сказал ей в ответ на то, что я ему не рожаю!) так она сказала, чтоб он меня работать отправил и машину забрал, чтоб я пешком ходила и тогда забеременею? ну у меня со свекровью всегда были особые отношения!)
У нас в семье в такие детали свекровь не посвящена, не ее ума это дело
Это вообще не ее дело. Она че дура такое говорить? А если у людей шансов нет — как пытаться???? Наша вообще не в курсе и не будем в этот курс ее вводить даже
Тоже считаю, не надо всё рассказывать свекрови. Это ваша жизнь и ваш выбор. Слушайте только себя.
А какое отношение свекровь имеет к ЭКО и тд. Она своих родила детей и хорошо. А как вы будете это делать, это точно не ее дело. А так конечно лучше не говорить на эту тему.
Вам должно быть насрать на свекровь и вообще всех других. Вы хозяева своих решений. Я так думаю.
Тоже никому не говорили и не скажем, не их это дело.